Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 274 из 1518 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 30348
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Наблюдала сегодня еще одну картину, стоим в пробке, мужик открывает дверь машины вытрушивает пепелку, и дальше стоит в пробке. А на асфальте осталась приличная кучка бычков, это вобще нормально или всетаки цивилизованные люди это делают в мусорку?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #5462
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наблюдала сегодня еще одну картину, стоим в пробке, мужик открывает дверь машины вытрушивает пепелку, и дальше стоит в пробке. А на асфальте осталась приличная кучка бычков, это вобще нормально или всетаки цивилизованные люди это делают в мусорку?
    Я уже писал N страниц назад о жлобском поведении водителей. Не за то у нас штрафуют ИМХО.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #5463
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я уже писал N страниц назад о жлобском поведении водителей. Не за то у нас штрафуют ИМХО.
    Представляете, если еще и нужду посредине дороги начнут справлять, ну надо ж чем то в пробке занятся

4. Вверх #5464
    Постоялец форума
    А меня удивляют водители которые считаю, что они самые хитро-сделаные, все люди стоят в пробке, все спешат, но обязательно находятся умельцы, которым больше всех надо и выезжают на встречку потом лезут уже за разделительную полосу, а некоторые даже на пешиходный, при этом часто начинают просто тебя вдавливать правее, типа им надо больше всех. Просто песня.
    хм... тебя вдавливают правее? Я всегда спецом левее еду да еще и газку прибавляю для таких красавчиков (в городе, разумеется). На трассе - другое дело - всегда лучше чуть сбросить газ и прижаться правее чтоб помочь обогнать.

Но если человеку больше всех надо на встречку, то мне больше всех надо оставаться в моем левом ряду и не пускать. Можете порицать

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    хм... тебя вдавливают правее? Я всегда спецом левее еду да еще и газку прибавляю для таких красавчиков (в городе, разумеется). На трассе - другое дело - всегда лучше чуть сбросить газ и прижаться правее чтоб помочь обогнать.

Но если человеку больше всех надо на встречку, то мне больше всех надо оставаться в моем левом ряду и не пускать. Можете порицать
    Я то не пускаю, у меня ж мантировка, но давить пытаются

6. Вверх #5466
    Постоялец форума
    мантировка вещь нужная.

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для EconomiX
    На форуме все смелые и готовы свои права с мантировкой оспаривать. Хорошо, что в жизни не так...

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    а я седня красавчека такого на москвиче видел, он спецом в лужи лез, одна-вторая-третья...в четвертой оказалась яма, я думал он там свои колеса и оставит.
    чем вам так не угодили водители которые любят по луже прокатиться?))

сам люблю покататься так, правда больше ночью, когда людей практически нет

и вообще что за манера у людей стать прямо возле лужи а потом еще обижаться на то что обрызгали

9. Вверх #5469
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    На форуме все смелые и готовы свои права с мантировкой оспаривать. Хорошо, что в жизни не так...
    И в жизни, мне не лениво выйти из машины, было уже несколько раз. А как еще доказывать свою правоту, если на тебя с кулаками лезут.

10. Вверх #5470
    Мичуринка Аватар для Select
    И в жизни, мне не лениво выйти из машины, было уже несколько раз. А как еще доказывать свою правоту, если на тебя с кулаками лезут.
    наверное не доводит до того, чтоб на вас лезли с кулаками.. с ума сойти, женщина и про монитровку говорит.. фу, какое жлобство

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Есть куча любителей на перекрестке открыть дверь и похаркать

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Не знаю по теме или нет. Подъезжаю сегодня к работе, смотрю, там где парковка елочкой, паркуется мужик на красном стареньком японце вдоль бардюра и загораживает 2 места. Я подхожу к нему и говорю:
    - Извините пожалуйста вы неправильно припарковались.
    А он мне:
    - А шо такое ты тут у нас регулировщик?

Я даже не нашелся что ответить. По идее на этом месте надо бить в рыло, но я этого не умею и не хочу и не имею таких полномочий.
    Поскорее бы уже эти мамонты вымерли.

13. Вверх #5473
    User banned
    Это бычье и быдло. Собаки они злые ведь от жизни собачей.

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме или нет. Подъезжаю сегодня к работе, смотрю, там где парковка елочкой, паркуется мужик на красном стареньком японце вдоль бардюра и загораживает 2 места. Я подхожу к нему и говорю:
    А он мне:

Я даже не нашелся что ответить. По идее на этом месте надо бить в рыло, но я этого не умею и не хочу и не имею таких полномочий.

Становишься сразу сзади него, перегораживаешь ему выезд.
    На вопросы отвечаешь "- А шо такое ты тут у нас регулировщик?"

Эти мамонты не вымрут, наоборот - для них сейчас раздолье: "У кого больше бабла, тот и прав"

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот ещё один наглядный пример, как наш народ гадит там где живёт.
    Заезжаю я на стоянку магазина "Метро", там кругами катается автомобиль ЛК, что он искал я не знаю. Тут он останавливается, у него открывается пассажирское стекло и на асфальт сыплется куча шелухи от семечек. На парковке осталось пятно из шелухи в диаметре 50 см.
    После ЛК поехал дальше, всё-таки припарковался, но опять не так, как все, стал поперёк парковочным местам.
    Самое обидное, что пассажиром в ЛК была девушка!!!
    Изображения

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Становишься сразу сзади него, перегораживаешь ему выезд.
    На вопросы отвечаешь "- А шо такое ты тут у нас регулировщик?"

Эти мамонты не вымрут, наоборот - для них сейчас раздолье: "У кого больше бабла, тот и прав"
    Правильный выход.
    У меня так раньше парковался прямо перед входом в подъезд рейсовый автобус, совсем не маленького размера, пройти в подъезд составляло большое не удобство.
    Я несколько раз предупредил водителя, что его автобус мешает жителям заходить и выходить из подьезда, а про коляски вообще говорить не приходится.
    Реакции не последовало.
    Как то приезжаю я ночью домой, а автобус опять стоит перед подъездом, я припарковал машину сзади автобуса, так, что бы он не смог выехать.
    Утром прибежал водитель с криками, что ему ехать на маршрут, но его аргументы меня не сильно интересовали.
    Пока не приехал хозяин, автобуса был под "арестом".

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Правильный выход.
    У меня так раньше парковался прямо перед входом в подъезд рейсовый автобус, совсем не маленького размера, пройти в подъезд составляло большое не удобство.
    Я несколько раз предупредил водителя, что его автобус мешает жителям заходить и выходить из подьезда, а про коляски вообще говорить не приходится.
    Реакции не последовало.
    Как то приезжаю я ночью домой, а автобус опять стоит перед подъездом, я припарковал машину сзади автобуса, так, что бы он не смог выехать.
    Утром прибежал водитель с криками, что ему ехать на маршрут, но его аргументы меня не сильно интересовали.
    Пока не приехал хозяин, автобуса был под "арестом".
    Лечил так же одного папашу возле школы - заезжаем паровозиком во двор школы на парковку, там два свободных места - он первый, становится строго посередине, я ему "встань, плиз, левее там же два места". Он морду кирпичем и "Отвяжись, я спешу". Я ставлю машину прямо за ним и начинаем с малым выходить, он увидел и ко мне с явными намереньями поскандалить. К этому моменту я как раз вышел из машины и встал в полный рост, он уткнулся мне носом куда-то повыше пупка, развернулся на 180 и видимо вспомнил, что торопится... Когда я отвел малого в класс и вернулся он стоял курил в стороне. С тех пор я за ним наблюдаю - становится строго по разметке и мы даже стали кивать друг другу при встрече.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Не знаю по теме или нет. Подъезжаю сегодня к работе, смотрю, там где парковка елочкой
    Я надеюсь возле вашей работы есть вот такой знак

с такой вот табличкой

или у вас елочка потому шо так захотелось и так все ставят (занимая целую, а порой и полторы полосы которая предназначена для движения), как например в начале Б.Арнаутской или как на Рекордной возле Малиновского рынка, а то так хочется иметь большой камаз и прочесать все эти елочки чтоб их развернуло в другую сторону

19. Вверх #5479
    Заклинатель крыс

А он мне:

надо было "запереть" его с 2-х сторон, пусть бы постоял до вечера

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Карма
    сегодня решила прокатится (по прямой)))))))))) ) на маршрутке (150), и вы знаете, такой адекватный водитель оказался! просто не могла не похвалить) уступал, останавливался на светофоре перед мигающих зеленым, уже на 99% перешедшим к желтому, соблюдал рядность, не разговаривал по мобильному, не превышал скорость и удивительно то, что у него ниче не скрипело и не отваливалось)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Карма; 15.05.2009 в 19:37. Причина: для особо внимательных
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Закрытая тема
Страница 274 из 1518 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права