Давайте не будем распространять слухи, а остановимся на проверенной информации. На сколько серьезная инфа о достройке этажей? Она чем-то подтверждена?
|
Давайте не будем распространять слухи, а остановимся на проверенной информации. На сколько серьезная инфа о достройке этажей? Она чем-то подтверждена?
Коридоры уже продали...нам, добавив их в доп.метры квартиры,теперь у меня коридор 32 метра благодаря общественному коридору и я такая не одна.Называется получите и отчихлите за доп.метры.Так хоть был бы толк...нормальной квартиры по прежнему нет,разве что летняя дача и то без воды и туалета.
А по поводу достройки верхних этажей,так очень может быть...Селезень такой идейный,что от него всё что хочешь можно ожидать.Нужно собрание!!!
Шо там газ?
Собрание 1 апреля будет или это слухи? Нужно срочно собрание, чтобы развеять все слухи и понять реальную картину что на сегодня происходит с отоплением, электричеством, газом и т.д. Какие перспективы довести все это до финальной точки. Непонятно кто-то вообще этим занимается? Кто-то из жильцов, сообщите пожалуйста юр.лицо ответственное за достройку дома и их контакты? Нельзя чтобы все простаивало в таком состоянии, мы ведь вложили деньги. Что нужно сделать? Может жильцы могут организоваться и вложить дополнительные средства.
какая у нас структура организации ? кто ответственный за стойку, что это за кооператив ? кто председатель кооператива ? какие у него полномочия ? кто знает напишите. только без лишней демагогии.
Можно было купить и напрямую от собственника,обошлось бы дешевле. Новички за 9 лет не потратили столько нервов как мы,походов к застройщику с вопросами почему не строится дом при 100% оплате сразу и т.д. Вы только 1-2 года максимум с нами,а лично у меня уже нет сил за все эти годы на этот вечно строящийся дом.Я бы тоже была не против купить квартиру сейчас,а не в 2006 году и так попасть конкретно...может и было бы желание им заниматься.
Знаете, Вы как новый сотрудник который приходит на работу и для него всё ново и прекрасно,а проработав 9 лет на одном и том же месте понимаешь, что не так всё прекрасно. Не чего личного просто наболело!
Та я вас очень даже понимаю. Но, по факту получается следующее. В качестве спасательного круга для достройки решили добавить этажей и продать их новичкам уже на новых условиях, включая в цену все издержки. У новичков естественно нет варриантов избежать доплат и они таки платят все сполна, сдвинув с мертвой точки строительство всего комплекса. Но нам этого мало. Надо ж как-то на них оторваться!!!
Я прекрасно понимаю, что вы не хотели бы такого, но , такое толкование напрашивается само собой.
Новички уже оплатили все , что сниз полагается и теперь с вами вместе в одной лодке.
Игорь и Алексей имеют недвижимость в жк фонтан?
Социальные закладки