Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 275 из 1518 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 30348
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    сегодня решила прокатится (по прямой)))))))))) ) на маршрутке (150), и вы знаете, такой адекватный водитель оказался! просто не могла не похвалить) уступал, останавливался на светофоре перед мигающих желтым, соблюдал рядность, не разговаривал по мобильному, не превышал скорость и удивительно то, что у него ниче не скрипело и не отваливалось)))))))))))))))
    а потом вы проснулись? )))

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Карма
    )))))))))))))))))))))))))))))) это может показаться странным, но всё дело было на яву)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    да, да ! 150-я прямо какая-то образцовая - сядешь, чисто вокруг, девушек красивых много, как в цветнике.

или мне так везло просто )))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))) это может показаться странным, но всё дело было на яву)
    Я тоже такого мар-ка видел утром когда с пос. на работу ехал. Вежливо попросился в мой ряд, поблагодарил, никаких завываний при торможении, даже скорость была не выше 50...
    Вот только ехал я по реверсивной полосе, где едут обычно 70-90 Км/ч
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    да, да ! 150-я прямо какая-то образцовая - сядешь, чисто вокруг, девушек красивых много, как в цветнике.

или мне так везло просто )))))))))))
    Это потому, что самые красивые девушки- на Таирова живут

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет чери ку-ку загаженно-серого цвета, страдающей излишней сердобольностью по отношению к встречным, поворачивающим налево.. Выруливаю с Французского на Белинского, впереди это чудо, доехали до перекрестка с какой-то там улочкой, что прям напротив Музкомедии - это чудо решило пропустить встречного, дало по тормозам. Я се успел оттормозиться, но бейцалы почти поседели, когда сзади услыхал визг тормозов, сзади что-то большое и вроде японское тоже не ждало остановки на ровном месте. Почему пацифисты-человеколюбы обычно обладают не только повадками доброй мирной коровы, но ещё и её интеллектом?

Второе чудо на Еврейской - там все ясно привыкли, что едущие от Канатной поворачивают на Польскую, оттого никто и не смотрит, что Еврейская там главная, чуть в лоб не встретились с одним таким ездоком "по памяти", двигаясь в сторону мусороперерабатывающего комбината..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Почему пацифисты-человеколюбы обычно обладают не только повадками доброй мирной коровы, но ещё и её интеллектом?
    Браво! (утащу к себе в ЖЖ)

8. Вверх #5488
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение

Я даже не нашелся что ответить. По идее на этом месте надо бить в рыло, но я этого не умею и не хочу и не имею таких полномочий.
    Поскорее бы уже эти мамонты вымерли.

Да нет, за это мне кажется не надо бить. А вот замечание сделать можно...
    В наше время с драками надо быть осторожней, можно побить каково то муд... и в тюрьму сесть. Не так давно дал по голове одному идиоту, в целях самозащиты) так он записал мой автомобильный номер, снял побои и у меня была довольно не приятная ситуация...

9. Вверх #5489
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Привет чери ку-ку загаженно-серого цвета, страдающей излишней сердобольностью по отношению к встречным, поворачивающим налево.. Выруливаю с Французского на Белинского, впереди это чудо, доехали до перекрестка с какой-то там улочкой, что прям напротив Музкомедии - это чудо решило пропустить встречного, дало по тормозам. Я се успел оттормозиться, но бейцалы почти поседели, когда сзади услыхал визг тормозов, сзади что-то большое и вроде японское тоже не ждало остановки на ровном месте. Почему пацифисты-человеколюбы обычно обладают не только повадками доброй мирной коровы, но ещё и её интеллектом?

Второе чудо на Еврейской - там все ясно привыкли, что едущие от Канатной поворачивают на Польскую, оттого никто и не смотрит, что Еврейская там главная, чуть в лоб не встретились с одним таким ездоком "по памяти", двигаясь в сторону мусороперерабатывающего комбината..
    Спокойствие, только спокойствие! ))))))))))

НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

10. Вверх #5490
    Создающая уют
    Еду сегодня в районе рынка "Анжелика" в правом ряду, слева идет камаз, вдруг по обочине с ревом меня обгоняет то ли старая мазда то ли тойта, нагло перестариваеться передо мной, потом вдруг как камикадзе прыгает влевый ряд, видать спешит сильно.

11. Вверх #5491
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еду сегодня в районе рынка "Анжелика" в правом ряду, слева идет камаз, вдруг по обочине с ревом меня обгоняет то ли старая мазда то ли тойта, нагло перестариваеться передо мной, потом вдруг как камикадзе прыгает влевый ряд, видать спешит сильно.
    Параллельная езда - Вы с Камазом в паре полностью блокировали направление. Жаль что пока за это не наказывают.

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Параллельная езда - Вы с Камазом в паре полностью блокировали направление. Жаль что пока за это не наказывают.

Просто интерес. За что наказывать?

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Просто интерес. За что наказывать?
    За то, что положено ехать в правом ряду, а не "заборчиком" или в "шахматном" порядке, как у нас любят. Хз, какая конфигурация проезжей части возле этого рынка (где он вообще находится?), но в большинстве случаев тормоза, разбросанные как попало по дороге и являются причиной частых перестроений вокруг них и, как следствие, кажущегося хаоса на дороге. Прям как в учебнике физики про ламинарное и турбулентное движение жидкости.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #5494
    User banned Аватар для minor
    За то, что положено ехать в правом ряду, а не "заборчиком" или в "шахматном" порядке, как у нас любят. Хз, какая конфигурация проезжей части возле этого рынка (где он вообще находится?), но в большинстве случаев тормоза, разбросанные как попало по дороге и являются причиной частых перестроений вокруг них и, как следствие, кажущегося хаоса на дороге. Прям как в учебнике физики про ламинарное и турбулентное движение жидкости.
    Мне кажется, Евгения ясно написала:
    Еду сегодня в районе рынка "Анжелика" в правом ряду, слева идет камаз, вдруг по обочине с ревом меня обгоняет...

15. Вверх #5495
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Правый ряд,это конечно правильно,но незная ситуации так просто обвинять,и сразу наказывать нельзя.... Тем-более грузовики,им не так то и просто объезжать припятствия у обочины... Поработав пару лет назад на Газоне(всего-лишь....даже не на Камазе) я это хорошо осознал,и теперь к большим машинам в левом ряду отношусь более лояльно,конечно если в зоне видимости есть припятствие в правой полосе.... если такого не имеется,то тогда уж и наказывать можно!

16. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Правый ряд,это конечно правильно,но незная ситуации так просто обвинять,и сразу наказывать нельзя.... Тем-более грузовики,им не так то и просто объезжать припятствия у обочины... Поработав пару лет назад на Газоне(всего-лишь....даже не на Камазе) я это хорошо осознал,и теперь к большим машинам в левом ряду отношусь более лояльно,конечно если в зоне видимости есть припятствие в правой полосе.... если такого не имеется,то тогда уж и наказывать можно!
    а препятствие сюда и отписалось

17. Вверх #5497
    Создающая уют
    Камаз я собиралась обойти потом, дело в том что там метров через 200 стояли Гаицы, рисковать не хотелось, камаз занял левую полосу кидаться под него мне как то не хотелось еще и на глазах у страж правопорядка!

18. Вверх #5498
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я жаловалась))

19. Вверх #5499
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А вот и "фигушки"..... езжу,почти по правилам,почти-потому,что скоростной режим соблюдать неполучается,люблю быстро ездить...(ну и ещё конечно бывают небольшие исключения-редко)
    короче я препятствием не являюсь,обычно только мне мешают... Но своё отношение к большим машинам я уже написал,как в принципе и всем остальным сигналить не буду... максимум поморгаю фарами(если нет возможности объехать).. а если есть,то быстрее уж объехать всех в шахмотном порядке,чем ждать - пока соизволят перестроиться!
    П.С. немного офтопа.... "весёлые грузовики" http://www.youtube.com/watch?v=QRLEodhcIS8&feature=related
    Последний раз редактировалось Александр1; 17.05.2009 в 11:33.

20. Вверх #5500
    ...кидаться под него мне как то не хотелось еще и на глазах у страж правопорядка!
    Типичный ступор при виде гайцов и сброс скорости до 20 км/ч? А то тело на обочине, стало быть, прямо у них на глазах такой маневр сделало?)
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 275 из 1518 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права