|
Помните месяц(!!!) назад обновили разметки на Черемушках? Космонавтов, Филатова, площадь Деревянко и.т.д.
Сегодня присматривался. Разметка визуально уже стерта примерно наполовину.
Каким куриный пометом её рисуют и кто знает это управление дорожного хозяйства (http://omr.gov.ua/departments/261) так рисует? Очень захотелось им сделать неприятностей.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да, разметку на Космонавтов нанесли, видимо, мелом. ее смыло с первым снегом((
И пешеходные переходы... Ехала в Дальник - это же п...ц какой-то! Зебру замечаешь, когда на нее наезжаешь уже. Подстветка есть напротив Хлебодарского, где сбили женщину. А другие пешех.переходы? Неужели каждая подсветка должна устанавливаться после гибели людей?
А ноу хау с новой подсеткой переходов как Вам? Мне кажется что внимание привлекает, но пешехода видно когда он уже на дорогу вышел!!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Мы же пришли к соглашению не комментировать и игнорировать посты друг друга? Или нет?
Я написал то, что написал буквально "управление дорожного хозяйства поплатится". Штрафами. Да.
И не твое дело как я это делаю. Настанет день и они будут придерживаться дорожно-строительных норм. Или будут страдать от игнорирования оных.
Последний раз редактировалось flare; 07.12.2018 в 21:54.
единственное для чего тот разрыв годен - это когда житель Сухого лимана ехает домой с Эпицентра, по старому ему нужно было давать крюк через Ильфа. Для чего второй разрыв (тот что ближе к Глушко) вообще непонятно - разворот на перекрестке МЖ х Глушко делается за один цикл светофора и разворачивающийся никому при этом не мешает.
ни с кем я никаких соглашений не подписывал - это раз.
не пиши тупых постов и мне некого будет каментить и игноритьне комментировать и игнорировать посты друг друга? Или нет?
можешь даже взорвать эту контору - невелика потеря для обществаЯ написал то, что написал буквально "управление дорожного хозяйства поплатится". Штрафами. Да.
делай это молча и я про это не смогу знать. А если пишешь на люди - терпи критику и не хами !И не твое дело как я это делаю.
ps по существу так и не ответил - это два: каким образом делать велодорожку вдоль парка ? Предлагаешь ездить велогонам по потоку у левой бровки ? Или против течения (там односторонка) ? Повторяю - я не против любого из вариантов (т.к. велосипеда не имею с пятого класса и никогда на него больше не сяду - накатался в детстве по самое немогу). А когда тебя там сшибут - даже рюмаху накачу с горя
Велодорожку можно сделать разными способами. Не хочу размениваться на мелочи. Вопрос в том, что городские власти в лице мэрских структур, проигнорировали введение новых дорожно-строительных норм, как проигнорировали вступление в силу закона о парковках. Это не первый и не второй саботаж одесской власти законодательных изменений. Этим сейчас занимаются. И результат будет.
Технически это несложно. Вопрос сейчас в том, что управление дорожного хозяйства уже сейчас должно понять и принять () новые дорожно-строительные нормы.
А там, как и везде, в государственных организациях, дебилы, которых пока не пнешь - не работают как надо.
Вопросом занимаются как отдельные люди, так и общественные организации. Но систему бороть очень непросто.
Имхо!
Систему не борют направляя всю мощу на отдельные косяки. Систему борют сметая под корень и имея в заднем кармане План новой системы.
Конкретно за там, мне пофиг. На веле не поеду, пешком не пойду. С одной стороны есть парк, с другой отличный тротуар. Та и никто там не ходил и на велах не ездил. Там всегда парковались кто бордюров не боится.
А так да, нарушение есть, повод для бурной деятельности.
Лучше б ваш орден борцунов выбил заборчик на ЛД напротив Артиллерийской. Вопрос копеечный, эффект огромный, КПД 100500%.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки