Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 275 из 500 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 9992
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Не прошло опять 100 лет, как на Т-образном перекрёстке Сибирская/Маршутная повесили знаки приоритета.
    В схеме проезда по ПДД ничего не изменилось, но вот для 90% водятлов которые думают что если оно едет по прямой ( нашем случае по Маршутной от ген.Петрова к Терешковой) то значит у него главная. Теперь там весит УД, но быть теперь вдвойне внимательным, так как слепые незнайки будут ломиться по своей прямой так же само.
    Мне или кажется за последние года 2 повесили знаков больше чем за лет 10 последних ( не считая периода В.Черного )
    Но ещё работать и работать.
    скорее всего не за 2 года,а за 2 месяца
    похоже,что скорее всего кто то открыл предприятие по производству знаков
    не тротуарной плиткой единой,так сказать))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    от не к плитке и не к знакам претензий в этом плане нет совсем. Пускай лучше по чуть-чуть воруют с прибылей, чем помногу с убытков.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А может производство труб?)

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что всю Космонавтов разметили? Ехала в пятницу вечером от 1-й ст. через перекресток с Филатова, там как обычно бардак из-за того,что левопоротным некуда деться,так как стерлась разметка с их карманом.
    Помните месяц(!!!) назад обновили разметки на Черемушках? Космонавтов, Филатова, площадь Деревянко и.т.д.
    Сегодня присматривался. Разметка визуально уже стерта примерно наполовину.
    Каким куриный пометом её рисуют и кто знает это управление дорожного хозяйства (http://omr.gov.ua/departments/261) так рисует? Очень захотелось им сделать неприятностей.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #5485
    Частый гость
    Да, разметку на Космонавтов нанесли, видимо, мелом. ее смыло с первым снегом((
    И пешеходные переходы... Ехала в Дальник - это же п...ц какой-то! Зебру замечаешь, когда на нее наезжаешь уже. Подстветка есть напротив Хлебодарского, где сбили женщину. А другие пешех.переходы? Неужели каждая подсветка должна устанавливаться после гибели людей?

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для asm76
    А ноу хау с новой подсеткой переходов как Вам? Мне кажется что внимание привлекает, но пешехода видно когда он уже на дорогу вышел!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А ноу хау с новой подсеткой переходов как Вам? Мне кажется что внимание привлекает, но пешехода видно когда он уже на дорогу вышел!!
    мне кажется что внимание только отвлекает
    и интересно сколько мы за Это заплатили
    бред
    что то мигает,а что на знаке - не понятно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    мне кажется что внимание только отвлекает
    и интересно сколько мы за Это заплатили
    бред
    что то мигает,а что на знаке - не понятно
    стопицот !
    лучше бы проезжую часть и подходы к "зебрам" осветили чем эта цветомузыку городить. Мощности LED, украшающих знак, как раз хватило бы.

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Кстати - обнаружено сужения тротуаров на бывшей Терешковой со стороны парка Горького. Или нас ожидает ее расширение до 3 полос, или (что более вероятно в свете нашей дорожной обстановки) на левой стороне будет парковка.
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Велодорожка вокруг парка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хорошо бы. Но последняя практика реконструкции одесских дорог показывает, что кроме парковочных карманов ничего нового мерия осуществить неспособна.
    Проехал там сегодня.
    Та-дам!
    Полоса для парковки. Хотя введенные с сентября новые дорожно-строительные нормы уже требуют при реконструкции улицы обязательное проектирование велодорожки. И управление дорожного хозяйства поплатится.

10. Вверх #5490
    Проехал там сегодня.
    Та-дам!
    Полоса для парковки. Хотя введенные с сентября новые дорожно-строительные нормы уже требуют при реконструкции улицы обязательное проектирование велодорожки. И управление дорожного хозяйства поплатится.
    а велодорожки у левого бордюра на односторонней улице можно делать ? Или запустить велогонов навстречу потоку ? Лично я - не против ))
    Так что иногда нужно включать мосх перед тем как что-то написать ("... И управление дорожного хозяйства поплатится")

11. Вверх #5491
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вангую перманентные догонялки в левом ряду на подходах к разрывам и ободранные среднерядными правые бока леворядных объездунов внезапно возникших препятствий для движения в виде разворотунов. Скажешь - фантазер. Отвечу - вспомни веселый разрыв у Селянки на МЖ и прозреешь, там за все время его существования пару сотен машин разбито, не меньше
    сегодня именно там были догонялки, хотя уже знаки стоят.

Еще мое имхо по поводу этих разрывов. Их надо было делать так, что бы можно было заезжать на парковку Маршала и на парковку детской поликлиники. А то что они сделали - можно только в Автосмайл заежать.

12. Вверх #5492
    а велодорожки у левого бордюра на односторонней улице можно делать ? Или запустить велогонов навстречу потоку ? Лично я - не против ))
    Так что иногда нужно включать мосх перед тем как что-то написать ("... И управление дорожного хозяйства поплатится")
    Мы же пришли к соглашению не комментировать и игнорировать посты друг друга? Или нет?
    Я написал то, что написал буквально "управление дорожного хозяйства поплатится". Штрафами. Да.
    И не твое дело как я это делаю. Настанет день и они будут придерживаться дорожно-строительных норм. Или будут страдать от игнорирования оных.
    Последний раз редактировалось flare; 07.12.2018 в 21:54.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    сегодня именно там были догонялки, хотя уже знаки стоят.

Еще мое имхо по поводу этих разрывов. Их надо было делать так, что бы можно было заезжать на парковку Маршала и на парковку детской поликлиники. А то что они сделали - можно только в Автосмайл заежать.
    единственное для чего тот разрыв годен - это когда житель Сухого лимана ехает домой с Эпицентра, по старому ему нужно было давать крюк через Ильфа. Для чего второй разрыв (тот что ближе к Глушко) вообще непонятно - разворот на перекрестке МЖ х Глушко делается за один цикл светофора и разворачивающийся никому при этом не мешает.

14. Вверх #5494
    Мы же пришли к соглашению
    ни с кем я никаких соглашений не подписывал - это раз.
    не комментировать и игнорировать посты друг друга? Или нет?
    не пиши тупых постов и мне некого будет каментить и игнорить
    Я написал то, что написал буквально "управление дорожного хозяйства поплатится". Штрафами. Да.
    можешь даже взорвать эту контору - невелика потеря для общества
    И не твое дело как я это делаю.
    делай это молча и я про это не смогу знать. А если пишешь на люди - терпи критику и не хами !

ps по существу так и не ответил - это два: каким образом делать велодорожку вдоль парка ? Предлагаешь ездить велогонам по потоку у левой бровки ? Или против течения (там односторонка) ? Повторяю - я не против любого из вариантов (т.к. велосипеда не имею с пятого класса и никогда на него больше не сяду - накатался в детстве по самое немогу). А когда тебя там сшибут - даже рюмаху накачу с горя

15. Вверх #5495
    ps по существу так и не ответил - это два: каким образом делать велодорожку вдоль парка ? Предлагаешь ездить велогонам по потоку у левой бровки ? Или против течения (там односторонка) ? Повторяю - я не против любого из вариантов (т.к. велосипеда не имею с пятого класса и никогда на него больше не сяду - накатался в детстве по самое немогу). А когда тебя там сшибут - даже рюмаху накачу с горя
    Велодорожку можно сделать разными способами. Не хочу размениваться на мелочи. Вопрос в том, что городские власти в лице мэрских структур, проигнорировали введение новых дорожно-строительных норм, как проигнорировали вступление в силу закона о парковках. Это не первый и не второй саботаж одесской власти законодательных изменений. Этим сейчас занимаются. И результат будет.

16. Вверх #5496
    Велодорожку можно сделать разными способами. Не хосу размениваться на мелочи. Вопрос в том, что городские власти проигнорировали введение новых дорожно-строительных норм, как проигнорировали вступление в силу закона о парковках. Это не первый и не второй саботаж одесской власти законодательных изменений. Этим сейчас занимаются. И результат будет.
    общие фразы.
    Ответь как можно сделать ВД вдоль парка на улицах Терешковой (прости Господи!)) и Ген. Петрова ?

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    единственное для чего тот разрыв годен - это когда житель Сухого лимана ехает домой с Эпицентра, по старому ему нужно было давать крюк через Ильфа. Для чего второй разрыв (тот что ближе к Глушко) вообще непонятно - разворот на перекрестке МЖ х Глушко делается за один цикл светофора и разворачивающийся никому при этом не мешает.
    Как зачем? В час пик, когда едешь от Панорамы по Глушко в сторону Маршала поворот налево на Ильфа и Петрова это вечная проблема. А теперь проезжаешь перекресток, разворачиваешься и поворачиваешь направо.

18. Вверх #5498
    общие фразы.
    Ответь как можно сделать ВД вдоль парка на улицах Терешковой (прости Господи!)) и Ген. Петрова ?
    Технически это несложно. Вопрос сейчас в том, что управление дорожного хозяйства уже сейчас должно понять и принять () новые дорожно-строительные нормы.
    А там, как и везде, в государственных организациях, дебилы, которых пока не пнешь - не работают как надо.
    Вопросом занимаются как отдельные люди, так и общественные организации. Но систему бороть очень непросто.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для samym
    Технически это несложно. Вопрос сейчас в том, что управление дорожного хозяйства уже сейчас должно понять и принять () новые дорожно-строительные нормы.
    А там, как и везде, в государственных организациях, дебилы, которых пока не пнешь - не работают как надо.
    Вопросом занимаются как отдельные люди, так и общественные организации. Но систему бороть очень непросто.
    Имхо!
    Систему не борют направляя всю мощу на отдельные косяки. Систему борют сметая под корень и имея в заднем кармане План новой системы.

Конкретно за там, мне пофиг. На веле не поеду, пешком не пойду. С одной стороны есть парк, с другой отличный тротуар. Та и никто там не ходил и на велах не ездил. Там всегда парковались кто бордюров не боится.

А так да, нарушение есть, повод для бурной деятельности.
    Лучше б ваш орден борцунов выбил заборчик на ЛД напротив Артиллерийской. Вопрос копеечный, эффект огромный, КПД 100500%.

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    общие фразы.
    На ГП сложно, а Терешковой можно было просто сместить полосы левее вместо этого дебильного кармана.
    Вообще с этой парковкой мне как-то странно - мостили-мостили площадку перед кинотеатром, где была парковка, а потом закрыли ворота и "паркуйтесь где хотите"
    %цитатаЛаврова%
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 275 из 500 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя