Наблюдала сегодня еще одну картину, стоим в пробке, мужик открывает дверь машины вытрушивает пепелку, и дальше стоит в пробке. А на асфальте осталась приличная кучка бычков, это вобще нормально или всетаки цивилизованные люди это делают в мусорку?
|
Наблюдала сегодня еще одну картину, стоим в пробке, мужик открывает дверь машины вытрушивает пепелку, и дальше стоит в пробке. А на асфальте осталась приличная кучка бычков, это вобще нормально или всетаки цивилизованные люди это делают в мусорку?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
хм... тебя вдавливают правее? Я всегда спецом левее еду да еще и газку прибавляю для таких красавчиков (в городе, разумеется). На трассе - другое дело - всегда лучше чуть сбросить газ и прижаться правее чтоб помочь обогнать.
Но если человеку больше всех надо на встречку, то мне больше всех надо оставаться в моем левом ряду и не пускать. Можете порицать![]()
мантировка вещь нужная.
На форуме все смелые и готовы свои права с мантировкой оспаривать. Хорошо, что в жизни не так...
Не знаю по теме или нет. Подъезжаю сегодня к работе, смотрю, там где парковка елочкой, паркуется мужик на красном стареньком японце вдоль бардюра и загораживает 2 места. Я подхожу к нему и говорю:
- Извините пожалуйста вы неправильно припарковались.
А он мне:
- А шо такое ты тут у нас регулировщик?
Я даже не нашелся что ответить. По идее на этом месте надо бить в рыло, но я этого не умею и не хочу и не имею таких полномочий.
Поскорее бы уже эти мамонты вымерли.
Это бычье и быдло. Собаки они злые ведь от жизни собачей.
Вот ещё один наглядный пример, как наш народ гадит там где живёт.
Заезжаю я на стоянку магазина "Метро", там кругами катается автомобиль ЛК, что он искал я не знаю. Тут он останавливается, у него открывается пассажирское стекло и на асфальт сыплется куча шелухи от семечек. На парковке осталось пятно из шелухи в диаметре 50 см.
После ЛК поехал дальше, всё-таки припарковался, но опять не так, как все, стал поперёк парковочным местам.
Самое обидное, что пассажиром в ЛК была девушка!!!
Правильный выход.
У меня так раньше парковался прямо перед входом в подъезд рейсовый автобус, совсем не маленького размера, пройти в подъезд составляло большое не удобство.
Я несколько раз предупредил водителя, что его автобус мешает жителям заходить и выходить из подьезда, а про коляски вообще говорить не приходится.
Реакции не последовало.
Как то приезжаю я ночью домой, а автобус опять стоит перед подъездом, я припарковал машину сзади автобуса, так, что бы он не смог выехать.
Утром прибежал водитель с криками, что ему ехать на маршрут, но его аргументы меня не сильно интересовали.
Пока не приехал хозяин, автобуса был под "арестом".
Лечил так же одного папашу возле школы - заезжаем паровозиком во двор школы на парковку, там два свободных места - он первый, становится строго посередине, я ему "встань, плиз, левее там же два места". Он морду кирпичем и "Отвяжись, я спешу". Я ставлю машину прямо за ним и начинаем с малым выходить, он увидел и ко мне с явными намереньями поскандалить.К этому моменту я как раз вышел из машины и встал в полный рост, он уткнулся мне носом куда-то повыше пупка, развернулся на 180 и видимо вспомнил, что торопится... Когда я отвел малого в класс и вернулся он стоял курил в стороне. С тех пор я за ним наблюдаю
- становится строго по разметке и мы даже стали кивать друг другу при встрече.
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Я надеюсь возле вашей работы есть вот такой знак
с такой вот табличкой
или у вас елочка потому шо так захотелось и так все ставят (занимая целую, а порой и полторы полосы которая предназначена для движения), как например в начале Б.Арнаутской или как на Рекордной возле Малиновского рынка, а то так хочется иметь большой камаз и прочесать все эти елочки чтоб их развернуло в другую сторону
сегодня решила прокатится (по прямой)))))))))) ) на маршрутке (150), и вы знаете, такой адекватный водитель оказался! просто не могла не похвалить) уступал, останавливался на светофоре перед мигающих зеленым, уже на 99% перешедшим к желтому, соблюдал рядность, не разговаривал по мобильному, не превышал скорость и удивительно то, что у него ниче не скрипело и не отваливалось)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Карма; 15.05.2009 в 19:37. Причина: для особо внимательных
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки