|
Девченки привет!! Пишу очень редко - с малышом не очень получается. я пишу по поводу одежды для беременных - колготки для беременных( 40 ден - 40 грн) я покупала на Киевском рынке номер контейнера не помню, но кому нужно пишите в личку, пойду посмотрю. там еще привезут с недели лосины и есть щас теплые шерстяные колготки , а вот джинсы для беременных ( 350 грн - есть дешевле и дороже) покупала на рынке Левитана, там есть магазин для беременных.
Привет девочки![]()
Погода сегодня просто суперМы с мужем сегодня ездили к морю на 11-ю фонтана... Какая там красота, можно спуститься прямо на машине к берегу.... Муж взял с собой два рыболовных стульчика и мы сидели прямо возле моря, дышали чистым кислородом... Так мой малыш, теперь наверное спит, что даже не шевелится....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я хочу пойти к кардиологу на консультацию. Давление 120-110/70, но вот пульс -такое ощущение, что просто по всему телу и с частотой 85-100 ударов. Но меня это раздражает и впечатление, что я всё время взволнована.Тебе врачиха из консультации кратал выписала или другая какая то? И еще , кто то пьёт из беременяшек конкор?
девочки, не хочу пугать, но если пульс и сердцебиение учащенные, еще и есть чувство взволнованности и тревоги, лучше проверить щитовидку (сдать кровь на гормоны)
даже те, кого она не беспокоила в добеременной жизни, в период беременности могут ощущать скачки гормонов.
я хорошо знаю о чем говорю, т.к. у меня повышенная функция щитовидной железы... и пока я нашла причину своих симптомов (ущаченный пульс, постоянная раздражительность и т.д.) прошла очень много врачей... в т.ч. и кардиологов, назначали сильнейшие сердечные лекарства, успокоительные пила жменями, а нифига не помогало... пока один хороший человек не посоветовал мне обратиться к эндокринологу. после этого все встало на свои места.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
не сможешь быть с нами, надеюсь, пару дней? а с чем идешь ложиться? а котик какой? совсем маленький? если породистый - посмотри темку на форуме, может кто-то уже нашел и написал. или дай там объявление с фоткой котика. мы так делали, когда у нас в машине, в бампере, на поскот с города приехала вислоухая шотландка %-) правда, хозяев родных мы так и не нашли ((
Александра Сергеевна
Привет весенним от осенних!
Девочки, может кому надо утрожестан 100 20шт?
Отдам за недорого или обменяю на игрушки/вещички для нашей принцессы
Если что, пишите в личку![]()
А у меня обратная ерунда - я по жизни гипотоник и норма для меня 105/70 и пульс 55 - 65, а сейчас кошмар вообще: обычно 90/60, но пару раз и 80/50 было и пульс 90 - для меня такой пульс очень большой, сердце болеть начинает... И из-за такого низкого давления голова почти все время болит. В общем поползу к кардиологу.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Огромное спасибо ответившим! Кротал выписывала из жк лечащий врач.выяснила его запрещают потомучто нет данных о том как повлияет препарат на нервную систему малыша.на 18 и еще пару недель насколько я знаю все еще формируется мозг и т д .решила не пить .настроение конечно плохое.меряю давление часто и пока спасаюсь валерианкой.всем желаю не болеть!!
Там боярышник пустырник мята если не ошибаюсь буду с завтра расспрашивать доктора.у меня это началось после землетрясения .вечером все нормально а с утра вот такое и мне немного страшно за ребенка расстроилась думаю ладно последний триместр а то рановато както еще 5 не закончила а уже началось.
Последний раз редактировалось ceylan; 13.10.2013 в 20:47.
Хелп, у меня кажется молочница! Что делать?
memento vivere
Социальные закладки