Какой даун повесил знак, что налево нельзя с Б.Хмельницкого на Комсомольскую??? Как теперь на комсомольскую попасть?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Какой даун повесил знак, что налево нельзя с Б.Хмельницкого на Комсомольскую??? Как теперь на комсомольскую попасть?
Где логика???????? Я абсолютно не понимаю этого!!!!!! Вместо того что бы спокойно повернуть, где в приниципе почти никогда не было ДТП по причине поворота, нужно переезжать высокие рельсы, ехать по плитам и торчащей арматуре, да еще и за трамваем!!!!!
Закройте тогда все левые повороты по Арнаутским!!! На сов.армии, на екатерининску, на пушкинскую закройте нафиг! Будем все по шмидта ездить!
Почитай немного взад, этот знак обсосан вдоль и поперёк![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А как? Я редко бываю в том районе. Например, подъезжает человек на БХ-Мечникова, видит знак - всем на МАрнаутскую! Тогда, чтоб по правилам, сворачивает на МАрнаутскую, исключаем Книжный, потом на Преображенскую, Пантелеймоновская, Старопортофранковская? Я правильно себе представляю?
Еще раз
БХ имеет два ряда. На этом участке 4 ряда. Кому надо налево - престраиваются со второго ряда в четвертый. При этом не пропускают тех, кто едет от Прохоровской и от Разумовской. С помощью этого знака слегка рассосется пробка из этих товарищей (с П. и с Р. улиц).
Если надо налево на СПФ, тогда на Заславского или на Преображенскую а потом обратно по БА.
Просто на этом перекрестке нехватает таблички, как на Разумовской угол Косвенной - с нарисованным объездом.
Последний раз редактировалось DmIC; 06.04.2011 в 16:15.
это тяжело...
все таки думаю не только цены на бенз разогнали пробки....
вот там где ничего не делалолсь - так все и осталось...например горбатый/спартаковская, рекордная и бреуса по утрам...все как прежде - не заметил я уменьшения машин....пробка из города перед 1ст. по Водопроводной....как было - так и есть...
Сегодня проезжала через Красный Крест со стороны Косовской. Кошмар! Неужели так трудно понять, что увеличив пропускную способность по ул. Водопроводной, путём увеличения работы светофора до 3 минут, автоматически увеличили пробку, стоящую от Стальканата. Раньше таких пробок не было! Максимум пробка была до Бассейной, и то она двигалась. Люди, стоящие на Транспортной и Косовского просто не могут выехать и разъехаться по причине того, что НЕКУДА ЕХАТЬ!!!. Машины стоят в пробке по "магистрали" и блокируют выезд тем, у кого светофор горит всего 17 сек!!!!
Зачем спрашивать про открытие новых левых поворотов, если закрыли НОРМАЛЬНЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ левые повороты? Как людям заезжать на Ближние Мельницы, наматывая круги через Малиновского? Тут запретили сразу 2 левых поворота, один навсегда, а другой до 11 утра.
Как на Фонтане повернуть налево в частный сектор при запрете левых поворотов от 10 до 5 станции? И много других вопросов.
По какому критерию будут удовлетворяться просьбы об открытии левых поворотов? И вообще, почему возник вдруг такой вопрос?
Последний раз редактировалось DmIC; 06.04.2011 в 17:07.
Социальные закладки