Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 271 из 986 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 19712
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Нас пугают во первых воспалением, во вторых мол ему же расти нужно, а он полностью закрыт. особенно когда у малого эрекция это видно, он так натягивается, и в ширину надувается, не знаю как объяснить, но вид не очень. Еще при эрекции или когда писает видно под кожей скопление смазки, прямо сгустками. Я очень переживаю, чтобы это никак не повлияло на размер в будущем, для мужчин же это такая проблема. В общем страшно упустить чтобы не навредить, важный орган как никак. Беспокоит его периодически, что больно писать или просто кончик болит, но нам врач сказал, что если нет покраснения, то это могут спайки рваться и ему больно.
    можно поробовать решить этот вопрос гомеопатией, знаю точно случаи, что справлялись.

2. Вверх #5402
    Я как-то у взрослых мужчин не интересовалась...надо поспрашивать. Спасибо, мне стало спокойней. Просто насели все, прямо каждый день мучают, мол до рождения второго ребенка надо сделать операцию, а я как представлю себе, так дурно становится.
    ну вот и еще и беременную женщину пугают-растраивают почем зря!
    не переживайте, все будет хорошо

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ по травкам, Вове уже лучше ... только слюни сильно текут и десна трет и плачет =(( темпы нет со вчерашнего вечера ... ночью мы относительно поспали ...
    Давала пить чай с малинкой (свежей) и липовый .. и один раз накапала пару капелек валерьянки в чай .. успокоился быстро ... темпу снимала постоянным обтиранием .... ну в общем вроде легче, надеюсь клыки скоро появятся=)

еще такой вопрос - в период грипповых эпидемий и вообще каких-то респираторных заболеваний я пью настойку эхинацеи .... можно ли ее давать Вове в осенне-зимний период для профилактики? (Вове 1.9)
    Хорошо, что вам уже легче!
    эхинацея насколько я знаю очень мощно подстегивает иммунитет и с ним лучше не переборщить.
    я своим даю только если вижу, что вирус рядом или уже на грани. но у меня не настойка, а Валовский немецкий препарат.

4. Вверх #5404
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я как-то у взрослых мужчин не интересовалась...надо поспрашивать. Спасибо, мне стало спокойней. Просто насели все, прямо каждый день мучают, мол до рождения второго ребенка надо сделать операцию, а я как представлю себе, так дурно становится.
    Скажите чтоб отстали с такими глупостными вопросами, Вы мама и сами разберетесь про мужскую принадлежность Вашего сына, и просто не разговаривайте на эту тему.

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ по травкам, Вове уже лучше ... только слюни сильно текут и десна трет и плачет =(( темпы нет со вчерашнего вечера ... ночью мы относительно поспали ...
    Давала пить чай с малинкой (свежей) и липовый .. и один раз накапала пару капелек валерьянки в чай .. успокоился быстро ... темпу снимала постоянным обтиранием .... ну в общем вроде легче, надеюсь клыки скоро появятся=)

еще такой вопрос - в период грипповых эпидемий и вообще каких-то респираторных заболеваний я пью настойку эхинацеи .... можно ли ее давать Вове в осенне-зимний период для профилактики? (Вове 1.9)
    Слава Богу ! Я подумала вот капуста боль снимает , может кусочек побить и на десну приложить , если малыш захочет подержать .
    Эхинацея есть пачках сухая , посмотрите дозировку для ре. Еще что то с вит . С - листья смородины , земляники , стевия , та же эхинацея ( только на ночь эхинацею не надо - заснуть сложно ) .

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    У нас у старшего года в 2 сильно воспалилось , нам открывали в урологии ( специальный инструмент у них есть ) , ничего не резали . У среднего начало воспаляться - я сама потихоньку открыла , потом зажило быстро от слабого р-ра марганцовки . У младшего пока не трогаем - все спокойно .
    Если сильно не беспокоит наверно не стоит трогать , тем более под общим наркозом , после него пол-года организм отходит ... Есть местные анестетики , да и в крайнем случае покричит , наркоз ... лучше не надо .

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    эх, задала я вопрос логопеду по поводу нашей речи, вернее ее отсутствия. Та сказала, что срочно надо заниматься со специалистом, короче что-то у нас не в порядке..я очень сильно расстроена, даже не передать насколько сильно. Вроде как период активного формирования речи до 3х лет и у нас в запасе еще несколько месяцев для того, что так сказать подлечиться. а какие могут быть несколько месяцев если мне скоро рожать, да и как-то не верю я внутренне, что ей помогут эти занятия... =((((((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #5408

По умолчанию женское

"Я сижу в тишине своего сада и слушаю, как падают листья. Как звенят на ветру не упавшие еще яблоки, как резко и отрывисто кричат запоздавшие с отлетом на юг птицы.

У меня было столько планов, идей и возможностей – а я остановилась, прислушалась к себе и сделала шаг назад. Шаг в тишину и безмолвие…

Потому что женская Сила не в том, чтобы быть всегда радостной, женственной и приятной для своей семьи, для своих близких… Женская Сила в умении слушать себя, идти за собой и уметь показать другим насколько важно это умение. Девочки, с детства нацеленные на результат, – хорошо писать, быстро считать, если танцевать – то лучше всех, если петь – то соло. И никто не учит девочек останавливаться и слушать тишину, и никто не объясняет, как важно не переть все время вперед, а уметь вовремя остановиться и сделать шаг, два, три назад, чтобы осмотреться, найти потерянную себя и пойти дальше – уже другой, уже нашедшей свою Силу, уже способной поддержать не только себя, но и других… Волшебное умение даже в сложнейшей ситуации остановиться и… отпустить Душу, освободить Сердце и отдохнуть… Все рушится, а ты отдыхаешь… Блуждаешь тропками своей Души, кормишь с руки свою мечту и потихонечку начинаешь наливаться Силой, словно осеннее яблоко в саду…

Осень – мистический Учитель… Она учит отбрасывать лишнее, учит останавливаться и слушать как уходит, покидает нас то, что нам уже не нужно. Она учит не тащить ворох уже отживших свое мыслей и привычек. Каждый день она открывает свои маленькие тайны и говорит: остановись, отпусти, отбрось с благодарностью, пусти по ветру и слушай… Слушай свою Душу, верь своему Сердцу и они обязательно приведут тебя к Чуду… "
    отсюда svetlodara.livejournal.com/71637.html

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    эх, задала я вопрос логопеду по поводу нашей речи, вернее ее отсутствия. Та сказала, что срочно надо заниматься со специалистом, короче что-то у нас не в порядке..я очень сильно расстроена, даже не передать насколько сильно. Вроде как период активного формирования речи до 3х лет и у нас в запасе еще несколько месяцев для того, что так сказать подлечиться. а какие могут быть несколько месяцев если мне скоро рожать, да и как-то не верю я внутренне, что ей помогут эти занятия... =((((((((
    не переживай прежде времени, лучше проконсультируйся еще с парой специалистов, чтобы снять твое напряжение!
    всему свое время! у вас впереди вся жизнь!

10. Вверх #5410
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дай Бог чтобы несколько месяцев, потому что бывает и несколько лет, т.е. постянная коррекция. В этом случае логопедический сад или индивидуальные занятия с логопедом вам в помощь. Желательно перед походом по спецам(логопед+невролог) сделать аудиограмму(проверка слуха), ЭХО и ЭЭГ(последнее тяжелее, т.к. ребенок должен сидеть неподвижно в течении нескольких минут закрыв глазки).

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для MARCY
    Я тоже за посещение нескольких специалистов.
    ну и, как пример, расскажу о своем племяннике,ему сейчас 17 лет. До 3х лет мальчик кроме Мама ничего не говорил, его не водили к логопеду(деревня, там даже и мысли не было,что что-то не так). А после 3х лет ребенок начал говорить - нормально и правильно, только сильно стеснялся.
    Дышу земляникой...

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    Я тоже за посещение нескольких специалистов.
    ну и, как пример, расскажу о своем племяннике,ему сейчас 17 лет. До 3х лет мальчик кроме Мама ничего не говорил, его не водили к логопеду(деревня, там даже и мысли не было,что что-то не так). А после 3х лет ребенок начал говорить - нормально и правильно, только сильно стеснялся.
    все таки у меня надежда, что все будет хорошо. Моя тоже очень сильно стесняется и при посторонних ни слова не скажет, даже из того, что умеет...
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    все таки у меня надежда, что все будет хорошо. Моя тоже очень сильно стесняется и при посторонних ни слова не скажет, даже из того, что умеет...
    Юля, а что она говорит и как логопед определяет? Мой малый при посторонних не то, что говорить, он и слушать не станет, сразу "мама, уйдём")
    Трижды мама!

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Юля, а что она говорит и как логопед определяет? Мой малый при посторонних не то, что говорить, он и слушать не станет, сразу "мама, уйдём")
    к логопеду еще буду ехать консультироваться очно с малой, так сказать. Но толк от этого не знаю какой будет...она тоже при постороннем человеке ничего не скажет вообще. Говорит отдельные слова, мама, папа, баба, деда, я, да, нет, кис-кис, гав,би-би,пока и тд, иногда что-то новое проскальзывает, но предложений нету. А логопед, думаю, определяет по нормам каким-то, типа в 3 года ребенок должен это делать и это говорить. Хотя малая развита очень хорошо, в этом я даже не сомневаюсь, все схватывает на лету и очень способная с отличной памятью и хорошей мелкой моторикой.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #5415
    Не покидает форум
    я сама стала говорить в 3 года, раньше никто даже не считал это проблемой, считаю, что раньше 4-х лет к логопеду не стоит обращаться

16. Вверх #5416
    Если честно, то не знаю как правильно поступить...нутром я против таблеток для того, чтобы быстрее заговорить и в занятия логопеда не верю, даже не знаю почему. Мы итак много занимаемся, общаемся с детьми и подсознательно я чувствую. что проблема не в этом.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я сама стала говорить в 3 года, раньше никто даже не считал это проблемой, считаю, что раньше 4-х лет к логопеду не стоит обращаться
    возможно, но многие логопеды кричат, что до 3х лет период активного формирования речи и если его упустить, то все-капец...=(
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    к логопеду еще буду ехать консультироваться очно с малой, так сказать. Но толк от этого не знаю какой будет...она тоже при постороннем человеке ничего не скажет вообще. Говорит отдельные слова, мама, папа, баба, деда, я, да, нет, кис-кис, гав,би-би,пока и тд, иногда что-то новое проскальзывает, но предложений нету. А логопед, думаю, определяет по нормам каким-то, типа в 3 года ребенок должен это делать и это говорить. Хотя малая развита очень хорошо, в этом я даже не сомневаюсь, все схватывает на лету и очень способная с отличной памятью и хорошей мелкой моторикой.
    Ну ты же понимаешь, что все эти нормы очень условны.
    Трижды мама!

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что все эти нормы очень условны.
    понимаю, но трудно успокоиться, когда вокруг все детки хорошо говорят и уже давно, а моя мычит
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для malishastik
    Если честно, то не знаю как правильно поступить...нутром я против таблеток для того, чтобы быстрее заговорить и в занятия логопеда не верю, даже не знаю почему. Мы итак много занимаемся, общаемся с детьми и подсознательно я чувствую. что проблема не в этом.
    в смысле таблеток? это образное выражение? или действительно назначают таблетки "для заговорить?"

Ответить в теме
Страница 271 из 986 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права