Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 276 из 1000 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 19985
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Канатной просится регулировка светофора, имхо. Не мешало бы сделать хоть пару секунд отсечки для поворота налево встречного потока, там сейчас машины тупо едут на красный, не давая проехать Семинарской, у которой и так зеленый короче. Пешеходы, как обычно, тоже очень рады.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    г-н Чепный еще раз хочу обратить Ваше внимание на один вопросик, нельзя ли возле вокзала со стороны сквера поставить ограждения для бегающих пешеходов? А сегодня там было вообще не понятно, что. Около 18 часов непонятная пробка в сторону центра , ну и двуногие скакали туда сюда ,где им в голову взбрело.

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме
    Кстати,а что сейчас мешает парковаться на Канатной от Гагарина до Семинарской, на новой встречной полосе? Имхо скоро студенты и сочувствующие освоят
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    г-н Чепный еще раз хочу обратить Ваше внимание на один вопросик, нельзя ли возле вокзала со стороны сквера поставить ограждения для бегающих пешеходов? А сегодня там было вообще не понятно, что. Около 18 часов непонятная пробка в сторону центра , ну и двуногие скакали туда сюда ,где им в голову взбрело.
    +1 я давно уже прошу организовать и направить этот хаотичный поток лосей к водопою
    Последний раз редактировалось gantalay; 06.04.2011 в 20:17.

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме
    И кстати, наконец то посчитал сегодня - светофор Армейская/Шевченко, зеленый для Армейской и пешиков - 10 сек. Если расчитывать исходя из скорости движения пешиков 3,6км\ч (вроде такую цифру тут озвучивал Черный), то пешики могут пройти максимум 10 м, а 4 полосы по 2.75 - это несколько больше. И это я не говорю о том, как в таком случае должны поворачивать машины, особенно если первый поворачивает направо, упирается в пешиков и тормозит все движение, никто не может выехать на перекресток, чтобы хотя бы по ПДД закончить движение на красный сигнал. Пробка по Армейской на минут 7-10 есть даже в 7 вечера, при старой настройке ее не было уже в 11 утра
    Последний раз редактировалось job2001; 06.04.2011 в 20:06.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Еще раз
    БХ имеет два ряда. На этом участке 4 ряда. Кому надо налево - престраиваются со второго ряда в четвертый. При этом не пропускают тех, кто едет от Прохоровской и от Разумовской. С помощью этого знака слегка рассосется пробка из этих товарищей (с П. и с Р. улиц)...
    Если с БХ мне надо налево на Меч-ва, то я буду ехать точно также как и раньше занимая крайнюю левую полосу, только поворачивать налево буду в переулок следующий за перекрёстком, или дальше. Но действия мои не изменятся и легче второстепенным Р и П не будет.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Садовая открыта для двустороннего движения.
    Вот это новость... Ну это положительный момент. Не надо бить подвеску по булыжникам Коблевской и Нежинской каждый день...
    Когда жил на Садовой - мечтал об этом решении правда, все равно ездил до троллейбусной полосе, правда, до повышения штрафов и ни разу не попадался.
    Льва Толстого открывайте и будет совсем хорошо.

8. Вверх #5508
    Оптимист

Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Садовая открыта для двустороннего движения.
    А утром у дома Руссова висел знак левый ряд только для общественного транспорта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5509
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    И кстати, наконец то посчитал сегодня - светофор Армейская/Шевченко, зеленый для Армейской и пешиков - 10 сек. Если расчитывать исходя из скорости движения пешиков 3,6км\ч (вроде такую цифру тут озвучивал Черный), то пешики могут пройти максимум 10 м, а 4 полосы по 2.75 - это несколько больше. И это я не говорю о том, как в таком случае должны поворачивать машины, особенно если первый поворачивает направо, упирается в пешиков и тормозит все движение, никто не может выехать на перекресток, чтобы хотя бы по ПДД закончить движение на красный сигнал. Пробка по Армейской на минут 7-10 есть даже в 7 вечера, при старой настройке ее не было уже в 11 утра
    да сейчас много таким образом настроенных светофоров.... из-за них и пробени на ровном месте...

(базарная\преображенская например , больше навскидку не вспомню...)

10. Вверх #5510
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Толстого - двухсторонней!
    Акстись! Там и так на Новосельского повернуть сложно, будет невозможно (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Если с БХ мне надо налево на Меч-ва, то я буду ехать точно также как и раньше занимая крайнюю левую полосу, только поворачивать налево буду в переулок следующий за перекрёстком, или дальше. Но действия мои не изменятся и легче второстепенным Р и П не будет.
    Вот черносотенцы прочитают и переулок тот тоже закроют

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Акстись! Там и так на Новосельского повернуть сложно, будет невозможно (((
    Та не будет там насыщенного встречного движения. Спиридоновская и Успенская берет на себя весь поток.

13. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот черносотенцы прочитают и переулок тот тоже закроют
    Я по началу в штыки воспринял нововведения Вадима, но со временем всё стало не так грустно. Вообще, у него толковые действия, мои каждодневные маршруты стали легче!
    Ну а Садовая в две стороны это просто ретро-бонус )))

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Я по началу в штыки воспринял нововведения Вадима, но со временем всё стало не так грустно. Вообще, у него толковые действия, мои каждодневные маршруты стали легче!
    Ну а Садовая в две стороны это просто ретро-бонус )))
    Подождите немного и вообще будите сигналить приветственно встречным машинам...

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вот я не понимаю... Думала, что двустороннее движение делают, чтобы облегчить запрет левых поворотов. А тут вот на Успенской уже опять разрешили?
    Осваивала двустороннюю Бунина - тоже нигде запретов поворота налево не заметила. И так хотелось на Преображенскую таки повернуть, а там и так зеленый для Бунина короткий...

Так вот, вопрос: что с глобальной идеей запретов левых поворотов?

ПыСы: поофтоплю, но не знаю, в какой теме спросить. До какого возраста сейчас можно возить детей без оплаты в маршрутном транспорте. Раньше было до 7-ми, недавно в маршрутке увидела, что до 6-ти. Где об этом почитать?

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати,а что сейчас мешает парковаться на Канатной от Гагарина до Семинарской, на новой встречной полосе? Имхо скоро студенты и сочувствующие освоят
    трамвайные пути. курим внимательно ПДД.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    трамвайные пути. курим внимательно ПДД.
    интересно (без иронии) - ссылочку, плиз, на пунктик ПДД

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для none
    Немного оффтоп:
    На одном сайте прочитал. Про Львов: "И еще, может кому-то пригодится. В центре Львова дней 5 назад многие дороги сделали с односторонним движением. И у них теперь путаница. Пока не штрафуют, дней 10 вроде а потом начнут."

Сообщение от 6 апреля. Не только у нас такая веселуха (-:

19. Вверх #5519
    User banned
    интересное нововведение.Люстдорфская\Бреуса. при движении с 1 станции с 7 до 11 утра на бреуса поворачивать запретили. и как теперь возвращаясь с ночной смены повернуть в гараж утром?. на красном кресте кстати тоже левые повороты запретили. причем когда я там возле гаев остановился, и спросил как же теперь туда в кварталы ехать, мне сказали что типа хочешь крутись направо и там разворачивайся, а нет то тогда никак...в итоге бреуса закрыта утром, на красном кресте тоже. получается что домой можно попасть объезжая пару кварталов или никак )

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Знак 1,4,3 на портофранковской/колонтаевской/Тираспольской - большой такой перекресток... Так вот, знак стоит на коротеньких ножках, чтоб едущие по Тираспольской его видели и работает доской для объявлений, ни белых, ни красных полосочек на нем не видно, весь залеплен бумажками. Может вы его как-то выше чтоли поднимите или демонтируете нафик... или ток подведёте, чтоб по пальцам стреляло расклейщикам...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Закрытая тема
Страница 276 из 1000 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права