|
Всем привет из Зимних беременюшек заглянула к вам, смотрю вы обсуждаете колготки для беременных, а многие из наших заказывали вот тут, мне колготки 140 ден очень п онравились, и легинсы я заказывала,большой плюс, что на дом привозят!https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
А вообще зашла, что пригласить на лекцию, собираем группу на подготовку к Гв https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=42322934#post42322934 , кто хочет записывайтесь в группу, может скорее наберётся
Кстати на базаре себе купила типа лосины, только не эластичные, а типа х/б. на тонеьком меху с низкой посадкой(это обычные не для беременных), заплатила 80 грн, но они реально такие классные и тёплые, вообще нет слов!
Последний раз редактировалось aegean1; 12.10.2013 в 22:03.
Привет, пузики!)
тоже была на 7-м, ситуация с колготками, конечно, не айс....
купила 60 ден за 60 грн., лосины брать за 120грн. не стала, купила обычные бесшовные с широкой резинкой за 55 грн.)
буду колготки брать на форуме, реально дешевле получается, уже поискала темы вот и вот. В первой есть теплые лосинки еще
устала, конечно, после базара, домой приехала и вырубилась, теперь хожу разбитая совсем((
но довольная!)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
У меня тоже нос заложило,,сначала все с горла началось, сейчас уже два дня как не боли, только насморок задолбал. Температуру уже четыри дня мерию, самая высокая была 37.0. Но это нам свойственно, боюсь не заболеть. Вроде лежу в роддоме, где я могла так умудрится.
Мама дочки и сыночка.
Девочки, я из осенних и уже мама! Наслаждайтесь положением, после родов я уже и не помню себя беременной(((
У меня осталось пол бутылочки Веледа от растяжек и крем для сосков мазер кер ( один раз мазала в роддоме)если кому- то нужно пишите.
Магне в6 приписывают этот витамин еще как седативное средство. Меня он жутко накрывает, я после приема как тюфяк без эмоций. За руль не сажусь- реакция заторможенная. Мне его прописали из- за того что тонус ( что б меньше реагировала бурно)) вот собираемся с мужем в отпуск, предстоит перелет , буду глотать его по 2 таблетки, что б проспать всю дорогу
)) мы живем за городом и вот 2 дня на воздухе токсикоз терпимо проходит. Утром , вечером отметилась, немножко мутит... Терпимо ( по сравнению с прошлыми разами) жить можно. Но на работе
(( в офисе много раздражающих запахов. Та же проблема с готовкой. Хоть противогаз одивай. Мясо не идет , рыба, гречка, рис , макароны- не могу есть. Меню совсем скудное
(( купила в таврии апельсины по 17 грн, я просто получила массу удовольствия. А еще на огороде у нас есть арбузики. Держим их для дочурки, но вчера один скушала. Ела взахлеб с огромнной жаждой
))))))
Всем привет. .Хорошего настроения и самочувствия.Погодка чудная.Всем дышать свежим воздухом.
Девулички всем доброе утро
Хорошего настроения!
Девочки - пузики, доброе утро!!!!
Всем отличного настроения!! Погода отличная!!! Всем гулять!!!
Love is all we need
Погода супер!Выходной день,проводим все с семьями!Хотим позже на море поехать,подышать пока так тепленько!
И думаю уже пора нам встречу организовать,пузиками померятся!!!!!!!
ДОброе утро!
Погода как раз для прогулок, а завтра новый день- и новые открытия, и даже первые и вторые УЗИ))
К вопросу о витаминах, нашла вот такую другую информацию
Витамины: вопросы добра и зла
Витамины. Больше вреда или пользы?
Не увлекайтесь девочки %)
Если вибуркол гомеопатия?!...
http://medspecial.ru/for_patients/8/1627/
А у меня с приходом бабьего лета и тепла, начался период, как кто то ранее писал «гнездования»...Так и хочется все мыть, стирать и убирать...или на меня так приезд мужа действует![]()
Привет всем! У Меня такой вопрос обратилась к врачу по поводу давления 134 на 90 и пульс до 110 доходит мое нормальное 120 она выписала кратал .в аптеке сказали есть противопоказания кто пил?? или может у кого такая проблема чем вы успокаиваете?? сейчас иногда пью валериану или персен .в принципе с таким давлением чувствую себя не очень сил нет но жить можно особо не плохо.конечно же пойду к ней опять но очень хочу знать как у других ? может я на пустом месте панику нагоняю .19 неделя
Социальные закладки