А у нас уже карантин закончен)))) ура товарищи!!)) 10 дней прошло)))
Сыпи почти нет)
Ветрянка позади)
Правда пару прыщей он таки содрал, и будут шрамики.
Как муж меня утешает, говорит " не переживай, шрамы красят мужчину"![]()
|
А у нас уже карантин закончен)))) ура товарищи!!)) 10 дней прошло)))
Сыпи почти нет)
Ветрянка позади)
Правда пару прыщей он таки содрал, и будут шрамики.
Как муж меня утешает, говорит " не переживай, шрамы красят мужчину"![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,поделитесь опытом и впечатлениями от обучения в авто школах (необязательно Поселка) для сильной трусихи!)))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
А стОит ли,если трусиха?На дороге нельзя трусить))))))
Я обучалась в единственной государственной автошколе в Одессе.Один филиал в жилом доме между Махачкалинской и Паустовского по Добровольского,второй -на 2-м Заливном,третий-где-то в городе.Впечатления самые положительные:непринужденная обстановка,доступные лекции и спокойные обучающие водители,что для меня было немаловажным.2 месяца учебы,куда входило и вождение,обошлись в 1500 грн+вождение оплачивается отдельно (час-80-100 грн,зависит от коробки передач)+медкомиссия (которую они же сами и делают за 150 грн)+экзамены (это уже отдельная оплата).
Сынок Максимка 26.10.2011
ДД соседки, у меня назрел вопрос такого плана. Кто знает как протекает именно простуда, может ребенок сопливить из-за сквозняка, переохлаждения и как быстро простуда проходит.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Обойдите своим вниманием "Вираж" в здании Собеса на Бочарова.
Я правда училась там в 2005 году, но реально пришлось переучиваться... Инструктор, который вел теорию, видно сильно устал от необходимости повторять в который раз одно и тоже, поэтому преподавал "спустя рукава" (рассчитывая на учеников, который уже все умеют). Инструктор по вождению просто не отъездил все положенные часы и... перестал отвечать на мобильный. Словом заплатила я за правда по полной и наняла частника, который быстро всему меня научил...
я наслышана о школе на заболотного в раене копейки, возле жд путей которая, где там именно школа не скажу но кто ихз знакомых там учился то оч хорошо водят
девочки, подскажите плиз посредника который собирает каламбию.с меня++++
У нас сопли уже 5 дней, НО мы садовские... Только вылечили, сад, сопли ... Уже даже не реагируем , главное нет температуры!!
Я училась в автошколе от Политеха- мега довольна!! В сентябре 14 лет стажа![]()
Я в ней училась в 2008 году. Выбрала эту школу, т.к. она от автодорожного техникума. Теорию вел Поплавский. Все подробно разжевывал, объяснял на примере конкретных жизненных ситуаций. Благодаря ему хорошо выучила правила и сама сдала теорию. Практику проходила в городе, т.к. на поселке в основном катают по Красноселке. Через месяц после получения прав купили машину, проездила 3 дня со знакомым (не инструктором, а просто опытным водителем). До сих пор езжу сама. Правда парковаться научили охранники со стоянки)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Это всегда зараза от кого то-вирус, а все факторы что вы перечислили не дают иммунитету бороться с вирусом и происходит простуда в итоге. Температура в течении 3 дней должна проходить и без резких скачков,остаточные явления-сопли.кашель и до 10-14 могут быть дней. Главное много пить,и чистить носик для профилактики отита. Удачи,выздоравливайте!!!
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
отвечает доктор http://video.komarovskiy.net/doktor-...bez-tempe.html
Девули.Только с футбола.Кому нужны билетики(4 штуки) с матча,чтоб получить скидку 50% в дельфинарий до сл. воскресенья-пишите-отдам)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Училась там в 2007-м, теорию вели замечательно, а вождению училась у инструктора от автодорожного техникума отдельно (муж настаивал чтоб училась на хорошей машине,а у него тойота камри) могу поделиться контактом, он очень спокойный)
RAINBOW2011 сдать на права никогда не помешает, а будете ездить или нет покажет время...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки