Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 271 из 294 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5869
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Нам 2.3 висит на груди просто сутками.зеленка нас не впечатлила,пожалела и продолжила ужин)))ест все с общего стола и идет сразу ко мне ,запить.это не выносимо.особенно с 5 до 7 утра.что делать?
    Вот смотрите..пожалела,т.е.понял ,что сисе больно,НО продолжил своё (ребенок)..здесь Вы дали слабинку...не настояли на том,что больно таки...

2. Вверх #5402
    Частый гость
    Спасибо)подруга советует перцем намазать..страшновато

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Кошмар.... Уж лучше " пропасть" на несколько дней....

4. Вверх #5404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Кошмар.... Уж лучше " пропасть" на несколько дней....
    ))))мужу что сказать)))

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я вот не знаю ,честно, как не дать..моя так нервничает,психует и плачет,воду отталкивает,майку чуть ли не рвет на груди)ногами сучит-ужас и кошмар в общем,я представляю это ночью) это я попробовала ее днем уложить без груди..
    и самое интересное,когда меня не было 2 с половиной дня -она один раз вспомнила -хочу сисю..только днем правда не спала,я вернулась с молокозаводом-и ребенок опять тихо мирно спит)короче блин, так и будем до школы кормиться..)

уже подруга отлучила малого ,ему 2,7,тоже сисечник был еще тот,но она днем на работу,укладывала бабушка,так и отвыкли от дневных прикладываний,а ночью пару дней он повыл ,но сама говорит,что думала хуже будет,носила по часу вночи укатывала спать,и так отлучились
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #5406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вот не знаю ,честно, как не дать..моя так нервничает,психует и плачет,воду отталкивает,майку чуть ли не рвет на груди)ногами сучит-ужас и кошмар в общем,я представляю это ночью) это я попробовала ее днем уложить без груди..
    и самое интересное,когда меня не было 2 с половиной дня -она один раз вспомнила -хочу сисю..только днем правда не спала,я вернулась с молокозаводом-и ребенок опять тихо мирно спит)короче блин, так и будем до школы кормиться..)

уже подруга отлучила малого ,ему 2,7,тоже сисечник был еще тот,но она днем на работу,укладывала бабушка,так и отвыкли от дневных прикладываний,а ночью пару дней он повыл ,но сама говорит,что думала хуже будет,носила по часу вночи укатывала спать,и так отлучились
    Крепитесь)) Мы тоже ужасные сисеманы были, отлучились где-то в 3,5. Наш опыт: после 3-х - намного легче. Ну и важно, чтоб стрессов было поменьше в этот период. Ваша красотка, возможно, еще помнит, что мамы не было три дня, и так успокаивается.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

А я кормления на сон вообще не убирала, наверно до сих пор бы с грудью укладывала))) В первую очередь ночные убирали, а на сон со сна они по нисходящей потом сами будут уходить, когда ребенок привыкнет, что часто и не дают грудь.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Мамадарахая!!!!
    Не вздумайте!Мой старший ногти грыз сильно малым,и мне тоже кто-то насоветовал такое.Он вмомент стал пунцовым,начал чуть ли не задыхаться,хорошо,что я хоть рядом была,отмыла-отпоила.Так ему уже 5-6 лет было,я аж рыдала,так себя винила,надо ж было до такого дотумкаться....
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    А по теме:моей 2,8 ,остались на ночь-ночь,и пока никак))).Пошла сейчас в садик,ну куда отлучать,болячки начались(.В конце июля на работу,ночные смены,о_о)))Но пока не заморачиваюсь,жду)).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Крепитесь)) Мы тоже ужасные сисеманы были, отлучились где-то в 3,5. Наш опыт: после 3-х - намного легче. Ну и важно, чтоб стрессов было поменьше в этот период. Ваша красотка, возможно, еще помнит, что мамы не было три дня, и так успокаивается.
    спасибо) ну вот я тоже надеюсь на ее сознательность)) собираю опыт мам долгокормящих и так оно и вырисовывается -что чем старше,тем легче отлучаться)
    иногда говорю ей -доця,ну ты ж большая девочка,может не будем больше сисю сосать,хватит уже? она-нет,мама, это же такая вкуснятина..))
    офигеть)
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А я кормления на сон вообще не убирала, наверно до сих пор бы с грудью укладывала))) В первую очередь ночные убирали, а на сон со сна они по нисходящей потом сами будут уходить, когда ребенок привыкнет, что часто и не дают грудь.
    так вроде ночь последняя остается,или просто у всех по разному.В темах этих про завершение ГВ вначале убирают день,а потом уже ночные ..Но мне кажется,если убирать ,то все сразу,а то только с толку сбивать))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    А по теме:моей 2,8 ,остались на ночь-ночь,и пока никак))).Пошла сейчас в садик,ну куда отлучать,болячки начались(.В конце июля на работу,ночные смены,о_о)))Но пока не заморачиваюсь,жду)).
    моя под утро как с цепи срывается,только и висит на груди,вот собственно это меня немножко начало поднапрягать..сегодня смешно так,мы спим вместе.я повернулась спиной,сплю в майке на бретелях,эта мамзель решила поесть,и по спине шарит рукой,я специально не поворачиваюсь,жду что будет,и такая спросонья-мааам,де сися? прям с отчаяньем в голосе))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #5412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    По, опять же, нашему опыту: сами болячки начинаются именно когда мама выходит на работу (видимо, действительно все из головы идет). И ГВ нам очень помогало, все-таки поддержка иммунитета значительная, плюс психологический комфорт

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    спасибо) ну вот я тоже надеюсь на ее сознательность)) собираю опыт мам долгокормящих и так оно и вырисовывается -что чем старше,тем легче отлучаться)
    иногда говорю ей -доця,ну ты ж большая девочка,может не будем больше сисю сосать,хватит уже? она-нет,мама, это же такая вкуснятина..))
    офигеть)

так вроде ночь последняя остается,или просто у всех по разному.В темах этих про завершение ГВ вначале убирают день,а потом уже ночные ..Но мне кажется,если убирать ,то все сразу,а то только с толку сбивать))
    Вот и япланирую убирать сразу все. У нас грудь только на засыпание и сон (обед и ночь). Как можно не дать заснуть с грудью в обед и дать ночью? Как это ребенку объяснить? Решила, что буду сразу все убирать.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот и япланирую убирать сразу все. У нас грудь только на засыпание и сон (обед и ночь). Как можно не дать заснуть с грудью в обед и дать ночью? Как это ребенку объяснить? Решила, что буду сразу все убирать.
    Самое интересное, что моя дочка легко стала сама со мной в обнимку засыпать денем (в 2 и 3), а на ночной сон и на просыпания все - просила и иногда оч настойчиво. Так что в итоге ребенок сам расставляет приоритеты, другое дело, что ждать этой расстановки иногда долго)))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, скажите, плиз, когда закончится ночной жор после отлучения?
    нам 1.6, ГВ уже редко (раз на пару дней), но с 18.00, как и всегда, желудок бунтует )))
    фигура пропала "как с белых яблонь дым"... (с)
    Последний раз редактировалось Sofie; 14.04.2015 в 09:19. Причина: исправила пунктуацию

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, плиз, когда закончится ночной жор после отлучения?
    нам 1.6, ГВ уже редко (раз на пару дней), но с 18.00, как и всегда, желудок бунтует )))
    фигура пропала как с белых яблонь дым... (с)
    А жор у Вас, я так понимаю? Тогда это, наверное, не связано с отлучением)

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Принимайте в ряды, девочки. Нам 2 и 7, думала этой весной оставит сисю в покое. Не тут-то было. Под утро моя тоже как прилипнет....... Сейчас себе слабо представляю, как это будет происходить у нас. Объяснения типа большая уже, в садик пойдешь, маиы ж не будет - никак. Не давать, так нервничает и просить, что не могу отказать.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды, девочки. Нам 2 и 7, думала этой весной оставит сисю в покое. Не тут-то было. Под утро моя тоже как прилипнет....... Сейчас себе слабо представляю, как это будет происходить у нас. Объяснения типа большая уже, в садик пойдешь, маиы ж не будет - никак. Не давать, так нервничает и просить, что не могу отказать.
    оо,нас все больше с великовозрастными сосунами)) и все большинство девченки трудноотлучаемые я смотрю..))
    моя вообще обнаглела,и днем и вечером просит..надеюсь хоть на улице не начнет просить..)) и хоть бы молока меньше стало,как у других людей,так нет же,полна коробочка)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    Девочки, не волнуйтесь, это, я думаю, многим знакомо. Если вдруг Вам понадобится срочно отлучить - проблем больших уже не будет. Единственное, не стоит это делать накануне стрессов, перемен. Мне тоже казалось, что малый (тогда 3 года с копейками) никогда сам не откажется и будут скандалы, а прошло все хорошо (сейчас о груди и молоке говорит "в третьем лице" )

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    оо,нас все больше с великовозрастными сосунами)) и все большинство девченки трудноотлучаемые я смотрю..))
    моя вообще обнаглела,и днем и вечером просит..надеюсь хоть на улице не начнет просить..)) и хоть бы молока меньше стало,как у других людей,так нет же,полна коробочка)
    не мы хоть на улице не просим. Надеюсь на море будем тоже вести себя сдержанно. А то там доступ вообще свободный
    Меня удивляют некоторые люди. Пошли мы как-то в гости год назад, я отошла с малой пообщаться. Там гости были разновозрастные. И кума моя сказала д\яде, что мы еще кушаем. так почему-то все кому за 50 (причем муж пола) начали мне рассказывать как надо бросать и ..... Никак не понимаю. Их какое дело, и что ребенок в 1,6 года и грудь это страшное переросшее сочетание........
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Ответить в теме
Страница 271 из 294 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права