|
Были пару лет назад там сейчас многое изменилось питание простенькое типичная столовка жили в корпусе с удобствами с видом на озеро.Было много детей им там весело.
Ребята, а если сравнить Ярец и Бриз - что лучше??
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Как-то рассматривал как вариант эту б/о (пару лет назад).....Последний раз отдыхал там, аж в далекие начала 90-х))))) Территория б/о и пляж огромны. Хоть и первая линия, но до пляжа пилить пару минут (по моему 3-5 мин) С базы моря не видно. Изучил массу отзывов в инете о базе. Как я понял, основной головняк, это столовая, т.е. ее меню (не для привыкших к ресторанам). На территории построено много новых корпусов на разный кошелек. Ах да, вспомнил....озеро на территории - рассадник всякой живности - комарье, лягушки и......змеюки (не знаю безвредны или как)
Что-то мне подсказывает , что администрация сильно приукрашивает ...
Завтра пойду специально посмотрю этот "самый большой бассейн " вместо озера(о_О) ( вообще-то там было болото , а не озеро ... с кучей змей, жаб,комаров)
Лично мне Бриз не нравится тем , что там надо к морю идти через заросли камыша и разных высоковатых кустарников ... мне там всегда жутковато.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
посмотрите - посмотрите, жду ваш ответ
А то не знаю, куда податься......
напишите кто-то как в этом году загрузка баз? на много меньше чем в прошлом году?
непонятно куда едут те 4 млн. что ездили в крым...
подскажите пожалуйста,где в районе б/о Солнечная можно поесть вкусный шашлык на набережной?
Подскажите,на чем в затоку можно доехать с утра? и по чем сейчас билеты?
Социальные закладки