Сёня часто ездил в город, на Тираспольскую.
Неудачно конечно запрещен с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую налево.
Какие есть ещё удачные варианты проезда на Тираспольскую с Прохоровской\Б. Хмельницкого?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сёня часто ездил в город, на Тираспольскую.
Неудачно конечно запрещен с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую налево.
Какие есть ещё удачные варианты проезда на Тираспольскую с Прохоровской\Б. Хмельницкого?
убедительная просьба удлинить зеленый с утра для едущих по Филатова к площади Толбухина. Недавно его там сократили, пробка почти до Космонавтов, а на отрезке Филатова между Варненской и Черноморской дорогой в три ряда машины стоят.
Еще просьба стереть сплошную на углу Гайдара/Вишневского для поворота на Вишневского с Гайдара.
Причем там выехать с Вишневского можно (хотя вроде это более аварийноопасно чем наоборот), а вот повернуть на Вишневского с Гайдара нельзя.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
По Канатной активное двухстороннее движение! Очень! Гуляла, смотрела. Как машину туда попадают, если нет разрешающих знаков ни с Сегедской, ни с Гагарина? Сказали А, но не сказали Б, движение разрешили, знаки забыли
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Маразм... Толстого - я бы ещё понял. Там народ паркуется больше на тротуарах. И тролли чаще ходят. А на Садовой - троль проезжает не по своей полосе, а по встречке! И если один раз в пол-часа это не создаёт помех особых едущим из центра, то если там пойдут авто более/менее потоком от Нового, это будет полный анус. А если не пойдут - то цена такой "двусторонке"...
Толстого - двухсторонней!
Рванул сегодня по Водопроводной в надежде на пустую Привокзальную. Ага...
Вложение 2496130 удивленвыдавливаемВложение 2496146как стояли раньше так и стоим. Так левый с СФУ на ПП закрыт по-настоящему или "фактически"?
Знаки говорят "поворот только направо из двух рядов"... Но едут как хотят, хотя в последнее время если и нарушают, то больше с левого ряда. Гайцы стоят часто, но я не видела, чтобы кого-то "обижали" за это.
Я езжу, как направляют знаки. Мне как-то так приятнее )))) Утром стоят регулировщики, когда их нет, то бывают заторы небольшие в районе Мака. Прямо по Шмидта не еду.
Еще раз прошу, г-н Черный! Обратите внимание, пожалуйста, что очень требуется разметка на асфальте в районе Макдональдса на Шмидта.
И лампочки во многих светофорах города не работают. Это просто опасно!
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Может уже писали, появилась картонная зеленая стрелка на Преображенской перед Тираспольской площадью.
Хотелось бы такую на Бунина/Александровский проспект и Александровский пр-т/Жуковского
буквально неделю назад там была и была Садовая односторонняя, с полосой движени общественного транспорта... когда только успеваете) хотя если на Канатной уже приловчились разъезжаться с встречным транспортом, то и на Садовой прорвутся... главное, что бы троллейбусы не создавали коллапс)))
а вот разметка, нарисованная не так давно при подъезде к ПП по скоростной, как раз на уровне последнего светофора, где обе полосы сдвигаются влево, уже поистерлась! надо бы навести, а то не так давно чуть в бок не получили... сигналили до одури, но до фени...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки