Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 276 из 903 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 18043
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну тогда приведу пример, как учили. Это смешной случай, но этот смех вполне мог превратиться в слезы(((
    Сразу оговорюсь, что большая часть одногруппников на занятия прибывала на своих машинах, возможно это и позволило выбрать именно такую форму проведения занятий. Я же приходила пешком и в нашей семье раньше машины ни у кого не было. Инструктор по теории все время шутил и развлекался, рассказывая скорее байки, чем теорию.
    Из самых безобидных: рассказывает что-то свечах зажигания. Я (если действительно учусь, то делаю это серьезно) внимательно записываю "Перед тем как проверить свечу необходимо намочить руки". Кто в теме той поймет, остальным объясняю - такая рекомендация могла закончиться, в лучшем случае, больницей. В результате - все, кто знают как правильно, смеются, я чувствую себя идиоткой, педагог от своего остроумия в восторге. Я так и не поняла, на кого было рассчитано это занятие: на весельчаков или учеников без опыта??? И это самый смешной пример... Словом, такая манера преподавания меня раздражала, поскольку учиться я пошла уже далеко не девочкой, у меня была семья, работа и три раза в неделю по вечерам отрываться от семьи, чтобы поржать в обществе инструктора за мои деньги, мне казалось неправильным.
    Практику вождения я проходила не десятке (мне нужна была машина с механикой). На первом занятии нас четверых посадили в машину и мы проехали один раз вокруг клумбы, участь трогаться и тормозить по очереди. После этого со мной договорился инструктор о встрече возле автодорожного техникума. На следующий день он предложил мне сразу занять место водители и ехать... За те 50 мин, что я рулила по самым оживленным улицами (одной Преображенской с ее трамваем и выскакивающими на остановку пассажирами чего стоит?) я пропотела раз десять и вышла из машины вся мокрая и с трясущимися руками.
    Одним словом, если я и стала водителем, то это не благодаря, а скорее вопреки усилиям школы "Вираж".
    После получения прав за 150 у.е. я договорилась со знакомым и мы на моей машине ездили на заброшенный автодром в Чабанку и я наконец училась делать то, что и должно было быть между первым и вторым уроками вождения: трогаться, тормозить, входить в повороты, накручивали "восьмерку", училась парковаться задом и т.д.

А вот с последним утверждением Эспода, я полностью согласна: станешь водителем или нет покажет только время)))) И "трусихость" здесь не причем...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 22.07.2013 в 06:02.

2. Вверх #5502
    Мама года
    Привет соседям
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем привет и отличного начала трудовой недельки!

4. Вверх #5504
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет и отличного начала трудовой недельки!
    Очень ценное пожелание,чтобы еще и сбылось то будет вообще ЖИР!

5. Вверх #5505
    а завтра наш первый юбилейчик вот уже и годик пролетел так незаметно, вспоминаю как в прошлом году ходила со схватками квартиру выбирала

6. Вверх #5506
    Мама года
    а завтра наш первый юбилейчик вот уже и годик пролетел так незаметно, вспоминаю как в прошлом году ходила со схватками квартиру выбирала
    Ой как приятненько,это так классно...Вспоминаю и себя тоже перед каждым днем рождения,как я клубники натопталась,кабачков с чесноком,отоспалась как следует и пошла рожать

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ой как приятненько,это так классно...Вспоминаю и себя тоже перед каждым днем рождения,как я клубники натопталась,кабачков с чесноком,отоспалась как следует и пошла рожать
    а еще сразу 2 юбилея у нас на неделе младшему год, старшему пять

8. Вверх #5508
    Мама года
    а еще сразу 2 юбилея у нас на неделе младшему год, старшему пять
    Вообще супер,гулять будете,уууууу...

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вообще супер,гулять будете,уууууу...
    как и полагается, будем стараться гулять, так гулять

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы. Я тоже до Комаровского сталкивалась с утверждением, что заболеть ребенка практически невозможно, что 99% того, чем болеют наши дети это вирусы. Просто на прошлой неделе у малого были сопли "до подбородка" один день. Я конечно сразу дала синупрет, пшикала аквамарис с тавегилом и постоянно нос прочищали. Я конечно рада очень, что все так быстро закончилось, но задалась вопросом что это было. Думала спали с открытым окном и просквозились и переохладились.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Училась там в 2007-м, теорию вели замечательно, а вождению училась у инструктора от автодорожного техникума отдельно (муж настаивал чтоб училась на хорошей машине,а у него тойота камри) могу поделиться контактом, он очень спокойный)
    RAINBOW2011 сдать на права никогда не помешает, а будете ездить или нет покажет время...
    Спасибо за рекомендации! Позже расскажу о своих успехах!)))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Я училась в автошколе от Политеха- мега довольна!! В сентябре 14 лет стажа
    а у меня совершенно противоположное впечатление от атошколы "политех"!!!!!!!!
    была там 7 лет назад. теорию вел дедушка отвратительно, вождение - кому как повезло.
    у меня был хороший инструктор. а у мужа нет - молча ездили по его делам и большую часть урока ждал инструктора, пока тот свои дела делал.
    и внутренний экзамен директор автошколы никому не давал сдать самостоятельно (вождение)! только муж сам с третьего раза вождение сдал - задом по всем дворам политеха. а это минус 75 у.е., заплатить пришлось только за экзамен в ГАИ 75 у.е.

13. Вверх #5513
    девочки, подскажите номер школы Патриот пожалуйста ???????????????

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А я сразу нанимала частного инструктора - мы и правила учили, и ездили, и задания он давал, и график занятий такой, как мне удобно. Два часа 3 раза в неделю катались. Сколько недель не помню. Не думаю, что намного больше заплатила, потому что смотрю, и за дополнительные уроки вождения доплачивать нужно в автошколах, и за внутренние экзамены... По ценам точно не скажу, потому что это было 6 лет назад.

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    но частный инструктор права не выдаст!
    ...ну или за отдельные деньги)

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    прикольно, а у меня вечером была фотосессия в студии, а утром поехала в роддом, с причёской и маникюром)))а в роддоме дали тупые ножницы,пришлось сидеть и обрезать коготки)))
    девочки,только у меня такое ощущение по погоде,что заснули в июле,а проснулись в сентябре)))прям "бабье" лето наступило
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    прикольно, а у меня вечером была фотосессия в студии, а утром поехала в роддом, с причёской и маникюром)))а в роддоме дали тупые ножницы,пришлось сидеть и обрезать коготки)))
    девочки,только у меня такое ощущение по погоде,что заснули в июле,а проснулись в сентябре)))прям "бабье" лето наступило
    да, приехали родители, а водичка в море просто лед, еще в субботу покупались и снова прохладно и ночью, будем ждать может еще потеплеет

18. Вверх #5518
    Мама года
    Я училась в школе возле бывшего магазина Океан,мне повезло,я была у инструктора одна ученица на весь курс,инструктором был наш преподаватель,который читал лекции,мне было удобно тем что не надо было назначать вождение с учетом пожелания во времени остальных учеников,захотели утром,захотели днем ездили.Плюс он все объяснял теоретически с учетом практики,граммотно.Конечно платила для подстраховки за экзамен,но я не жалею.Права конечно лежат без дела уже 11 год,но вспомнить езду не проблема.

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    но частный инструктор права не выдаст!
    ...ну или за отдельные деньги)
    Для получения прав обучение в автошколе не требуется. Частный у вас инструктор или автошкола - платить в МРЕО все равно придется. Даже опытные водители со стажем не могут сдать вождение с первого раза.
    Поэтому если мои дети соберутся за правами я буду искать частника. Хоть и выйдет дороже, но зато знания будут и реальный опыт.
    А без знаний и с правами - это убийца на дороге.
    Кстати, помню еще один веселый момент: едем в город и на 7-й Пересыпской из заправки с развилки выезжает джип. Я его пропустила, а инструктор расстроился: "Надо было бить, срубили бы бабла"... И это он рекомендует ученице, которая четвертый день за рулем... Вот такие весельчаки в этой автошколе...

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Практику вождения я проходила не десятке (мне нужна была машина с механикой).
    В 2008 г. у них были практически все иномарки, 1 жигуль и 1 волга. А в группе было много желающих на жигули. Пришлось им идти на иномарки)))
    Видимо после вашей учебы там уже все поменялось. У нас таких идиотских шуток не было. На теории мы бегло проходили разделы про грузовые авто, очень много внимания уделяли проезду перекрестков. Когда учили раздел про регулировщика. Он одел фуражку, взял в руки жезл гаишный и подробно разжевал как, когда и куда ехать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 276 из 903 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя