Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2757 из 6449 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 128962
  1. Вверх #55121
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    не говори так, правильно подобранные очки не портят лицо. Я тоже в очках за рулем, так вот муж говорит, что они придают сексуальности и я похожа на учиху.
    ))) мы с мужем вместе выбирали оправу, еще до его отъезда, наржались конечно)))ну он тоже что- то на счет сексуальности говорил))) только мне непонятно, где они ее там нашли, может вспомнили как в учительниц влюблялись в детстве

2. Вверх #55122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    а у нас гроза и буря да ж деревья в воздухе летают
    таки кошмар был в Херсоне вчера) и этот ужасный ветер с ливнем преследовали нас до Коблево...потом всё море "скушало")))
    Последний раз редактировалось Motherhood; 07.07.2012 в 14:06.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #55123
    Волонтер форума
    Всем Добрый))
    сорри...выпала с форумной жизни))))
    прочитала по диагонали...но прочитала!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #55124
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    таки кошмар был в Херсоне вчера) и этот ужасный ветер с ливнем преследовали нас до Коблево...потом всё море "скушало")))
    Дашулька, с приездом!
    Нам тут тоже обещают чуть ли не каждый день штормовое предупреждение, Но, обещанного, как говорится - 3 года ждут

Девочки, напоролась на фильм "История любви", еще самый первый, 70-х годов, на канале "Круг", наревелась... как белуга
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #55125
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Привет девченочки,буду по немногу к вам возвращаться,муж через недельку уходит,правда не надолго на 3месяца.
    Буду возвращаться к работе,хочу сделать платную страничку в фото-услугах,обратилась уже к 4-м модераторам ,ответил только один,дал ник с кем связаться,а написать ему я не могу,кто-то может создавал уже платные темки,помогите...

6. Вверх #55126
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу диет,девочки не вздумайте,я постоянно пишу в темку худеющим и вам напишу,я из нормального веса благодаря диетам докатилась почти до 90кг,вес фиксируется обычно в какой-то цифре,начинаешь худеть сбиваешь, получаешь -5,потом муж дома +10,и так каждый раз,тем более когда муж приходит худеть не просто сложно,а НЕВОЗМОЖНО! Самый лучший способ это спорт,приводит тело в форму даже когда есть лишние килограммы,это смотрится не вульгарно,вес уходит медленно,но уходит,а сейчас и диета не нужна побольше овощей + спорт
    p.s за год -18 кг

7. Вверх #55127
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем добрый день. Пришла с работы, надо теперь на море ребенка вести. Не хочу никуда идти, но надо)))))))))0

8. Вверх #55128
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    А раз я не беременная, то закручу пару бутыльков компотика (чтоб смородинка не пропадала), и заморожу крыжовник. И вчера почитав темку о заморозках - заморозила кукурузку, чтоб когда любимка приедет осенью мог поесть молодой кукурузы.
    Ой а поподрбней , как ее замораживать?
    Видели б вы сегодня что у нас творится половина деревьев города вырвано с корнем. Я лично такого еще не видела как вчера на уровне моего 6 этажа деревья летали в воздухе и потом резко падали
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #55129
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ..и ещё, раз пошла такая пляска) у кого какой матрас? Просто можете скинуть название? А то ощущение, что я скоро смогу их продавать. уже все знаю) просто проведу опрос)
    А я вот о таком матрасе мечтаю. С независимыми пружинами.
    Нашла в этой темке.

10. Вверх #55130
    Всем привет! А у нас сегодня такое утро было весёлое! Мимо нашего окна с 5-го этажа летели вещи, подушки, одеяла, вентилятор... Семейство у нас одно такое эмоциональное живёт по соседству.
    Все, кому пришлось это наблюдать, орали вверх: "А вы не могли бы выселяться из квартиры через дверь, а не в окна?"
    Другие интересовались: "А из бытовой техники что-то будете выбрасывать?"
    "А как насчёт мебели? Слабо?" .......
    Цирк да и только!

11. Вверх #55131
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka

Девочки, ну что - зря я радовалась! Любимку списывают аж на 12 дней позже(((((
    Не расстраивайся, все равно скоро дома будет! И таки да, у тебя есть питомец, которого еще воспитать надо)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули,всем приветик!!!!
    Я вся ещё занимаюсь разгребанием после ремонта,ещё чуток осталось, попутно ещё сегодня "извращениями" занималась, вот что с этого получилось ,впервые такое делала . Это на завтра тортик моему племяшику ,7 лет будет. Заказал торт ввиде динозавра ,сначало думала мастикой поиграться, но нашла в инете такого забавного чудика и решла что попробую .
    Очумелые ручки!!! Красотища.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот и мой.... приходит под утро, и никто ему уже не указ.
    Кстати, сегодня стал крестным, покрестили доченьку товарища, так что у нас уже есть крестница - Ева!
    Поздравляю сынишку с новым почетным званием!

Я сегодня томлюсь на работе, блин. Хоть одна радость с любимкой наболталась на славу.
    Вчера со знакомой встретились, до этого года два не виделись. Посидели как в студенческие годы - на скамейке во дворе с бутылочкой пива. Правда периодически срывался ветер и осыпал нас листочками и пылью. Но все равно просидели часов пять, странно язык не болит болтать столько.

12. Вверх #55132
    Maslink@ У нас такой матрасик сказка просто покупай да ж не задумайся . Ни один друой с этим не сравнится ни дормео (у родителей так вообще уснуть не могу после своего) Про обычные вообще молчу. У меня муж за 100 весит так на всех других я просто вишу так как он проваливается а я к нему скатываюсь , а этот сказка рядышком с ним но на своей высоте
    Последний раз редактировалось Тэт; 07.07.2012 в 15:21.

13. Вверх #55133
    Девченки кашмаррррррррррррррр у нас повторение вчерашней бури . Опять гроза и все летает и еще какая то грязь в окна бъет

14. Вверх #55134
    Maslink@ У нас такой матрасик сказка просто покупай да ж не задумайся . Ни один друой с этим не сравнится ни дормео (у родителей так вообще уснуть не могу после своего) Про обычные вообще молчу. У меня муж за 100 весит так на всех других я просто вишу так как он проваливается а я к нему скатываюсь , а этот сказка рядышком с ним но на своей высоте
    Да я на другие уже и не смотрю! Слышала много отзывов про матрасы с независимыми пружинами и выбирать будем только из таких! Надо только с жёсткостью определиться. Мне бы хотелось помягче, а муж любит жёсткие матрасы. Ему на них удобнее и не так жарко летом, как на мягком (в который проваливаешься)..
    У нас просто ещё старый наш матрас вполне живой. Но уже хочется этот!

15. Вверх #55135
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, просматривала сайты с чисткой ковров, вот нашла кое-что интересненькое! Вдруг, кому пригодится!)

Народные методы удаления пятен
    Плюшевые ковры очищаются отжатой кислой капустой.
    Любой ковер можно почистить влажными листьями отстоявшегося чая. Их разбрасывают по ковру, а затем сметают чистым веником.
    Жирные пятна с ковра можно удалить, потерев их водой, разведенной пополам с нашатырным спиртом. Есть другой способ: посыпать пятна древесными опилками, смоченными в бензине.
    Чернильное пятно можно вывести винным спиртом.
    Пятна от йода смачивают молоком, а затем промывают мыльной водой.
    Пятна от утюга удаляют накладыванием на них кашицы из тёртого лука. Затем промывают холодной водой.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #55136
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)

17. Вверх #55137
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Добрый день, девочки)
    У меня шок - собакин на прогулке нашел котенка, мелкая прям под ноги к собе кинулась)
    Короче, месячный котенок на стоянке не жилец, в охапку и в клинику, на карантин.
    Никому голубоглазое чудо не нужно?) В перспективе)

18. Вверх #55138
    Поздравляю всех с праздником Ивана Купалы!!! Праздник воды и огня!!!

Как-то отдыхали в Грибовке и попали на праздник,очень интересно было,и в веночках ходили и через огонь прыгали))прям как попали в те времена..и всё проходило на берегу моря)))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики! С праздничком!
    Сестру только что по телефону поздравила с Иваной Купайлой
    Две ходки на базар, магазин - мозК испарился
    Замариновала шашлычок, праздник все таки!
    А мне кажется,что сегодня не так жарко как вчера было,может потому,что ветерочек продувает))
    Оль,а где жарить будете?))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У меня еще одна новость, я теперь очкарик)))), забрала наконец очки, смешно немного выгляжу, ну я ж не постоянно в них, для руля и для компа- киношки.
    Красивую девушку ничем не испортить!!!!!

девочки, а мы продали наше дуробыло!!!!!!!!! Ну это...диван, в смысле)laugh:
    Так что теперь у нас будет 2х спальная кровать с матрасом!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Правда, придётся ннн-ое время прибегнуть к половой жизни)
    Поздравляю!!!с 2х спальной кроватью у вас начнётся другая,более интересная жизнь))))

С приездом Дашик!!!
    У нас тоже вчера немного подуло и Фсё)

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    ....,вес уходит медленно,но уходит,а сейчас и диета не нужна побольше овощей + спорт
    p.s за год -18 кг
    Катюха молодец!!!
    Это очень хороший результат,продолжай в том же духе!

Девченки кашмаррррррррррррррр у нас повторение вчерашней бури . Опять гроза и все летает и еще какая то грязь в окна бъет
    Ужас(((что-то у вас перебор..зато у нас никаких намёков на грозовое предупреждение,солнце светит,птички поют

19. Вверх #55139
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)
    У меня шок - собакин на прогулке нашел котенка, мелкая прям под ноги к собе кинулась)
    Короче, месячный котенок на стоянке не жилец, в охапку и в клинику, на карантин.
    Никому голубоглазое чудо не нужно?) В перспективе)
    У тебя собакин прям спасатель какой-то)
    Вероника,тут на форуме есть темка, где пристраивают бездомных животных.

20. Вверх #55140
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У тебя собакин прям спасатель какой-то)
    Вероника,тут на форуме есть темка, где пристраивают бездомных животных.
    та я знаю, но пристраивать рано - блох до утра, а обрабатывать рано еще. Да и нужно посмотреть, чтобы не вылезло никакой инфекции)
    А вообще - постараюсь по знакомым пристроить, коша очень красивая, может кто возьмет. Тогда можно будет настоять на стерилизации. Короче, бум искать ответственных людей)

Ответить в теме
Страница 2757 из 6449 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права