Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 275 из 1365 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 27285
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! У Меня такой вопрос обратилась к врачу по поводу давления 134 на 90 и пульс до 110 доходит мое нормальное 120 она выписала кратал .в аптеке сказали есть противопоказания кто пил?? или может у кого такая проблема чем вы успокаиваете?? сейчас иногда пью валериану или персен .в принципе с таким давлением чувствую себя не очень сил нет но жить можно особо не плохо.конечно же пойду к ней опять но очень хочу знать как у других ? может я на пустом местше панику нагоняю .19 неделя

Привет. капли лудше не пить , мне врач советовал пить чай с трав : мелиса ,мята , липа .Через некоторое время давление стало на место но я продолжала пить теперь А/Д понижение так что увлекаться тоже нельзя .

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Привет всем! У Меня такой вопрос обратилась к врачу по поводу давления 134 на 90 и пульс до 110 доходит мое нормальное 120 она выписала кратал .в аптеке сказали есть противопоказания кто пил?? или может у кого такая проблема чем вы успокаиваете?? сейчас иногда пью валериану или персен .в принципе с таким давлением чувствую себя не очень сил нет но жить можно особо не плохо.конечно же пойду к ней опять но очень хочу знать как у других ? может я на пустом месте панику нагоняю .19 неделя
    у меня такая проблема была на 30нед пила гараздо посерьезней лекарства и лежала в роддоме... это прошло через 2нед... так ,что кратал...это самое безобидное,что может быть)))

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девченки привет!! Пишу очень редко - с малышом не очень получается. я пишу по поводу одежды для беременных - колготки для беременных( 40 ден - 40 грн) я покупала на Киевском рынке номер контейнера не помню, но кому нужно пишите в личку, пойду посмотрю. там еще привезут с недели лосины и есть щас теплые шерстяные колготки , а вот джинсы для беременных ( 350 грн - есть дешевле и дороже) покупала на рынке Левитана, там есть магазин для беременных.

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи как твое здоровье? вы дома, или вас все таки положили на сохранение?
    В понедельник иду ложиться в больничку.Поэтому не смогу быть вместе с вами, а жаль, я вас только нашла.Еще у меня беда, 3 часа назад пропал мой которебенок.Беда-печаль.Слез уже не осталось((((((Супруг с ребенком все подвалы облазил.

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет девочки
    Погода сегодня просто супер Мы с мужем сегодня ездили к морю на 11-ю фонтана... Какая там красота, можно спуститься прямо на машине к берегу.... Муж взял с собой два рыболовных стульчика и мы сидели прямо возле моря, дышали чистым кислородом... Так мой малыш, теперь наверное спит, что даже не шевелится....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #5486
    Постоялец форума
    Привет всем! У Меня такой вопрос обратилась к врачу по поводу давления 134 на 90 и пульс до 110 доходит мое нормальное 120 она выписала кратал .в аптеке сказали есть противопоказания кто пил?? или может у кого такая проблема чем вы успокаиваете?? сейчас иногда пью валериану или персен .в принципе с таким давлением чувствую себя не очень сил нет но жить можно особо не плохо.конечно же пойду к ней опять но очень хочу знать как у других ? может я на пустом месте панику нагоняю .19 неделя
    А я хочу пойти к кардиологу на консультацию. Давление 120-110/70, но вот пульс -такое ощущение, что просто по всему телу и с частотой 85-100 ударов. Но меня это раздражает и впечатление, что я всё время взволнована.Тебе врачиха из консультации кратал выписала или другая какая то? И еще , кто то пьёт из беременяшек конкор?

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я хочу пойти к кардиологу на консультацию. Давление 120-110/70, но вот пульс -такое ощущение, что просто по всему телу и с частотой 85-100 ударов. Но меня это раздражает и впечатление, что я всё время взволнована.Тебе врачиха из консультации кратал выписала или другая какая то? И еще , кто то пьёт из беременяшек конкор?
    у меня тоже такое было...и периодами появляется...
    как я поняла это нормально до 100уд, врач терапевт не сказала ничего пить кроме успокаительных))

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    девочки, не хочу пугать, но если пульс и сердцебиение учащенные, еще и есть чувство взволнованности и тревоги, лучше проверить щитовидку (сдать кровь на гормоны)
    даже те, кого она не беспокоила в добеременной жизни, в период беременности могут ощущать скачки гормонов.

я хорошо знаю о чем говорю, т.к. у меня повышенная функция щитовидной железы... и пока я нашла причину своих симптомов (ущаченный пульс, постоянная раздражительность и т.д.) прошла очень много врачей... в т.ч. и кардиологов, назначали сильнейшие сердечные лекарства, успокоительные пила жменями, а нифига не помогало... пока один хороший человек не посоветовал мне обратиться к эндокринологу. после этого все встало на свои места.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #5489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    В понедельник иду ложиться в больничку.Поэтому не смогу быть вместе с вами, а жаль, я вас только нашла.Еще у меня беда, 3 часа назад пропал мой которебенок.Беда-печаль.Слез уже не осталось((((((Супруг с ребенком все подвалы облазил.
    не сможешь быть с нами, надеюсь, пару дней? а с чем идешь ложиться? а котик какой? совсем маленький? если породистый - посмотри темку на форуме, может кто-то уже нашел и написал. или дай там объявление с фоткой котика. мы так делали, когда у нас в машине, в бампере, на поскот с города приехала вислоухая шотландка %-) правда, хозяев родных мы так и не нашли ((
    Александра Сергеевна

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    Погода сегодня просто супер Мы с мужем сегодня ездили к морю на 11-ю фонтана... Какая там красота, можно спуститься прямо на машине к берегу.... Муж взял с собой два рыболовных стульчика и мы сидели прямо возле моря, дышали чистым кислородом... Так мой малыш, теперь наверное спит, что даже не шевелится....
    А я уже и забила когда наслаждалась природой утром меня будет токсикоз потом немного пропускает и после обеда опять приходит ((( сейчас лежу и немножко завидую вам )))

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    А я уже и забила когда наслаждалась природой утром меня будет токсикоз потом немного пропускает и после обеда опять приходит ((( сейчас лежу и немножко завидую вам )))
    Ничего.... Скоро пройдет.... И будешь наслаждаться зимним снегом )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Привет весенним от осенних!

Девочки, может кому надо утрожестан 100 20шт?
    Отдам за недорого или обменяю на игрушки/вещички для нашей принцессы
    Если что, пишите в личку

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ничего.... Скоро пройдет.... И будешь наслаждаться зимним снегом )))))))))
    Да уже 15 неделя а таксикоз остался как на 6-7 нед.теперь боюсь чтоб он меня не проследовал до самых родов

14. Вверх #5494
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Нам, когда я лежала на сохранении в 1РД, постоянно измеряли давление, так. 110-120/70 - это нормальное, и пуль нормальный у тебя, мне измеряли его постоянно и он то 85, то 90 , то 99, говорили все ок.
    Love is all we need

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А я хочу пойти к кардиологу на консультацию. Давление 120-110/70, но вот пульс -такое ощущение, что просто по всему телу и с частотой 85-100 ударов.
    А у меня обратная ерунда - я по жизни гипотоник и норма для меня 105/70 и пульс 55 - 65, а сейчас кошмар вообще: обычно 90/60, но пару раз и 80/50 было и пульс 90 - для меня такой пульс очень большой, сердце болеть начинает... И из-за такого низкого давления голова почти все время болит. В общем поползу к кардиологу.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для ceylan
    Огромное спасибо ответившим! Кротал выписывала из жк лечащий врач.выяснила его запрещают потомучто нет данных о том как повлияет препарат на нервную систему малыша.на 18 и еще пару недель насколько я знаю все еще формируется мозг и т д .решила не пить .настроение конечно плохое.меряю давление часто и пока спасаюсь валерианкой.всем желаю не болеть!!

17. Вверх #5497
    Огромное спасибо ответившим! Кротал выписывала из жк лечащий врач.выяснила его запрещают потомучто нет данных о том как повлияет препарат на нервную систему малыша.на 18 и еще пару недель насколько я знаю все еще формируется мозг и т д .решила не пить .настроение конечно плохое.меряю давление часто и пока спасаюсь валерианкой.всем желаю не болеть!!
    кратал-это обычный боярышник в таблетках...просто они испытания на беременных не проводили...тк это оочень дорого

я помню гдето читала,что валерьянка может увеличивать серцебиение,что типа лучше деткам давать пустырник как успокаивающее ,чем валерьянку

18. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для ceylan
    Там боярышник пустырник мята если не ошибаюсь буду с завтра расспрашивать доктора.у меня это началось после землетрясения .вечером все нормально а с утра вот такое и мне немного страшно за ребенка расстроилась думаю ладно последний триместр а то рановато както еще 5 не закончила а уже началось.
    Последний раз редактировалось ceylan; 13.10.2013 в 20:47.

19. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Malena_
    Хелп, у меня кажется молочница! Что делать?
    memento vivere

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Там боярышник пустырник мята если не ошибаюсь буду с завтра расспрашивать доктора.у меня это началось после землетрясения .вечером все нормально а с утра вот такое и мне немного страшно за ребенка расстроилась думаю ладно последний триместр а то рановато както еще 5 не закончила а уже началось.
    Я когда обходила специалистов, была у кардиолога, и у меня тоже обнаружили учащенное серцебиение и что то там еще, и кардиолог тоже прописала кратал и гинеколог тоже сказала, что это хороший препарат.

Закрытая тема
Страница 275 из 1365 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя