Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 276 из 1219 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    и что??это такая проблема?))))
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    А шо вы так удивляетесь? К нам такой отношение. А что делать? Не пойти, не отмечаться, и потом действительно с трудом получать визы? Ой да, такая процедура. Ну ничего, 3 минуты, поставили штампик и свободен. Или через агенство не нужно было бы являться? Так нет, нужно!
    Спокойно))) я уточняю, т.к. собирались лететь из Одессы, соответсвенно и возращаться сюда, а не через КИЕВ.

3. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Спокойно))) я уточняю, т.к. собирались лететь из Одессы, соответсвенно и возращаться сюда, а не через КИЕВ.
    Раз на раз не приходится. Иногда просят - но такое требование бывает и при подаче документов на визу через турагентство.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Наши родители да еще и мы с мужем застали то время когда самим организовать путешествие было сложно. Мы в этом не сильно понимали да и с проплатами в интернете и т.д. было не так просто. Так вот мы не раз сталкивались с бесталковыми и невнимательными менеджерами в турагенствах, которые вряд ли (как мы сейчас) читают подробно отзывы об отелях, о ресторанах, об экскурсиях. Поэтому были случаи когда возникали проблемы с визами из-за недостатка всех документов, приезжали в жуткие отели, наш отдых был вовсе не продуман, это было далеко от центра города, развлекательных мест и т.д... Но какая им разница? они ведь всего менеджеры, которые ждут, чтоб я поскорее заплатила деньги и свалила, чтоб они спокойно продолжали сидеть в Контакте..
    Теперь, когда весь отдых мы планируем и организовываем сами, то он на порядок качественнее и интереснее, чем раньше.
    to Friendstour:
    Я не называла клиентов турагенств лохами. Каждому свое! Я сказала, что те кто приходят в таким как Вы - лохи. Так это точно. Потому что Вы не очень образованы, адекватны и компетентны. Вы тут уже такого написали, показав как Вы тупо разводите народ. А когда оказалось, что Вы ошиблись адресом и тут разводить некого.. То начали съезжать и переводить разговор в другое русло.. Но поздно. уже все понятно!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.01.2012 в 21:23.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от Friendstour Посмотреть сообщение
    Вы тут все визы перепутали. Есть виза туристическая, коммандировочная, а есть частная.
    Я работник турагенства... А вот туристическую Вы сами в Германию и Испанию точно не откроете. Спор за Польшу не виду, только за Германию, Испанию.
    В этом посте я писал как мы с женой получили испанские визы в чистые паспорта https://forumodua.com/showthread.php?t=59903&p=19916955&viewfull=1#post19916955 .
    А сейчас опять самостоятельно планирую поездку в сентябре во Францию.
    Последний раз редактировалось ШЛЁМА; 23.01.2012 в 22:32.

6. Вверх #5505
    Посетитель
    Добрый День! Не могли бы вы помочь мне вот в каком вопросе: хочу поехать в Норвегию на 7 дней по приглашению друга, какие у меня шансы на получение визы? Про все документы знаю, уже готовлю, но боюсь получить отказ и потом вообще никуда не выпустят....
    До этого никуда кроме России не ездила. Может посоветуете какие-то агенства проверенные, которые могут мне помочь с открытие визы??

7. Вверх #5506
    Частый гость
    Lena_S_blonde , ничего не бойтесь, а идите и делайте, в агенстве делают только туристическую визу,еще на отель потратитесь, а у вас приглашение, все будет нормально, могут потребовать еще доказательства знакомства с человеком

8. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Lena_S_blonde , ничего не бойтесь, а идите и делайте, в агенстве делают только туристическую визу,еще на отель потратитесь, а у вас приглашение, все будет нормально, могут потребовать еще доказательства знакомства с человеком
    а вот я тоже рассматриваю францию по приглашению друга (на будущее) и на сайте консульства для категории "Короткострокова та довгострокова приватна віза або віза родича" требуют "лист - запрошення із зазначенням родинного зв’язку та гарантією повернення особи в Україну, свідоцтво про родинний зв”язок". а если это не родственник, а просто друг - учились в одном вузе? какие мне надо будет предоставить документы? кто сталкивался?
    Money begets money

9. Вверх #5508
    Скорая помощь форума
    Ну мне например всегда проще и быстрее было оформлять греческий шенген через агенство, я им просто приносила документы , стандартные 35 евро за визу и все, а не стояла с документами на подачу жарким летним днем перед консульством Но агенство агенству рознь. Есть такие, где работают профессионалы, а есть такие, куда один раз позвонил и как говорится "спасибо, больше не надо".
    Я например свои поездки планирую сама, нахожу перелеты и отели. но если агенство готово предложить мне отель по цене ниже, чем на сайтах бронирования типа Агоды, то почему мне не воспользоваться его услугами?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Кому-то удалось взять билет на поезд в Испании через сайт Ренфе за последние пару месяцев?

11. Вверх #5510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а вот я тоже рассматриваю францию по приглашению друга (на будущее) и на сайте консульства для категории "Короткострокова та довгострокова приватна віза або віза родича" требуют "лист - запрошення із зазначенням родинного зв’язку та гарантією повернення особи в Україну, свідоцтво про родинний зв”язок". а если это не родственник, а просто друг - учились в одном вузе? какие мне надо будет предоставить документы? кто сталкивался?
    фотографии,распечатки переписки, ксероксы ваших дипломов могут потребовать.

12. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось взять билет на поезд в Испании через сайт Ренфе за последние пару месяцев?
    Я пробовала, но у меня ничего не вышло. Сделала распечатку расписаний и покупала на месте. Проблем не было, только один раз не было по 33 евро, взяли по 50 , так нас там накормили, напоили вином, а потом еще и и брютом угостили. )))))))))

13. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Я пробовала, но у меня ничего не вышло. Сделала распечатку расписаний и покупала на месте. Проблем не было, только один раз не было по 33 евро, взяли по 50 , так нас там накормили, напоили вином, а потом еще и и брютом угостили. )))))))))
    вот-вот...
    не получается. Написал им - ответили, что поставили новую систему безопасности и неиспанские банки могут глючить и тд. Короче, лавочка закрылась пока.

14. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Ну вот.
    Польский шенген получен.
    Все оказалось достаточно просто.
    День потусуюсь в Польше, во избежание, так сказать, потом в Германию. Отсчет до вылета пошел
    Never give up!

15. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Грыся
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Ну вот.
    Польский шенген получен.
    Все оказалось достаточно просто.
    День потусуюсь в Польше, во избежание, так сказать, потом в Германию. Отсчет до вылета пошел
    Поздравляю!
    Т.е. доходы все-таки не потребовали?
    А на сколько дали?

P.S. Завтра сдаем док-ты.

16. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Т.е. доходы все-таки не потребовали?
    А на сколько дали?

P.S. Завтра сдаем док-ты.
    Справки о зарплате, о наличии средств на счету, копия трудовой НЕ нужны.
    Но подтверждение частичной оплаты отелей - обязательно.
    Дали сугубо на запрашиваемый период. Меня это устраивает. Мне нужна только неделя, не больше.
    Never give up!

17. Вверх #5516
    Дали сугубо на запрашиваемый период. Меня это устраивает. Мне нужна только неделя, не больше.
    мы обнаглели и в анкете попросили мультик на 1 год.

18. Вверх #5517
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Lena_S_blonde Посмотреть сообщение
    Добрый День! Не могли бы вы помочь мне вот в каком вопросе: хочу поехать в Норвегию на 7 дней по приглашению друга, какие у меня шансы на получение визы? Про все документы знаю, уже готовлю, но боюсь получить отказ и потом вообще никуда не выпустят....
    До этого никуда кроме России не ездила. Может посоветуете какие-то агенства проверенные, которые могут мне помочь с открытие визы??
    Волков бояться - в лес не ходить.

если с доками все ок - нет проблем с получением визы.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    мы обнаглели и в анкете попросили мультик на 1 год.
    Кстати, а как вы аргументировали необходимость получения мультика?
    Never give up!

20. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Friendstour Посмотреть сообщение
    Вы тут все визы перепутали. Есть виза туристическая, коммандировочная, а есть частная.
    Я работник турагенства, а в Германию ездила по частной визе и открывала ее сама. Тут вопросов нет, открывается на 99% по приглашению от частного лица(жителя Германии). Коммандировочную тоже пожалуйста сами получайте в посольстве без проблем, только выход 50/50. А вот туристическую Вы сами в Германию и Испанию точно не откроете. Спор за Польшу не виду, только за Германию, Испанию.
    Абсолютно не согласна. Знаю не один случай, когда люди хотели посетить Германию, но не знакомых, ни фирм, связанных с бизнесом, у них, к сожалению, не было. Готовили все доки по списку и предоставляли письма с гостиниц об оплате - и отказов не было. Насчет служебных виз тоже не согласна - никакого 50 на 50 нет - мой брат, имея на руках чистый паспорт, но служебное приглашение, получил визу намного быстрее, чем я (частное приглашение), с уже немного "потрепанным" паспортом. Я то получила, но вопросов и документов у меня было больше. А насчет того, почему люди обращаются в агентства - просто действительно многие не знают, как оформлять визы, никогда не сталкивались с эти процессом. И доверяются спецам. Главное только, чтобы эти спецы - действительно были спецами...

21. Вверх #5520
    Кстати, а как вы аргументировали необходимость получения мультика?
    А мы не нашли как аргументировать в анкете. Может на словах расскажем.

Ответить в теме
Страница 276 из 1219 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя