Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 275 из 755 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 15086
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну в Затоке по любому дешевле. Нам считали Турцию на 4 2700 уе. В Затоке я дешевле отдохну. Сервис, конечно,отличается.
    нам насчитали 1 000 уе,и ето все вкл.....5*-много нюансов,начиная с Тураператора,города,близость моря и т.п.

не забывайте про "горячие"путевки!

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну в Затоке по любому дешевле. Нам считали Турцию на 4 2700 уе. В Затоке я дешевле отдохну. Сервис, конечно,отличается.
    а Что за отел за такие деньги??

3. Вверх #5483
    Только вернулась с Затоки...проезд от ЖД маршруткой 30гривен место...могут и за коляску взять 10гр...отправляются часто наверно каждые 20мин...такси от Одессы до Затоки 300гр.
    Ехала по купонатору на Базу Солнечная...вышло 250гр сутки...можно было 3 чел.в номер..номер убитый (все такие )воняет сыростью...постель старая но белая,покрывалом вообще брезгливо укрываться...(мы такую для дачи держим)))Все номера такие...
    номера не убираются.Люди едут со сковородками и мультиварками))Чайник получила только на 2й день и это при пустом отеле..Обед стоит 50гр,ужин 60гр,Пляж с тапчанами они весь июнь бесплатно...магазинов еще мало открыто...

4. Вверх #5484
    Забыла сказать.понравилась Рута..там детская анимация с 20-23...танцуют на песке.Мальчик аниматор Умничка..каждый ден меняют тематику вечеринок...(Одесская,украинская,и тд..).Пускали без проблем..у Руты ОООчень шикарный ресторан Наверно на всем побережье такого нет.Мы туда и ходили..Рута расширяется у них есть и мини аква парк...но туда мы не попали...

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    судя по фото на сайте Руты, миниаквапарк это три надувные горки с которых плюхаться в лужу)))))))

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    в Турцию.....моей семье из 4х чел. ,например,дешевле съездить в Турцию,чем в Затоку....а по сервису и развлечениям я умолчу...
    Цитата Сообщение от Усатый нянь Посмотреть сообщение
    100%! посмотрел фотки, цены, почитал отзывы по питанию - в тихом ужасе. мне на семью отдать 1000 грн/сутки не понятно зачто.... грустно. почему турки могут сделать за эти деньги нормальный комфортный отдых, а в нашей стране-нет (((
    у нас семья из 4х человек, нам турция от 3000 дол! в затоке однозначно дешевле!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    нам насчитали 1 000 уе,и ето все вкл.....5*-много нюансов,начиная с Тураператора,города,близость моря и т.п.

не забывайте про "горячие"путевки!
    скажите, в каких это отелях и с перелетом, можно отдохнуть вчетвером за 1000дол! пусть даже по горящей путевке))) я полечу))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #5487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Только вернулась с Затоки...проезд от ЖД маршруткой 30гривен место...могут и за коляску взять 10гр...отправляются часто наверно каждые 20мин...такси от Одессы до Затоки 300гр.
    Ехала по купонатору на Базу Солнечная...вышло 250гр сутки...можно было 3 чел.в номер..номер убитый (все такие )воняет сыростью...постель старая но белая,покрывалом вообще брезгливо укрываться...(мы такую для дачи держим)))Все номера такие...
    номера не убираются.Люди едут со сковородками и мультиварками))Чайник получила только на 2й день и это при пустом отеле..Обед стоит 50гр,ужин 60гр,Пляж с тапчанами они весь июнь бесплатно...магазинов еще мало открыто...
    спасибо за отзыв, чуть тоже не купили солнечную по купону))) а на картинке все красиво
    согласен, турция в этом году таки поднялась. наш отель UAI 4* в прошлом году стоил около 1500 на 4-х, сейчас посмотрел -от 3000

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Звонила сегодня на базу Вероника и Гринн. И там и там сказали, что на эти выходные(а в Грине и на следующие) все забронировано. И откуда такой аншлаг, при пустых пляжах?

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня на базу Вероника и Гринн. И там и там сказали, что на эти выходные(а в Грине и на следующие) все забронировано. И откуда такой аншлаг, при пустых пляжах?
    не хотят размениваться на выходные, вы их спросите на неделю: места найдутся.....

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    скажите,а маршрутки отходят примерно где конечная трамвая? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-32.jpg
Просмотров: 40
Размер:	142.0 Кб
ID:	8294267
    или с вокзала привоза?
    И со скольки они ходят?
    Последний раз редактировалось EvilzGeniuz; 14.06.2014 в 20:57.

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    у нас семья из 4х человек, нам турция от 3000 дол! в затоке однозначно дешевле!

скажите, в каких это отелях и с перелетом, можно отдохнуть вчетвером за 1000дол! пусть даже по горящей путевке))) я полечу))))
    расчет на4х(2е деток до 5лет),горящие....

все бывает!!

12. Вверх #5492
    Самое страшное сейчас в Затоке это комары...никакая комарилка этих чертей не берет...берите еще средство уже после укусов....из за комаров не продлевала прибывание.Дети все в покусах...Мучение...Средство от комаров дороже там в 2 раза....вышли сегодня в город они на каждую мошку шугаются(((
    Пляж на Солнечой с учетом что выходной ..по тапчанам 50%заполняемость по песку 3%.проносят все...черешня рыбапирожки,пахлава...и тд..К едет на Солнечную..берите свою постелку на большую и махровую простынь...отель дает полотенце,и мыло(жидкое)туалетная бумага 2 рулона)))и 2 стекляных стакана...(кто планирует салаты ,берем нож и тазик)
    Ходили в басс там их 3...грязь,кругом паутина...никто душ не принимает....
    По еде были на обеде Уха(вода водой )детская порция+макароны+бедро(маленькое 100-120гр)+салак 120грам..короче мужику это на 1н зуб...может не скромно но я ем больше)))
    пошли на ужин-картошка с чесноком 2 штуки нарезали+2 котлетки (по 50грамм)+3 рулетика из кабачков+слойка..
    Ребята хвалили столовую...она пешком 7-9 мин....там так и написано Столовая...)))

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    скажите,а маршрутки отходят примерно где конечная трамвая? Вложение 8294267
    или с вокзала привоза?
    И со скольки они ходят?
    писала..30гривен место...
    если знаете где 25 на Ильичевск то рядом и затока...

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    судя по фото на сайте Руты, миниаквапарк это три надувные горки с которых плюхаться в лужу)))))))
    Да мне так охранник и сказал...ну хоть что-то...

15. Вверх #5495
    Самое страшное сейчас в Затоке это комары...никакая комарилка этих чертей не берет...берите еще средство уже после укусов....из за комаров не продлевала прибывание.Дети все в покусах...Мучение...Средство от комаров дороже там в 2 раза....вышли сегодня в город они на каждую мошку шугаются(((
    Пляж на Солнечой с учетом что выходной ..по тапчанам 50%заполняемость по песку 3%.проносят все...черешня рыбапирожки,пахлава...и тд..К едет на Солнечную..берите свою постелку на большую и махровую простынь...отель дает полотенце,и мыло(жидкое)туалетная бумага 2 рулона)))и 2 стекляных стакана...(кто планирует салаты ,берем нож и тазик)
    Ходили в басс там их 3...грязь,кругом паутина...никто душ не принимает....
    По еде были на обеде Уха(вода водой )детская порция+макароны+бедро(маленькое 100-120гр)+салак 120грам..короче мужику это на 1н зуб...может не скромно но я ем больше)))
    пошли на ужин-картошка с чесноком 2 штуки нарезали+2 котлетки (по 50грамм)+3 рулетика из кабачков+слойка..
    Ребята хвалили столовую...она пешком 7-9 мин....там так и написано Столовая...)))
    Видимо, они ориентируются на таких, как я. ))) Мне бы такого одного обеда хватило бы на целый день. )) Взвесила сейчас один огурец и один помидор, получилось 163 грамма. Такой салатик с подсолнечным или оливковым маслом - это один приём пищи у меня. )))) Бедра под рукой нет, чтобы взвесить, но одной пульки хватает, чтобы наесться за один раз... А ещё и макароны, и уха... Мне как раз каждой такой единицы хватило бы для одного приёма пищи. Это если дома, на выезде таки хочется кушать больше, чем дома... Но даже при таком раскладе подозреваю, что у меня после обеда что-то ещё и осталось бы на тарелке. )))) Аналогично с ужином. Я вот вечером сегодня съела 3 жареные картошки среднего размера. Без ничего - без салата, без котлет, просто картошка. И мне этого достаточно! Как ещё впихнуть в себя всё остальное перечисленное, даже не знаю. ))) 2 котлеты, 3 рулетика из кабачков, слойка - всё это у меня было бы на каждый отдельный приём пищи. )))

Ну то есть я обычно ем гораздо меньше, мне хватает.

16. Вверх #5496
    ))
    Вы меня пугаете((((( это на первой линии от моря комары? Днем или вечером?
    эх.....мое еще холодное, бассейны грязные, еще и комары, ужас((((( куда ж тогда поехать?

17. Вверх #5497
    Комары кругом....днем еще НЕТ
    ...а вот вечером....что за пределами территории..что на Солнечной (базе)Может это и пройдет..но честно это не отдых....флаконы выпрыскивать на детей...все таки мы морем приехали дышать а не химией...дети чухаются а потом этими руками(на которых химия)все едят(((Море хорошее...моей 2 и 6 все купались..море чистое.
    Второй раз я бы не поехала.

18. Вверх #5498
    Посетитель
    Привет,всем!Кто был в базе Незабудка-2 на Будакской косе? Змеи есть? Спасибо за отзывы..

19. Вверх #5499
    Комары кругом....днем еще НЕТ
    ...а вот вечером....что за пределами территории..что на Солнечной (базе)Может это и пройдет..но честно это не отдых....флаконы выпрыскивать на детей...все таки мы морем приехали дышать а не химией...дети чухаются а потом этими руками(на которых химия)все едят(((Море хорошее...моей 2 и 6 все купались..море чистое.
    Второй раз я бы не поехала.
    а вечеро когда комары появляются? после заката или раньше?

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а Что за отел за такие деньги??
    не помню))) Мы вообще в Черногорию поехали))))

Это цена за 4 человека. Вроде нормально, дешевле лично мне уже стремно ехать.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 15.06.2014 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 275 из 755 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права