|
)))))))))))))))))))))))))))))) это может показаться странным, но всё дело было на яву)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
да, да ! 150-я прямо какая-то образцовая- сядешь, чисто вокруг, девушек красивых много, как в цветнике.
или мне так везло просто )))))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Привет чери ку-ку загаженно-серого цвета, страдающей излишней сердобольностью по отношению к встречным, поворачивающим налево.. Выруливаю с Французского на Белинского, впереди это чудо, доехали до перекрестка с какой-то там улочкой, что прям напротив Музкомедии - это чудо решило пропустить встречного, дало по тормозам. Я се успел оттормозиться, но бейцалы почти поседели, когда сзади услыхал визг тормозов, сзади что-то большое и вроде японское тоже не ждало остановки на ровном месте. Почему пацифисты-человеколюбы обычно обладают не только повадками доброй мирной коровы, но ещё и её интеллектом?
Второе чудо на Еврейской - там все ясно привыкли, что едущие от Канатной поворачивают на Польскую, оттого никто и не смотрит, что Еврейская там главная, чуть в лоб не встретились с одним таким ездоком "по памяти", двигаясь в сторону мусороперерабатывающего комбината..
Glory to Arstotzka!
Да нет, за это мне кажется не надо бить. А вот замечание сделать можно...
В наше время с драками надо быть осторожней, можно побить каково то муд... и в тюрьму сесть. Не так давно дал по голове одному идиоту, в целях самозащиты) так он записал мой автомобильный номер, снял побои и у меня была довольно не приятная ситуация...
Еду сегодня в районе рынка "Анжелика" в правом ряду, слева идет камаз, вдруг по обочине с ревом меня обгоняет то ли старая мазда то ли тойта, нагло перестариваеться передо мной, потом вдруг как камикадзе прыгает влевый ряд, видать спешит сильно.
За то, что положено ехать в правом ряду, а не "заборчиком" или в "шахматном" порядке, как у нас любят. Хз, какая конфигурация проезжей части возле этого рынка (где он вообще находится?), но в большинстве случаев тормоза, разбросанные как попало по дороге и являются причиной частых перестроений вокруг них и, как следствие, кажущегося хаоса на дороге. Прям как в учебнике физики про ламинарное и турбулентное движение жидкости.
Glory to Arstotzka!
Правый ряд,это конечно правильно,но незная ситуации так просто обвинять,и сразу наказывать нельзя.... Тем-более грузовики,им не так то и просто объезжать припятствия у обочины... Поработав пару лет назад на Газоне(всего-лишь....даже не на Камазе) я это хорошо осознал,и теперь к большим машинам в левом ряду отношусь более лояльно,конечно если в зоне видимости есть припятствие в правой полосе.... если такого не имеется,то тогда уж и наказывать можно!
Камаз я собиралась обойти потом, дело в том что там метров через 200 стояли Гаицы, рисковать не хотелось, камаз занял левую полосу кидаться под него мне как то не хотелось еще и на глазах у страж правопорядка!
А вот и "фигушки"..... езжу,почти по правилам,почти-потому,что скоростной режим соблюдать неполучается,люблю быстро ездить...(ну и ещё конечно бывают небольшие исключения-редко)
короче я препятствием не являюсь,обычно только мне мешают... Но своё отношение к большим машинам я уже написал,как в принципе и всем остальным сигналить не буду... максимум поморгаю фарами(если нет возможности объехать).. а если есть,то быстрее уж объехать всех в шахмотном порядке,чем ждать - пока соизволят перестроиться!
П.С. немного офтопа.... "весёлые грузовики" http://www.youtube.com/watch?v=QRLEodhcIS8&feature=related
Последний раз редактировалось Александр1; 17.05.2009 в 11:33.
Социальные закладки