Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 274 из 1365 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 27285
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, Жменька, я к нему подходила, ничего не было! Ну я не растроилась, у меня живот еще позволяет обычные колготки носить, с обычной талией, я их натягиваю под самый лифчик и ношу, даже удобно, пузо в тепле, а когда подрастем что-то куплю с животиком!
    Ого.. Значит нужно предварительно прозванивать, если что. Мне повезло))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Странно, я во многих видела, но мне качество не везде нравилось
    Прости, но я что то не подумала о том,чтоб взять визитку
    В след.раз исправлюсь))
    с качеством на семерке конечно сложно, надо высматривать......

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем привет из Зимних беременюшек заглянула к вам, смотрю вы обсуждаете колготки для беременных, а многие из наших заказывали вот тут, мне колготки 140 ден очень п онравились, и легинсы я заказывала,большой плюс, что на дом привозят! https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    А вообще зашла, что пригласить на лекцию, собираем группу на подготовку к Гв https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=42322934#post42322934 , кто хочет записывайтесь в группу, может скорее наберётся
    Кстати на базаре себе купила типа лосины, только не эластичные, а типа х/б. на тонеьком меху с низкой посадкой(это обычные не для беременных), заплатила 80 грн, но они реально такие классные и тёплые, вообще нет слов!
    Последний раз редактировалось aegean1; 12.10.2013 в 22:03.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, пузики!)
    тоже была на 7-м, ситуация с колготками, конечно, не айс....
    купила 60 ден за 60 грн., лосины брать за 120грн. не стала, купила обычные бесшовные с широкой резинкой за 55 грн.)
    буду колготки брать на форуме, реально дешевле получается, уже поискала темы вот и вот. В первой есть теплые лосинки еще
    устала, конечно, после базара, домой приехала и вырубилась, теперь хожу разбитая совсем((
    но довольная!)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем привет из Зимних беременюшек заглянула к вам, смотрю вы обсуждаете колготки для беременных, а многие из наших заказывали вот тут, мне колготки 140 ден очень п онравились, и легинсы я заказывала,большой плюс, что на дом привозят! https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    А вообще зашла, что пригласить на лекцию, собираем группу на подготовку к Гв https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=42322934#post42322934 , кто хочет записывайтесь в группу, может скорее наберётся
    спасибо большое за ссылочку, я уже нашла свои колготки и майки! Цены супер!

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня тоже нос заложило,,сначала все с горла началось, сейчас уже два дня как не боли, только насморок задолбал. Температуру уже четыри дня мерию, самая высокая была 37.0. Но это нам свойственно, боюсь не заболеть. Вроде лежу в роддоме, где я могла так умудрится.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #5467
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я из осенних и уже мама! Наслаждайтесь положением, после родов я уже и не помню себя беременной(((
    У меня осталось пол бутылочки Веледа от растяжек и крем для сосков мазер кер ( один раз мазала в роддоме)если кому- то нужно пишите.

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Смущает только то, как эти все таблеточки (Магний В6, Елевит, Дуфастон, и Но-шпа) в моем животе, будут влиять на ребенка.
    Переживаю, что их слишком много, как для каждодневного приёма.
    Не переживай, я пью Магне В6, Прегнакеа, Омега-3 и дуфастон - тоже жменя не малая, раз врач промисал, значит надо
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Магне в6 приписывают этот витамин еще как седативное средство. Меня он жутко накрывает, я после приема как тюфяк без эмоций. За руль не сажусь- реакция заторможенная. Мне его прописали из- за того что тонус ( что б меньше реагировала бурно )) вот собираемся с мужем в отпуск, предстоит перелет , буду глотать его по 2 таблетки, что б проспать всю дорогу)) мы живем за городом и вот 2 дня на воздухе токсикоз терпимо проходит. Утром , вечером отметилась, немножко мутит... Терпимо ( по сравнению с прошлыми разами) жить можно. Но на работе (( в офисе много раздражающих запахов. Та же проблема с готовкой. Хоть противогаз одивай. Мясо не идет , рыба, гречка, рис , макароны- не могу есть. Меню совсем скудное(( купила в таврии апельсины по 17 грн, я просто получила массу удовольствия. А еще на огороде у нас есть арбузики. Держим их для дочурки, но вчера один скушала. Ела взахлеб с огромнной жаждой))))))

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем привет. .Хорошего настроения и самочувствия.Погодка чудная.Всем дышать свежим воздухом.

11. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. .Хорошего настроения и самочувствия.Погодка чудная.Всем дышать свежим воздухом.
    Лучше расскажи как твое здоровье? вы дома, или вас все таки положили на сохранение?

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девулички всем доброе утро
    Хорошего настроения!

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, доброе утро и хорошего дня!
    Всем, кто заболел, скорейшего выздоровлениия!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Магне в6 приписывают этот витамин еще как седативное средство. Меня он жутко накрывает, я после приема как тюфяк без эмоций. За руль не сажусь- реакция заторможенная. Мне его прописали из- за того что тонус ( что б меньше реагировала бурно )) вот собираемся с мужем в отпуск, предстоит перелет , буду глотать его по 2 таблетки, что б проспать всю дорогу)) мы живем за городом и вот 2 дня на воздухе токсикоз терпимо проходит. Утром , вечером отметилась, немножко мутит... Терпимо ( по сравнению с прошлыми разами) жить можно. Но на работе (( в офисе много раздражающих запахов. Та же проблема с готовкой. Хоть противогаз одивай. Мясо не идет , рыба, гречка, рис , макароны- не могу есть. Меню совсем скудное(( купила в таврии апельсины по 17 грн, я просто получила массу удовольствия. А еще на огороде у нас есть арбузики. Держим их для дочурки, но вчера один скушала. Ела взахлеб с огромнной жаждой))))))
    Держись, это временное неудобство, зато потом вся еда в 100 раз вкуснее кажется, будешь болдеть)
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки - пузики, доброе утро!!!!
    Всем отличного настроения!! Погода отличная!!! Всем гулять!!!
    Love is all we need

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для rin22
    Погода супер!Выходной день,проводим все с семьями!Хотим позже на море поехать,подышать пока так тепленько!
    И думаю уже пора нам встречу организовать,пузиками померятся!!!!!!!

16. Вверх #5476
    Новичок Аватар для Экобренд
    ДОброе утро!
    Погода как раз для прогулок, а завтра новый день- и новые открытия, и даже первые и вторые УЗИ))

К вопросу о витаминах, нашла вот такую другую информацию
    Витамины: вопросы добра и зла

Витамины. Больше вреда или пользы?

Не увлекайтесь девочки %)

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, через сколько примерно вибуркол должен тонус снимать? А то впечатление, что он не помагает...живот весь сжался
    На сколько я знаю, то вибуркол к тонусу не имеет отношения!тоус снимут свечи ректальные с папапверином. Но это к врачу.А вибуркол противоспалительный, противовирусный, седативный чуток.

18. Вверх #5478
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то вибуркол к тонусу не имеет отношения!тоус снимут свечи ректальные с папапверином. Но это к врачу.А вибуркол противоспалительный, противовирусный, седативный чуток.
    Если вибуркол гомеопатия?!...
    http://medspecial.ru/for_patients/8/1627/

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для irena_a
    А у меня с приходом бабьего лета и тепла, начался период, как кто то ранее писал «гнездования»...Так и хочется все мыть, стирать и убирать...или на меня так приезд мужа действует

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет всем! У Меня такой вопрос обратилась к врачу по поводу давления 134 на 90 и пульс до 110 доходит мое нормальное 120 она выписала кратал .в аптеке сказали есть противопоказания кто пил?? или может у кого такая проблема чем вы успокаиваете?? сейчас иногда пью валериану или персен .в принципе с таким давлением чувствую себя не очень сил нет но жить можно особо не плохо.конечно же пойду к ней опять но очень хочу знать как у других ? может я на пустом месте панику нагоняю .19 неделя

Закрытая тема
Страница 274 из 1365 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя