Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 271 из 308 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6160
  1. Вверх #5401
    Частый гость
    Давайте не будем распространять слухи, а остановимся на проверенной информации. На сколько серьезная инфа о достройке этажей? Она чем-то подтверждена?

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    ещё можно продать лестничную клетку, коридоры общие, балконы общие, пустые шахты для лифта, тех шахты.
    Коридоры уже продали...нам, добавив их в доп.метры квартиры,теперь у меня коридор 32 метра благодаря общественному коридору и я такая не одна.Называется получите и отчихлите за доп.метры.Так хоть был бы толк...нормальной квартиры по прежнему нет,разве что летняя дача и то без воды и туалета .
    А по поводу достройки верхних этажей,так очень может быть...Селезень такой идейный,что от него всё что хочешь можно ожидать.Нужно собрание!!!

3. Вверх #5403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Нужно собрание!!!
    Только не как в прошлый раз, когда моя жена одна пришла и бродила по пустым коридорам в поисках людей, как Коля Герасимов в поисках робота Вертера.

4. Вверх #5404
    Частый гость
    Шо там газ?

5. Вверх #5405
    Посетитель
    Коридоры уже продали...нам, добавив их в доп.метры квартиры,теперь у меня коридор 32 метра благодаря общественному коридору и я такая не одна.Называется получите и отчихлите за доп.метры.Так хоть был бы толк...нормальной квартиры по прежнему нет,разве что летняя дача и то без воды и туалета .
    А по поводу достройки верхних этажей,так очень может быть...Селезень такой идейный,что от него всё что хочешь можно ожидать.Нужно собрание!!!
    коридоры можно на общую дверь и будет огромная прихожая) кстати туалет есть, вода внизу. лифт кстати на -1 может катать, а там как раз рядом источник с водой)

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Давайте не будем распространять слухи, а остановимся на проверенной информации. На сколько серьезная инфа о достройке этажей? Она чем-то подтверждена?
    Полностью с Вами согласна. Как это вообще технически возможно? я думаю, что это слухи.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

7. Вверх #5407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Как это вообще технически возможно? я думаю, что это слухи.
    там можно разве что палатки расставить и сдавать посуточно

8. Вверх #5408
    Новичок
    Собрание 1 апреля будет или это слухи? Нужно срочно собрание, чтобы развеять все слухи и понять реальную картину что на сегодня происходит с отоплением, электричеством, газом и т.д. Какие перспективы довести все это до финальной точки. Непонятно кто-то вообще этим занимается? Кто-то из жильцов, сообщите пожалуйста юр.лицо ответственное за достройку дома и их контакты? Нельзя чтобы все простаивало в таком состоянии, мы ведь вложили деньги. Что нужно сделать? Может жильцы могут организоваться и вложить дополнительные средства.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Только не как в прошлый раз, когда моя жена одна пришла и бродила по пустым коридорам в поисках людей, как Коля Герасимов в поисках робота Вертера.
    Это называлось не собрание,а Ваша личная инициатива Общее собрание назначает только кооператив и рассылает смс уведомления о этом собрании каждому из нас.Вот такое собрание и нужно,а то что мы с Вами постоим и пожалуемся друг другу проблему не решит!!!

10. Вверх #5410
    коридоры можно на общую дверь и будет огромная прихожая) кстати туалет есть, вода внизу. лифт кстати на -1 может катать, а там как раз рядом источник с водой)
    Да,конеЧно и каждый будет там складировать свой хлам,как в 16-ти этажках...нам такого не надо,коридор должен быть коридором

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Собрание 1 апреля будет или это слухи? Нужно срочно собрание, чтобы развеять все слухи и понять реальную картину что на сегодня происходит с отоплением, электричеством, газом и т.д. Какие перспективы довести все это до финальной точки. Непонятно кто-то вообще этим занимается? Кто-то из жильцов, сообщите пожалуйста юр.лицо ответственное за достройку дома и их контакты? Нельзя чтобы все простаивало в таком состоянии, мы ведь вложили деньги. Что нужно сделать? Может жильцы могут организоваться и вложить дополнительные средства.
    Хватит уже вложили с 2006 года достаточно (100% оплата + всевозможные доплаты) сколько можно влаживать???Пусть новички продолжают влаживать если у них есть на это желание и средства.

12. Вверх #5412
    Посетитель
    какая у нас структура организации ? кто ответственный за стойку, что это за кооператив ? кто председатель кооператива ? какие у него полномочия ? кто знает напишите. только без лишней демагогии.

13. Вверх #5413
    Частый гость
    Хватит уже вложили с 2006 года достаточно (100% оплата + всевозможные доплаты) сколько можно влаживать???Пусть новички продолжают влаживать если у них есть на это желание и средства.
    А вы думаете, новички безучастны? А известно ли вам, что новичкам продают квартиры от застройщика по ценам , содержащим все так называемые надбавки и стоимость самой квартиры вместе взятые?

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    А вы думаете, новички безучастны? А известно ли вам, что новичкам продают квартиры от застройщика по ценам , содержащим все так называемые надбавки и стоимость самой квартиры вместе взятые?
    Можно было купить и напрямую от собственника,обошлось бы дешевле . Новички за 9 лет не потратили столько нервов как мы,походов к застройщику с вопросами почему не строится дом при 100% оплате сразу и т.д. Вы только 1-2 года максимум с нами,а лично у меня уже нет сил за все эти годы на этот вечно строящийся дом.Я бы тоже была не против купить квартиру сейчас,а не в 2006 году и так попасть конкретно...может и было бы желание им заниматься.
    Знаете, Вы как новый сотрудник который приходит на работу и для него всё ново и прекрасно,а проработав 9 лет на одном и том же месте понимаешь, что не так всё прекрасно. Не чего личного просто наболело!

15. Вверх #5415
    Частый гость
    Можно было купить и напрямую от собственника,обошлось бы дешевле . Новички за 9 лет не потратили столько нервов как мы,походов к застройщику с вопросами почему не строится дом при 100% оплате сразу и т.д. Вы только 1-2 года максимум с нами,а лично у меня уже нет сил за все эти годы на этот вечно строящийся дом.Я бы тоже была не против купить квартиру сейчас,а не в 2006 году и так попасть конкретно...может и было бы желание им заниматься.
    Знаете, Вы как новый сотрудник который приходит на работу и для него всё ново и прекрасно,а проработав 9 лет на одном и том же месте понимаешь, что не так всё прекрасно. Не чего личного просто наболело!
    Та я вас очень даже понимаю. Но, по факту получается следующее. В качестве спасательного круга для достройки решили добавить этажей и продать их новичкам уже на новых условиях, включая в цену все издержки. У новичков естественно нет варриантов избежать доплат и они таки платят все сполна, сдвинув с мертвой точки строительство всего комплекса. Но нам этого мало. Надо ж как-то на них оторваться!!!

Я прекрасно понимаю, что вы не хотели бы такого, но , такое толкование напрашивается само собой.
    Новички уже оплатили все , что сниз полагается и теперь с вами вместе в одной лодке.

16. Вверх #5416
    Новичок Аватар для 32 румба
    Зам пред Игорь дал ориентирвку на средину апреля

17. Вверх #5417
    Новичок
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    Зам пред Игорь дал ориентирвку на средину апреля
    А можно телефон этого зам председателя? спасибо

18. Вверх #5418
    А можно телефон этого зам председателя? спасибо
    Председатель Алексей 0505980752,зам.председателя 0503164550 Игорь.Звоните может Вам что-то путёвое расскажут Потом сообщите нам,Удачи!!!

19. Вверх #5419
    Посетитель
    Игорь и Алексей имеют недвижимость в жк фонтан?

20. Вверх #5420
    Игорь и Алексей имеют недвижимость в жк фонтан?
    Да,у обоих есть квартиры ЖК Фонтан,а у Игоря вроде даже две + паркинг.

Ответить в теме
Страница 271 из 308 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя