|
Только вернулась с Затоки...проезд от ЖД маршруткой 30гривен место...могут и за коляску взять 10гр...отправляются часто наверно каждые 20мин...такси от Одессы до Затоки 300гр.
Ехала по купонатору на Базу Солнечная...вышло 250гр сутки...можно было 3 чел.в номер..номер убитый (все такие )воняет сыростью...постель старая но белая,покрывалом вообще брезгливо укрываться...(мы такую для дачи держим)))Все номера такие...
номера не убираются.Люди едут со сковородками и мультиварками))Чайник получила только на 2й день и это при пустом отеле..Обед стоит 50гр,ужин 60гр,Пляж с тапчанами они весь июнь бесплатно...магазинов еще мало открыто...
Забыла сказать.понравилась Рута..там детская анимация с 20-23...танцуют на песке.Мальчик аниматор Умничка..каждый ден меняют тематику вечеринок...(Одесская,украинская,и тд..).Пускали без проблем..у Руты ОООчень шикарный ресторан Наверно на всем побережье такого нет.Мы туда и ходили..Рута расширяется у них есть и мини аква парк...но туда мы не попали...
судя по фото на сайте Руты, миниаквапарк это три надувные горки с которых плюхаться в лужу)))))))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Звонила сегодня на базу Вероника и Гринн. И там и там сказали, что на эти выходные(а в Грине и на следующие) все забронировано. И откуда такой аншлаг, при пустых пляжах?
Самое страшное сейчас в Затоке это комары...никакая комарилка этих чертей не берет...берите еще средство уже после укусов....из за комаров не продлевала прибывание.Дети все в покусах...Мучение...Средство от комаров дороже там в 2 раза....вышли сегодня в город они на каждую мошку шугаются(((
Пляж на Солнечой с учетом что выходной ..по тапчанам 50%заполняемость по песку 3%.проносят все...черешня рыбапирожки,пахлава...и тд..К едет на Солнечную..берите свою постелку на большую и махровую простынь...отель дает полотенце,и мыло(жидкое)туалетная бумага 2 рулона)))и 2 стекляных стакана...(кто планирует салаты ,берем нож и тазик)
Ходили в басс там их 3...грязь,кругом паутина...никто душ не принимает....
По еде были на обеде Уха(вода водой )детская порция+макароны+бедро(маленькое 100-120гр)+салак 120грам..короче мужику это на 1н зуб...может не скромно но я ем больше)))
пошли на ужин-картошка с чесноком 2 штуки нарезали+2 котлетки (по 50грамм)+3 рулетика из кабачков+слойка..
Ребята хвалили столовую...она пешком 7-9 мин....там так и написано Столовая...)))
Видимо, они ориентируются на таких, как я. ))) Мне бы такого одного обеда хватило бы на целый день. )) Взвесила сейчас один огурец и один помидор, получилось 163 грамма. Такой салатик с подсолнечным или оливковым маслом - это один приём пищи у меня. )))) Бедра под рукой нет, чтобы взвесить, но одной пульки хватает, чтобы наесться за один раз... А ещё и макароны, и уха... Мне как раз каждой такой единицы хватило бы для одного приёма пищи. Это если дома, на выезде таки хочется кушать больше, чем дома... Но даже при таком раскладе подозреваю, что у меня после обеда что-то ещё и осталось бы на тарелке. )))) Аналогично с ужином. Я вот вечером сегодня съела 3 жареные картошки среднего размера. Без ничего - без салата, без котлет, просто картошка. И мне этого достаточно! Как ещё впихнуть в себя всё остальное перечисленное, даже не знаю. ))) 2 котлеты, 3 рулетика из кабачков, слойка - всё это у меня было бы на каждый отдельный приём пищи. )))
Ну то есть я обычно ем гораздо меньше, мне хватает.![]()
Комары кругом....днем еще НЕТ
...а вот вечером....что за пределами территории..что на Солнечной (базе)Может это и пройдет..но честно это не отдых....флаконы выпрыскивать на детей...все таки мы морем приехали дышать а не химией...дети чухаются а потом этими руками(на которых химия)все едят(((Море хорошее...моей 2 и 6 все купались..море чистое.
Второй раз я бы не поехала.
Привет,всем!Кто был в базе Незабудка-2 на Будакской косе? Змеи есть? Спасибо за отзывы..
Социальные закладки