Девченки глянте в групку
|
Девченки глянте в групку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Привет,наконец тепло))))спасибо любимому за кондишку,а я его хрум-хрум за него)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, ну что - зря я радовалась! Любимку списывают аж на 12 дней позже(((((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добрый вечер всем!
Аленочка, ну что тут поделаешь... лично я это называю "серпом по ...", когда уже вот-вот и на те вам!Зато у вас с кисуней появилось доп. время на освоение лотка!
Девочки, я так сегодня никуда и не вышла. Спасалась кондиционером от этой сауны, выскочила только к альфатеру - мусор вынесла, обдало меня горячим ветром, обратно в парадную бегом бежала
Принесла с балкона овощи на икру, они все горячие...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я перетерла красную смородину через сито, сварила джем-желе, а жмых пустила на компот (сейчас закручиваю). Безотходное производство!)))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девули,всем приветик!!!!
Я вся ещё занимаюсь разгребанием после ремонта,ещё чуток осталось, попутно ещё сегодня "извращениями" занималась, вот что с этого получилось ,впервые такое делала . Это на завтра тортик моему племяшику ,7 лет будет. Заказал торт ввиде динозавра ,сначало думала мастикой поиграться, но нашла в инете такого забавного чудика и решла что попробую .
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ого, как вам весело!!!
мы на Соборке погуляли вечером после сада. Перед сном усталость нагуливали)) так там в начале восьмого потемнело и посмурнело. Потом немного прояснилось, но все равно уже не жарко было, на дождь похоже. было.
ну как так можно? ааааа...
не грусти! зато ты уже точно знаешь, что ждать тебе совсем недолго! И согласна с девочками, успеешь пока "повоспитывать" котофеича, чтобы любимка глаз с него не мог отвести!
умничка, очень красиво получилось!!! Просто золотые ручки!
ооой, Линусь)) сижу, читаю, не могу понять - откуда тут мой торт, я его вроде в инете не выкладывала)) а я на Новый Год тоже такой же делала)))
(Я действовала путем наименьшего сопротивления - брала рецепт тут, а у тебя что внутри?) Именинник точно будет рад!
Девульки,спасибульки.
У меня честно с фантазией очень плохо,но торы люблю печь любой сложности,для меня всегда считалось тяжлым испечь бисквит,сейчас раз плюнуть, я уже подумываю серьёзно пойти на курсы кондитеров, это так для себя и для душиКогда-то в детстве мячтала о таком деле.
Катюш,крем один сдела сметана+сгущёнка, ещё прослойка желе из клубники. А украшала творг взбила со сгущёнкой и сметаной.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сгущенка со сметаной - это вкуснее, чем сгущенка с маслом? я не подкалываю, я серьезно спрашиваю, первый раз о таком сочетании слышу.
А фигурный тортик для меня на злобу дня как раз))
малый хочет,чтобы мы сделали папе торт в виде.. танка! "Потому что папа играл дома в танки-онлайн, и эти танки его ждут"!!
Я хочу сделать монастырскую избу - вишни валом, и очень его люблю.
Она в виде танка не получится)
Муж хочет наполеон - украшать его - тоже не наш формат, именно наполеон мы любим классический, с крошкой со всех сторон)
что делать - печь третий торт?)) и тоже думаю, или с мастикой баловаться, или с кремом, или просто из мастики сделать фигурку танка, и пусть дите радуется))
в общем, воскресенье у меня - кондитерский день)
-----------
хотя мне бы хватило просто клубники со сливками..и шампанского))
![]()
Стою на кухне днем, разливаю джем по банкам, закручиваю - слышу агент mail.ru трезвонит-заливается! Я бегом - а там .... еще один скайпик получился!! Уря!! Вот радости было, хоть и вчера полтора часика поболтала со своим "мишкой", сегодня был супер-сюрприз! )))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки