|
у нас тоже эта тема не раскрыта, и вообще даже не раскрывалась)))
вчера руки дошли заказать на пробу Тренировочные трусики с повышеной защитой от протекания TM Catasy)
посмотрим, попробуем)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Почитала я темку о прописке. Вобщем это п...ц!)))
ЖЭК этим уже не занимается!
Мне нужно ехать в мою райадминистрацию, стоять в очереди 3 часа, чтоб просто дали талончик когда мне прийти! Потом снова приехать, сдать доки. Эта справка делается месяц!!!!
Потом снова выстоять очередь в администрации того района, где муж прописан (мы к нему собрались прописывать), получить талончик. Потом пойти оплатить штраф. Потом прийти с доками, и обязательно вдвоем, тк тот, у кого не прописывают, пишет заявление, что он не против.
Вобщем, девочки пишут, что занимает это месяца 2-3! Капец)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Когда Костику 7 месяцев было нашла я очень действенный рецепт. Нам помогло. В общем за час до ванны намазать голову либо детским маслом, либо оливком стерилизованным. На голову тоненькую шапочку (помню, я тогда еще спецом ситцевых шапок купила пару штук).ну и в ванной смываем. А еще когда в ванную соберетесь расчесать дитятю. Особо вычесывать не надо, насколько выдержит так и расчеши. И такие махинации неделю проделывать. У нас ушло все дней за 5
Ага-ага) в сад захотите встать в очередь,все про пишет ес ь.
Мы детей прописали когда им было 2 недели..никаких проблем.
оооо..... как я ненавижу эту бумажную волокиту и всю нашу бюрократию! бррр......
давно уже в собесе не была, и даже радуюсь, что отменили эти 130 грн., а то бы носила доки каждые полгода на повышенное......... как вспомню - вздрогну
У нас тема горшка ещё тоже не раскрыта абсолютно, а вот тема трусов - даМы просто дома памперс только на сон одеваем, а остальное время - уже давно без него. Так вот... если Маша писяется в обычные трусы, то мокрые получаются трусы, ноги, штанишки, носки + ещё и лужа на полу, а если в тренировочные - то намокают только они, остальное всё сухое.
В плане приучения к горшку ничего не могу сказать, т.к. она и в обычных трусах, и в тренировочных сообщает о том, что сделала (говорит "пипи" и показывает на писю или бегает кругами и говорит "какакакака"))). А вот в плане удобства (отсутствие луж, меньше стирки) - тренировочные, конечно, штука хорошая.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
О прописке - просвещалась сама тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1012233&page=16
аналогично, мне еще надо в Беляевку ехать чтоб там дали справку что ребенок не у меня прописан, затем нести здесь по месту мужа. Но я этим скоро займусь, а шо делать(( я ж хочу в сад с 2х, но у меня уже распались надежды, что будет место, набор то с сентября, и как сказала мне заведующая - нет 2х к сентябрю, ждите следующего года... я такая злая была(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Про прописать до года первый раз слышу. Старшего прописывали вместе с младшим, и то из за справки чтоб сумму на второго получить. И никто ничего не составлял. Но это было больше года назад. А справку тоже брали, муж ездил...куда то на торговую. Там у них еще есть бланк что типа ты не против у мужа реб прописать
Социальные закладки