|
По поводу этой диеты нашей всеобщей: когда разговаривала с мужем по скайпу, заканчиваем связь, желаем друг другу спокойной ночи и я говорю: ну я пошла. Мне в ответ жест рукой в его каюту: проходи,устраивайся!!)))))))) Стало очень смешно, но и грустно одновременно, что мы так далеко друг от друга.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Мы уже сгоняли в больничку, у нас плюс ко всему оказались заложены ушки серными пробками, если кто слышал ор ребенка это были мы, ну , это ж не больно, она уже на втором ухе))) случайно увидала большой шприц и каааак дала деру из кабинета))))) мы насмеялись, вообщем все сделали, сейчас Неля получает бонус в виде парка , аттракционов и сладкой ваты
Мы не застрахованы, но иногда пользуемся их услугами, мне нравится. на данный момент разовый прием специалиста детского стоит250 грн. ,
Соглашусь, мнения об Интосане противоречивые, кому-то нравится, кому-то нет,но девочки, отсутствие очередей и человеческий подход к каждому больному- этого не отнять!а врачебные ошибки, они везде бывают
У меня еще одна новость, я теперь очкарик)))), забрала наконец очки, смешно немного выгляжу, ну я ж не постоянно в них, для руля и для компа- киношки.
хнык, хнык... твоя правда, Викуля
Я поняла, чего не худею... СВАЛИВАТЬ нужно от своих "домашних" мужиков, сваливать куда-нибудь подальше. Если бы не готовила им, то и аппетита никакого не было
Сашка, красоту - её ничем не испортишь!
Сама сегодня четвертую пару очков купила, прям непруха какая-то, уже и на веревочку повесила последние, так трещина пошла.
И не работай! В такую жару, да еще в праздник, ты шо...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, а мы продали наше дуробыло!!!!!!!!! Ну это...диван, в смысле)
Так что теперь у нас будет 2х спальная кровать с матрасом!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, придётся ннн-ое время прибегнуть к половой жизни)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ААА.....девочки, ещё у меня вопросик на миллион)Может, стоило задать его в темке про ремонты, но если что - напишу туда координаты!)
У кого есть проверенные компании, которые занимаются стиркой ковров? Чтобы приехали, забрали, постирали и обратно привезли?У меня есть 1 фирма, проверенная родственниками, там 1м.кв. - 18грн. Может, у кого что-то ещё есть?
аа...и ещё, раз пошла такая пляска) у кого какой матрас? Просто можете скинуть название? А то ощущение, что я скоро смогу их продавать. уже все знаю) просто проведу опрос)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки