|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девченочки,буду по немногу к вам возвращаться,муж через недельку уходит,правда не надолго на 3месяца.
Буду возвращаться к работе,хочу сделать платную страничку в фото-услугах,обратилась уже к 4-м модераторам ,ответил только один,дал ник с кем связаться,а написать ему я не могу,кто-то может создавал уже платные темки,помогите...
По поводу диет,девочки не вздумайте,я постоянно пишу в темку худеющим и вам напишу,я из нормального веса благодаря диетам докатилась почти до 90кг,вес фиксируется обычно в какой-то цифре,начинаешь худеть сбиваешь, получаешь -5,потом муж дома +10,и так каждый раз,тем более когда муж приходит худеть не просто сложно,а НЕВОЗМОЖНО! Самый лучший способ это спорт,приводит тело в форму даже когда есть лишние килограммы,это смотрится не вульгарно,вес уходит медленно,но уходит,а сейчас и диета не нужна побольше овощей + спорт
p.s за год -18 кг
Всем добрый день. Пришла с работы, надо теперь на море ребенка вести. Не хочу никуда идти, но надо)))))))))0
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А я вот о таком матрасе мечтаю. С независимыми пружинами.
Нашла в этой темке.
Всем привет! А у нас сегодня такое утро было весёлое! Мимо нашего окна с 5-го этажа летели вещи, подушки, одеяла, вентилятор... Семейство у нас одно такое эмоциональное живёт по соседству.
Все, кому пришлось это наблюдать, орали вверх: "А вы не могли бы выселяться из квартиры через дверь, а не в окна?"
Другие интересовались: "А из бытовой техники что-то будете выбрасывать?"
"А как насчёт мебели? Слабо?" .......
Цирк да и только!
Не расстраивайся, все равно скоро дома будет! И таки да, у тебя есть питомец, которого еще воспитать надо)))
Очумелые ручки!!! Красотища.
Поздравляю сынишку с новым почетным званием!
Я сегодня томлюсь на работе, блин. Хоть одна радость с любимкой наболталась на славу.
Вчера со знакомой встретились, до этого года два не виделись. Посидели как в студенческие годы - на скамейке во дворе с бутылочкой пива. Правда периодически срывался ветер и осыпал нас листочками и пылью. Но все равно просидели часов пять, странно язык не болит болтать столько.
Maslink@ У нас такой матрасик сказка просто покупай да ж не задумайся . Ни один друой с этим не сравнится ни дормео (у родителей так вообще уснуть не могу после своего) Про обычные вообще молчу. У меня муж за 100 весит так на всех других я просто вишу так как он проваливается а я к нему скатываюсь , а этот сказка рядышком с ним но на своей высоте
Последний раз редактировалось Тэт; 07.07.2012 в 15:21.
Девченки кашмаррррррррррррррр у нас повторение вчерашней бури . Опять гроза и все летает и еще какая то грязь в окна бъет
Да я на другие уже и не смотрю! Слышала много отзывов про матрасы с независимыми пружинами и выбирать будем только из таких! Надо только с жёсткостью определиться. Мне бы хотелось помягче, а муж любит жёсткие матрасы. Ему на них удобнее и не так жарко летом, как на мягком (в который проваливаешься)..
У нас просто ещё старый наш матрас вполне живой. Но уже хочется этот!
Девочки, просматривала сайты с чисткой ковров, вот нашла кое-что интересненькое! Вдруг, кому пригодится!)
Народные методы удаления пятен
Плюшевые ковры очищаются отжатой кислой капустой.
Любой ковер можно почистить влажными листьями отстоявшегося чая. Их разбрасывают по ковру, а затем сметают чистым веником.
Жирные пятна с ковра можно удалить, потерев их водой, разведенной пополам с нашатырным спиртом. Есть другой способ: посыпать пятна древесными опилками, смоченными в бензине.
Чернильное пятно можно вывести винным спиртом.
Пятна от йода смачивают молоком, а затем промывают мыльной водой.
Пятна от утюга удаляют накладыванием на них кашицы из тёртого лука. Затем промывают холодной водой.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Поздравляю всех с праздником Ивана Купалы!!! Праздник воды и огня!!!
Как-то отдыхали в Грибовке и попали на праздник,очень интересно было,и в веночках ходили и через огонь прыгали))прям как попали в те времена..и всё проходило на берегу моря)))
А мне кажется,что сегодня не так жарко как вчера было,может потому,что ветерочек продувает))
Оль,а где жарить будете?))
Красивую девушку ничем не испортить!!!!!
Поздравляю!!!с 2х спальной кроватью у вас начнётся другая,более интересная жизнь))))
С приездом Дашик!!!
У нас тоже вчера немного подуло и Фсё)
Катюха молодец!!!![]()
Это очень хороший результат,продолжай в том же духе!
Ужас(((что-то у вас перебор..зато у нас никаких намёков на грозовое предупреждение,солнце светит,птички поют![]()
та я знаю, но пристраивать рано - блох до утра, а обрабатывать рано еще. Да и нужно посмотреть, чтобы не вылезло никакой инфекции)
А вообще - постараюсь по знакомым пристроить, коша очень красивая, может кто возьмет. Тогда можно будет настоять на стерилизации. Короче, бум искать ответственных людей)
Социальные закладки