Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 276 из 500 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 9992
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Да, разметку на Космонавтов нанесли, видимо, мелом. ее смыло с первым снегом((
    И пешеходные переходы... Ехала в Дальник - это же п...ц какой-то! Зебру замечаешь, когда на нее наезжаешь уже. Подстветка есть напротив Хлебодарского, где сбили женщину. А другие пешех.переходы? Неужели каждая подсветка должна устанавливаться после гибели людей?
    За то зебра, которую с дуру нарисовали на Глушко возле мака, снова проявилась. Видимо, черная краска которой её зарисовали её не плохо сохранила.
    Life is brutal!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Как зачем? В час пик, когда едешь от Панорамы по Глушко в сторону Маршала поворот налево на Ильфа и Петрова это вечная проблема. А теперь проезжаешь перекресток, разворачиваешься и поворачиваешь направо.
    что мешает сделать предлагаемый тобой разворот не в никому ненужном разрыве за пару лямов гривень из городской казны, а на существующем перекрестке Ак. Глушко х Неб.Сотни ?

3. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    За то зебра, которую с дуру нарисовали на Глушко возле мака, снова проявилась. Видимо, черная краска которой её зарисовали её не плохо сохранила.
    Все гораздо хуже - наши дегенераты из СМЭПа тута прочитали за себя, посовещались сами с собой, решили что никакие они не дегенераты и пошли вабанк : развернули старый знак ПП поперек Глушко. Теперь там волне законная "зебра". И кого чешет, что полосы черного цвета ?

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    что мешает сделать предлагаемый тобой разворот не в никому ненужном разрыве за пару лямов гривень из городской казны, а на существующем перекрестке Ак. Глушко х Неб.Сотни ?
    пробка

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо!
    Систему не борют направляя всю мощу на отдельные косяки. Систему борют сметая под корень и имея в заднем кармане План новой системы.
    Ну давно же известно, что таксисты лучше всех знают как управлять страной. Но если они снизойдут до этого, то кто же будет таксовать? Ваш случай абсолютно хрестоматийный и 100500 раз описан в шутках и анекдотах.
    Пишу вот обращение в Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України по теме игнорирования и несоблюдения дорожно-строительных норм одесским департаментом транспорта.
    Чем поможете?
    Последний раз редактировалось flare; 08.12.2018 в 21:56.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #5506
    Новичок
    Администраторы, извините, не сочтите за флуд.
    Підтримайте петицію https://petition.president.gov.ua/petition/48229

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну давно же известно, что таксисты лучше всех знают как управлять страной. Но если они снизойдут до этого, то кто же будет таксовать? Ваш случай абсолютно хрестоматийный и 100500 раз описан в шутках и анекдотах.
    Так себе прием, на троечку. Перевод на личность через обобщение. Не в смысле правил Форума, а в смысле чёрной риторики.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пишу вот обращение в Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України по теме игнорирования и несоблюдения дорожно-строительных норм одесским департаментом транспорта.
    Чем поможете?
    Вы о качестве дорог, рельсах по колено и люках по пояс?

Или о велодорожках?
    Для бессмысленного бумагомарания (или кадровых игр) есть специально выращенные люди. Бюрократия называется.

Если будет обращение по поводу отсутствующих ДЗ и разметки - помогу чем смогу.
    Что нужно?
    Места, адреса? Сделаем!
    Схема, чтоб обосновать? У меня узнать о ней не получается. Ваши возможности позволяют?

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все гораздо хуже - наши дегенераты из СМЭПа тута прочитали за себя, посовещались сами с собой, решили что никакие они не дегенераты и пошли вабанк : развернули старый знак ПП поперек Глушко. Теперь там волне законная "зебра". И кого чешет, что полосы черного цвета ?
    Вы же знаток ПДД, ПП это 4знака, а не один.
    P.s сегодня как раз история с этого места, стою я значит прямо на этом «ПП» на аварийке напротив мака, за 10 мин с уверенной походкой этим ПП воспользовались около 20-25 чел, но все меня молча обходили. Но один особо «умный» гражданин решил мне высказать, типа какого хрена я стал на ПП и он должен меня обходить. Далее диалог:
    Я: где тут ПП
    Он: ты шо слепой вот он нарисаован
    -это ты слепой, он закрашен краской, его нарисовали случайно
    -мне пофиг, я его вижу, все его видят, значит тут можно ходить
    - желаю вам и всем умным покататься на капоте

Там это все, ровно до первого сбитого умника. После все исправят, жаль только что у нас пешеход всегда прав.

9. Вверх #5509
    пробка
    пробка прямо (если считать 2 цикла светофора пробкой)). Налево уезжаю с первой зеленой доп. секции, встречняка нет, ширина шо взлетка. Что мешает ?

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вы же знаток ПДД
    кто тебе такое сказал ?

, ПП это 4знака, а не один.
    P.s сегодня как раз история с этого места, стою я значит прямо на этом «ПП» на аварийке напротив мака, за 10 мин с уверенной походкой этим ПП воспользовались около 20-25 чел, но все меня молча обходили. Но один особо «умный» гражданин решил мне высказать, типа какого хрена я стал на ПП и он должен меня обходить. Далее диалог:
    Я: где тут ПП
    Он: ты шо слепой вот он нарисаован
    -это ты слепой, он закрашен краской, его нарисовали случайно
    -мне пофиг, я его вижу, все его видят, значит тут можно ходить
    - желаю вам и всем умным покататься на капоте

Там это все, ровно до первого сбитого умника. После все исправят, жаль только что у нас пешеход всегда прав.
    а может эта "зебра" - пробный камень в святом деле грядущего отнесения ПП от площади в глубину прилегающих улиц ?

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для alim
    После недавнего ремонта у пересыпских мостов не пойму знак на спуске Маринеско перед пересечением с Балковской: левый ряд только прямо с изгибом влево (!), а правый ряд- опять же прямо с изгибом влево и направо. Я знаю, что имеется в виду с обоих рядов можно под мост на Черноморского казачества, а с правого ещё и на Приморскую, но судя по знаку выходит так, что со спуска с обоих рядов можно на Балковскую, а с правого- под мост на Черноморского казачества Незнающий может не понять, особенно в темноте, и поедет прямо. Будет беда!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A37D40F0-6C9E-48C4-84D1-EA7984274C73.jpg
Просмотров: 20
Размер:	87.3 Кб
ID:	12970503
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Да, этот знак нужно было повесить немного дальше, непосредственно над перекрёстком. А на том месте должен висеть другой знак: оба ряда направо под 45 градусов, а правый ряд к тому же ещё и под 90 (а то и больше!) градусов направо. Примерно такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E06C8F51-D90C-47DD-906F-D7A38EE77142.jpeg
Просмотров: 24
Размер:	49.2 Кб
ID:	12970540
    PS И кто-нибудь может сказать, что есть стрелки, нарисованные на асфальте. Но по ПДД дорожные знаки имеют преимущество перед разметкой.
    Последний раз редактировалось piryur; 09.12.2018 в 15:22.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Спасибо смепу, сделали поворот налево с Фонтанской на Экономический переулок.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Спасибо смепу, сделали поворот налево с Фонтанской на Экономический переулок.
    Идиотизм в чистом виде. В свое время его убрали и это было правильным решением. Теперь будут перекрывать левый ряд в ожидании поворота, а потом поворачивать на желтый и перекрывать правый ряд уже на встречке.
    молодцы

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Идиотизм в чистом виде. В свое время его убрали и это было правильным решением. Теперь будут перекрывать левый ряд в ожидании поворота, а потом поворачивать на желтый и перекрывать правый ряд уже на встречке.
    молодцы
    Плюсую. Судя по последним нововведениям - из СМЭПа последних здравомыслящих повыгоняли.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Три ряда сделали. Может поменяют фазу светофора...
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Три ряда сделали. Может поменяют фазу светофора...
    Можно менять все что угодно. Будут поворачивать на желтый, а на подъеме на рельсах упираться в машины в самом переулке. при этом машины с переулка не будут иметь возможность выехать, и будут все дружно стоять и нервничать. Все это уже проходили.

18. Вверх #5518
    Частый гость
    Можно менять все что угодно. Будут поворачивать на желтый, а на подъеме на рельсах упираться в машины в самом переулке. при этом машины с переулка не будут иметь возможность выехать, и будут все дружно стоять и нервничать. Все это уже проходили.
    Не будут они на желтый поворачивать, у нас на желтый еще прямо 5 машин едет, а потом 5 штук на красный поворачивает

19. Вверх #5519
    Очередной перл от смэпа, пешеходный переход посредине скоростного участка ЛД, где выезд с ул.Обильной и с другой стороны СТО Бавария или что то там про BMW))
    Знаки есть, 4штуки, разметки нету. Вообще не представляю, самоубийство там перейти дорогу. От светофора метров 200где-то и ещё дуга, те кто едут с города, если проскакивают зелёный на 4ой, то всегда скорости 70-80. Ночью всегда больше.
    И не понятно для кого, с одной стороны частный сектор, с другой СТО и куча пустых территорий

20. Вверх #5520

Чем этот перекрёсток отличается к примеру от ЛД/Левитана.Шишкина ?
    Да бывают там косяки по утрам, но все из за тупой фазы светофора, который не могут настроить уже 10лет(как я вожу)

Ответить в теме
Страница 276 из 500 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя