|
Спасибо)подруга советует перцем намазать..страшновато
я вот не знаю ,честно, как не дать..моя так нервничает,психует и плачет,воду отталкивает,майку чуть ли не рвет на груди)ногами сучит-ужас и кошмар в общем,я представляю это ночью) это я попробовала ее днем уложить без груди..
и самое интересное,когда меня не было 2 с половиной дня -она один раз вспомнила -хочу сисю..только днем правда не спала,я вернулась с молокозаводом-и ребенок опять тихо мирно спит)короче блин, так и будем до школы кормиться..)
уже подруга отлучила малого ,ему 2,7,тоже сисечник был еще тот,но она днем на работу,укладывала бабушка,так и отвыкли от дневных прикладываний,а ночью пару дней он повыл ,но сама говорит,что думала хуже будет,носила по часу вночи укатывала спать,и так отлучились
Жизнь прекрасна!)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Мамадарахая!!!!
Не вздумайте!Мой старший ногти грыз сильно малым,и мне тоже кто-то насоветовал такое.Он вмомент стал пунцовым,начал чуть ли не задыхаться,хорошо,что я хоть рядом была,отмыла-отпоила.Так ему уже 5-6 лет было,я аж рыдала,так себя винила,надо ж было до такого дотумкаться....
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
А по теме:моей 2,8 ,остались на ночь-ночь,и пока никак))).Пошла сейчас в садик,ну куда отлучать,болячки начались(.В конце июля на работу,ночные смены,о_о)))Но пока не заморачиваюсь,жду)).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
спасибо) ну вот я тоже надеюсь на ее сознательность)) собираю опыт мам долгокормящих и так оно и вырисовывается -что чем старше,тем легче отлучаться)
иногда говорю ей -доця,ну ты ж большая девочка,может не будем больше сисю сосать,хватит уже? она-нет,мама, это же такая вкуснятина..))
офигеть)
так вроде ночь последняя остается,или просто у всех по разному.В темах этих про завершение ГВ вначале убирают день,а потом уже ночные ..Но мне кажется,если убирать ,то все сразу,а то только с толку сбивать))
Жизнь прекрасна!)
моя под утро как с цепи срывается,только и висит на груди,вот собственно это меня немножко начало поднапрягать..сегодня смешно так,мы спим вместе.я повернулась спиной,сплю в майке на бретелях,эта мамзель решила поесть,и по спине шарит рукой,я специально не поворачиваюсь,жду что будет,и такая спросонья-мааам,де сися? прям с отчаяньем в голосе))
Жизнь прекрасна!)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
девочки, скажите, плиз, когда закончится ночной жор после отлучения?
нам 1.6, ГВ уже редко (раз на пару дней), но с 18.00, как и всегда, желудок бунтует )))
фигура пропала "как с белых яблонь дым"... (с)
Последний раз редактировалось Sofie; 14.04.2015 в 09:19. Причина: исправила пунктуацию
Принимайте в ряды, девочки. Нам 2 и 7, думала этой весной оставит сисю в покое. Не тут-то было. Под утро моя тоже как прилипнет....... Сейчас себе слабо представляю, как это будет происходить у нас. Объяснения типа большая уже, в садик пойдешь, маиы ж не будет - никак. Не давать, так нервничает и просить, что не могу отказать.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Жизнь прекрасна!)
Девочки, не волнуйтесь, это, я думаю, многим знакомо. Если вдруг Вам понадобится срочно отлучить - проблем больших уже не будет. Единственное, не стоит это делать накануне стрессов, перемен. Мне тоже казалось, что малый (тогда 3 года с копейками) никогда сам не откажется и будут скандалы, а прошло все хорошо (сейчас о груди и молоке говорит "в третьем лице")
не мы хоть на улице не просим. Надеюсь на море будем тоже вести себя сдержанно. А то там доступ вообще свободный
Меня удивляют некоторые люди. Пошли мы как-то в гости год назад, я отошла с малой пообщаться. Там гости были разновозрастные. И кума моя сказала д\яде, что мы еще кушаем. так почему-то все кому за 50 (причем муж пола) начали мне рассказывать как надо бросать и ..... Никак не понимаю. Их какое дело, и что ребенок в 1,6 года и грудь это страшное переросшее сочетание........
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки