Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 275 из 1219 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #5481
    Частый гость
    Friendstour, посчитайте мой тур, сколько я заплачу,если я поеду с помощью вас? отели дешевые, перелеты эконом, экономим на всем, гидов нам не надо))

3. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Friendstour Посмотреть сообщение
    Вы тут все визы перепутали. Есть виза туристическая, коммандировочная, а есть частная.
    Я работник турагенства, а в Германию ездила по частной визе и открывала ее сама. Тут вопросов нет, открывается на 99% по приглашению от частного лица(жителя Германии). Коммандировочную тоже пожалуйста сами получайте в посольстве без проблем, только выход 50/50. А вот туристическую Вы сами в Германию и Испанию точно не откроете. Спор за Польшу не виду, только за Германию, Испанию.
    хорошо хоть за польшу спор не ведете, а то мы уже 2 раза открывали без проблем, а осенью собираемся открывать немецкую...и полетим с ней в германию, а потом испанию...или наоборот откроем испанскую (сейчас уже консульство в одессе) и полетим в испанию а потом германию))
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    Вы тут все визы перепутали. Есть виза туристическая, коммандировочная, а есть частная.
    Я работник турагенства, а в Германию ездила по частной визе и открывала ее сама. Тут вопросов нет, открывается на 99% по приглашению от частного лица(жителя Германии). Коммандировочную тоже пожалуйста сами получайте в посольстве без проблем, только выход 50/50. А вот туристическую Вы сами в Германию и Испанию точно не откроете. Спор за Польшу не виду, только за Германию, Испанию.
    Девушка зачем тут писать чушь, про визы (командировочная...частная....туристическая....)
    вы работник турагенства, напишите его название! Просто интересно ))
    визы шенгенские бывают(основные)
    «аэропортовые» (категория «А») - дающие право находиться в пределах транзитной территории аэропорта (т.е. без права выхода за её пределы)
    «транзитные» (категория «В») – дающие право транзитного проезда по территории страны (при этом количество дней пребывания в стране – не более 5 дней)
    «туристические» (категория «C») - дающие право находиться в стране в течение определённого срока, и совершать поездки по всей территории шенгенской зоны
    «национальные» (категория «D») – долгосрочная виза, дающая право пребывать только на территории страны, и право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза.

ну нет частных и командировочных шенгенских виз
    )))))
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для pepyashka
    to Friendstour:
    Ой, да шо вы говорите! Тут я русским по белом написал, как получил вашу невозможную испанскую визу. Один работающий молодой одессит и чудесная студентка. Хватит нести чепуху, и выдумывать новые категории виз,. Хотите зарабатывать - так зарабатывайте, а пытаться тут разводить никого не надо. Даже не привозе так не разводят, я вас умоляю!

6. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    to Friendstour:
    Ой, да шо вы говорите! Тут я русским по белом написал, как получил вашу невозможную испанскую визу. Один работающий молодой одессит и чудесная студентка. Хватит нести чепуху, и выдумывать новые категории виз,. Хотите зарабатывать - так зарабатывайте, а пытаться тут разводить никого не надо. Даже не привозе так не разводят, я вас умоляю!
    так вам надо было после поездки, отметиться в консульстве в КИЕВЕ?

7. Вверх #5486
    Частый гость
    и что??это такая проблема?))))

8. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    вы работник турагенства, напишите его название! Просто интересно ))
    Так вот ее тема, там в первом посте и адрес есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=1221432&p=25980153#post25980153
    Вот только сайт их не работает. А по адресу поисковики их вообще не знают))) Вот такое вот агентство)
    Предлагаю в ее тему кинуть ссылку сюда, пусть потенциальные ее клиенты почитают и просвещаются какой грамотный и честный менеджер и агентство соответственно))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    меня просто поражают цены от турагенств на открытие шенгенской визы...виза на 10 дней в страны Польша, Чехия стоит 250евро...спрашивается за что?? но еще больше меня поражает виза за 160 евро + консульский сбор и при этом мне самой!! нужно прийти в посольство, за что тогда 160евро платить??...сплошной грабеж, неужели информационная поддержка стоит таких денег
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В тот все и дело! идти и подавать документы все равно надо лично! конечно, оно того не стоит! Вот и приходится им рассчитывать только на лохов! Ну или как-то выкручиваться и заниматься махинациями!
    Недавно так наши знакомые попали. Оформляли визу совершеннолетней дочке. И сколько мы и объясняли они ни в какую не хотели сами и пошли в агенство. Так их заверили, что виза будет стоить ровно столько, сколько по чекам и ничего они себе за услуги не берут. Только в конце выяснитлось, что они обязаны заплатить 100евро якобы за то, что пришлось на самом деле бронировать какой-то отель (т.к. посольство требовало так что-то конкретное) и с них взяли то ли штраф... в общем непонятно за что, т.к. те даже не потрудились доходчиво объяснить за что 100евро..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    так вам надо было после поездки, отметиться в консульстве в КИЕВЕ?
    А шо вы так удивляетесь? К нам такой отношение. А что делать? Не пойти, не отмечаться, и потом действительно с трудом получать визы? Ой да, такая процедура. Ну ничего, 3 минуты, поставили штампик и свободен. Или через агенство не нужно было бы являться? Так нет, нужно!

12. Вверх #5491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Так вот ее тема, там в первом посте и адрес есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=1221432&p=25980153#post25980153
    Вот только сайт их не работает. А по адресу поисковики их вообще не знают))) Вот такое вот агентство)
    Предлагаю в ее тему кинуть ссылку сюда, пусть потенциальные ее клиенты почитают и просвещаются какой грамотный и честный менеджер и агентство соответственно))
    Сайт турагенства работает!
    Надо завтра поехать и оформить через них "частную шенгенскую визу"
    )))
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

13. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Friendstour
    бред сивой кобылы ваш пост

14. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    А шо вы так удивляетесь? К нам такой отношение. А что делать? Не пойти, не отмечаться, и потом действительно с трудом получать визы? Ой да, такая процедура. Ну ничего, 3 минуты, поставили штампик и свободен. Или через агенство не нужно было бы являться? Так нет, нужно!
    агенство само отправляет паспорт и возвращает владельцу.

15. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Звонила в консульство Испанское, уточнить про доки необходимые и что должна моя кузина написать в приглашении. )))) Девушка-оператор приятная, вежливая, но я почувствовала, что живу напрасно на этой планете ))) столько всего я НЕ накопила! Официальной работы нет, квартира мужа, институт закончила. короче жуть.
    Я так рада за Вас, что у вас все получилось с Испанией, ваши сообщения меня вдохновляют, все получится!
    Кстати виза у меня Польская была, но не шенген )) как-то так, это плюс или минус?
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

16. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    меня просто поражают цены от турагенств на открытие шенгенской визы...виза на 10 дней в страны Польша, Чехия стоит 250евро...спрашивается за что?? но еще больше меня поражает виза за 160 евро + консульский сбор и при этом мне самой!! нужно прийти в посольство, за что тогда 160евро платить??...сплошной грабеж, неужели информационная поддержка стоит таких денег
    грабеж - это с насилием. так что не грабеж. добровольно.

17. Вверх #5496
    Новичок
    На счет Виз здесь все очень осведомлены, но почему же так много отказов?
    И почему же до сих пор многие пользуются услугами агентств? Наверно еще приятно прийти в красивый офис, пообщаться, поехать куда-нибудь, а вернувшись поделиться своими впечатлениями. Давайте не будем называть людей пришедших в агентства лохами. Они получают услугу за деньги. Я уже писала, что можно стричься дома, но почему-то мы ходим в салоны, можно купить тренажер и тоже дома крутить педали, нет мы же идем в фитнес клубы.
    А некоторым легче заработать за час, те деньги, которые Вы экономите рыская по интернету неделю.
    Думаю, что меня здесь ругают тоже работники турагентств конкурентов и грозятся "опозорить". Я в туризме 9 лет и мои клиенты всегда со мной, а как мы сегодня называемся -это неважно, организована фирма действительно недавно.Посмотрим через месяц поисковики Ваши.

18. Вверх #5497
    И почему же до сих пор многие пользуются услугами агентств? Наверно еще приятно прийти в красивый офис, пообщаться, поехать куда-нибудь, а вернувшись поделиться своими впечатлениями. Давайте не будем называть людей пришедших в агентства лохами. Они получают услугу за деньги. Я уже писала, что можно стричься дома, но почему-то мы ходим в салоны, можно купить тренажер и тоже дома крутить педали, нет мы же идем в фитнес клубы.
    А некоторым легче заработать за час, те деньги, которые Вы экономите рыская по интернету неделю.
    Думаю, что меня здесь ругают тоже работники турагентств конкурентов и грозятся "опозорить". Я в туризме 9 лет и мои клиенты всегда со мной, а как мы сегодня называемся -это неважно, организована фирма действительно недавно.Посмотрим через месяц поисковики Ваши.
    отказов и нет никаких.
    кто тут не получил визу? всё в порядке у всех.

19. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    В том числе, и из-за некомпетентности сотрудников турагентств. Или их безалаберности. Или невнимательностм.
    Вот об этом я и говорю: тратить неделю на бронирование гостиницы и перелета - это признак некомпетентности. Я никогда не работала в турбизнесе, и время от времени обращаюсь в турагентства. Но я уже знаю еще одно агентство, в которое я обращаться не буду.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #5499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю: тратить неделю на бронирование гостиницы и перелета - это признак некомпетентности.
    Пардон, а если мне нравится сам процесс организации своего отдыха, Полазить по сайтам, почитать отзывы, посмотреть фотографии... Это тоже (в соответствии с вашими словами) признак некомпетентности?
    Понятное дело, что если я задумаю сложно-экстремальную поездку в Африку или куда нибудь еще к черту на рога, я не буду организовывать это сам.
    Но "старушка Европа"... можно абсолютно все организовать под пиво за один вечер не напрягаясь. И где здесь будет некомпетентность?
    В поисках приключений главную роль играет не голова©

21. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Udjene Посмотреть сообщение
    Пардон, а если мне нравится сам процесс организации своего отдыха, Полазить по сайтам, почитать отзывы, посмотреть фотографии... Это тоже (в соответствии с вашими словами) признак некомпетентности?
    Понятное дело, что если я задумаю сложно-экстремальную поездку в Африку или куда нибудь еще к черту на рога, я не буду организовывать это сам.
    Но "старушка Европа"... можно абсолютно все организовать под пиво за один вечер не напрягаясь. И где здесь будет некомпетентность?
    Но Вы же не сотрудник турагентства. Вы читаете интересующие Вас материалы, получаете информацию, которая Вам интересна и полезна. Вы готовитесь к отдыху.
    А сотудник турагентства ОБЯЗАН знать, что там можно посмотреть, где лучше остановиться. И если он продает туры для экстремалов в Африку, он должен знать, как это организовать. Или не соваться в эту нишу турбизнеса и не изобретать заново велосипед. И не сообщать нам, самостоятельно организовывающим свой отпуск, что на бронь гостиниц и перелета в Германию или Испанию нужно потратить неделю. Вот это я называю некомпетентностью. Слишком уж много непрофессионалов работает у нас в турагентствах.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 275 из 1219 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя