Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 271 из 289 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5772
  1. Вверх #5401
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    в россии в таком неряшливом состоянии наити город, надо еще постораться..
    .............
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    превратить русского или украинского солдата в натовского - это из сферы фантастики!
    Это из сферы зарплаты и чсловий службы.
    Превратить невозможно ?! Да что Вы ? А какие очереди наши вояки отстояли, чтоб съездить в Ирак и получить хоть часть наторского жалованья - в курсе ? Мизантропа спросите....

Фантастика, это то, как солдаты выживают в условиях российский казармы. Точнее - триллер...

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы напоминаете мне чумазого туземца, которого тянут в баню, а он упирается, царапается и кусается - не хочет.
    Да ты что ?! он же там намокнет !!

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще, если кто не понял, "Курск" - это трагедия. Никто не может представить того, как моряки умирали в корпусе лодки. Не надо использовать это аргумент просто так.
    Вот, кстати... а кто там у нас предлагал быстрое и качественное спасение, норвежцы-натовцы ? Не помню ...
    А кто это там у нас пару дней так мужественно отгонял всех спасателей от гибнуших моряков ? Наверное злобные натовцы....

Будем использовать. Как пример не-натовского поведения.

5. Вверх #5405
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот, кстати... а кто там у нас предлагал быстрое и качественное спасение, норвежцы-натовцы ? Не помню ...
    А кто это там у нас пару дней так мужественно отгонял всех спасателей от гибнуших моряков ? Наверное злобные натовцы....

Будем использовать. Как пример не-натовского поведения.
    Моряки погибли еще до того как лодку нашли.

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме
    Моряки погибли, власти об этом знали, но ПОЧЕМУ-ТО, как обычно, сами (руководители) так себя дискредитировали перед своим народом и перед всем миром, что многие, отождествляя всю Россию с ее руководством, не могут относиться положительно к этой стране.
    Раньше я уже писала. что для меня Россия - это нечто неизмеримо большее и значительное, чем ее политики, продажные (запуганные?) журналисты и т.д.

7. Вверх #5407
    Давайте встанем на место руководства. На связь не вышел атомоход (не шаланда с рыбкой). Ничего не известно, что происходит. Потом его находят, и первое, что начинают делать - состыковаться с доступным люком на корме. Аппараты десятки раз "присасывались" к нему и не могли достичь герметичности. Пускать сразу же военных иностранных государств как-то нелогично. В конечном итоге, к сожалению, это такой крест у военных - у них погоны на плечах, они должны иногда поскупиться общечеловеческими принципами.
    Конечно, этот Дыгало все подпортил своими заявления про стуки и подаваемые на лодку энергоресурсы. Конечно, Путин тоже не прав, улыбаясь в эфире. Но он же потом и с семьями моряков встречался и выслушивал крайне нелицеприятные вещи.
    Легче всего судить нам, сидящим в уютном кресле и попивающим свежий кофе.

8. Вверх #5408
    У меня перед глазами почему то другой пример сознательного вранья. То, как пан Кузьмук графики показывал, что не могла ракета в самолет попасть. И ведь убеждал.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от nina_18 Посмотреть сообщение
    Прежде всего, потому, что я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ НА УКРАИНЕ. Не думай, что я за немедленное воссоединение с Россией. И нам и России до этого еще нужно много сделать, но нам до воссоединения нужно прежде всего ДОЖИТЬ
    Тогда такой вопрос,а чем американцы хуже россиян?Воссоединения в том смысле как ты думаешь,больше никогда не будет

10. Вверх #5410
    Американцы пока богаче, может будут денег больше платить, а может и бессеребренник Ющенко все бесплатно дорогим друзьям отдаст.
    Другой вопрос, нужна ли им такая база на территории Украины.

11. Вверх #5411
    User banned
    А какие очереди наши вояки отстояли, чтоб съездить в Ирак и получить хоть часть наторского жалованья - в курсе ? Мизантропа спросите....
    Насчет Ирака - неудачный пример. Очередей в Ирак как раз не было, а был недобор, и вербовали туда туда, кого придется... Даже мой кореш с ожирением, с которым в натовских армиях не служат, легко прошел комиссию...
    А вот в Ливан, к примеру - это да!!! Офицеры сами шли туда на зарплату, в два раза меньше солдатской натовской... И не говорю уж о всяких ооновских миссиях - конкурс туда сумашедший и место стоит очень дорого...

12. Вверх #5412
    User banned
    У меня перед глазами почему то другой пример сознательного вранья. То, как пан Кузьмук графики показывал, что не могла ракета в самолет попасть. И ведь убеждал.
    По-моему, враки ваших адмиралов про Курск и Кузьмука про самолет - это одного поля ягоды. Они равнозначны - и то, и другое - наглая циничная ложь...

13. Вверх #5413
    А кто спорит то ? Просто и те, и те благополучно пережили все. Дыгало как-то комментировал что-то по телевизору, смотрю, уже полковник (капитан 1-ого ранга). Да и Кузьмук вроде не особо в плохом положении.

14. Вверх #5414
    Давайте встанем на место руководства. На связь не вышел атомоход (не шаланда с рыбкой). Ничего не известно, что происходит. Потом его находят, и первое, что начинают делать - состыковаться с доступным люком на корме. Аппараты десятки раз "присасывались" к нему и не могли достичь герметичности. Пускать сразу же военных иностранных государств как-то нелогично.
    Неувязочка . Если моряки заведомо уже были мертвы - зачем так спешно пристыковываться и врать про стуки ? А если не были - то их просто убили во имя секретности.
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.07.2007 в 11:04.

15. Вверх #5415
    Неувязочка . Если моряки заведомо уже были мертвы - зачем так спешно пристыковываться и врать про стуки ? А если не были - то их просто убили во имя секретности.
    А как определить ? Только пристыковаться специальным аппаратом и попытаться открыть люк "всухую", единственный вариант. Тогда существовала вероятность, что если отсек герметичен и там люди, они бы перешли в спасательный аппарат.
    А норвежцы открывали уже просто "по мокрому", если бы там были живые люди и воздух, они просто бы погибли в момент открытия.
    Поэтому с точки зрения возможного спасения людей делалось все правильно. Ну в самом же деле, когда еще не знаешь, не резать же лодку, чтобы там всех залило. Только с этой точки зрения. А информационное обеспечение как всегда крайне плохо организовано.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.07.2007 в 11:11.

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А как определить ? Только пристыковаться специальным аппаратом и попытаться открыть люк "всухую", единственный вариант. Тогда существовала вероятность, что если отсек герметичен и там люди, они бы перешли в спасательный аппарат.
    А норвежцы открывали уже просто "по мокрому", если бы там были живые люди и воздух, они просто бы погибли в момент открытия.
    Поэтому с точки зрения возможного спасения людей делалось все правильно. Ну в самом же деле, когда еще не знаешь, не резать же лодку, чтобы там всех залило. Только с этой точки зрения. А информационное обеспечение как всегда крайне плохо организовано.
    Была длинная дискуссия на эту тему с вашим участием, поэтому несколько удивлен вашему склерозу. Когда Клебанов заявил, что люк намертво заклинило и открыть никогда невозможно, норвежцы люк открыли. Командование верещало о сильном подводном течении - английские подводники сняли видео, стоя на лодке, и никого не снесло. Ложь российского руководства во главе с президентом оказалась настолько наивно-непродуманной, что вызывала только смех (сквозь слезы) и ее разоблачали весьма легко.

Спасать моряков раньше не разрешили из соображений секретности.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Была длинная дискуссия на эту тему с вашим участием, поэтому несколько удивлен вашему склерозу. Когда Клебанов заявил, что люк намертво заклинило и открыть никогда невозможно, норвежцы люк открыли. Командование верещало о сильном подводном течении - английские подводники сняли видео, стоя на лодке, и никого не снесло. Ложь российского руководства во главе с президентом оказалась настолько наивно-непродуманной, что вызывала только смех (сквозь слезы) и ее разоблачали весьма легко.

Спасать моряков раньше не разрешили из соображений секретности.
    Я разве отрицаю государственное вранье ? Но и думать, что все просто хотели этих моряков утопить и не хотели спасти тоже нельзя. И вот мол, какие человеконенавистники.
    Их спасали. Найти крейсер на дне удалось сразу, аппараты пристыковывались к нему. Иного способа вывести людей, кроме как пристыковаться и открыть всухую люк, не было.
    Нужно было об этом говорить, а не врать.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.07.2007 в 11:35.

18. Вверх #5418
    А как определить ?.
    А ! Так определено не было ? А что же Вы, любезный тут рассказывали, что раз они уже мертвы - то нечего было и допускать иностранцев ???

Что-то Вы частенько забываете, о чём сами говорили 20 минут назад ....

19. Вверх #5419
    А ! Так определено не было ? А что же Вы, любезный тут рассказывали, что раз они уже мертвы - то нечего было и допускать иностранцев ???

Что-то Вы частенько забываете, о чём сами говорили 20 минут назад ....
    Я пытаюсь иногда поставить себя на место другого.
    Чтобы я делал. Так вот, я бы пытался вывести людей с лодки такими способами, которые предусмотрены инструкцией. Я не знаю, что произошло, не знаю живы там или нет. Я знаю, что есть стыковочный спасательный люк, есть аппарат, его нужно пристыковать к нему. Только это позволяет достать людей. Норвежцы вызванные хоть в первый день, разве иначе бы действовать стали ? Приехали и давай лодку резать.
    Такой операции лодка подверглась тогда когда уже поняли - некого спасать.
    А выводы комиссии и записки экипажа (время перекличек) подтвердили, что погибли они еще до момента спасения. К сожалению.
    А норвежцы, я думаю, это уже для успокоения общественного мнения вызваны были. Там такой прессинг в СМИ был, что мы сермяжные, лаптем щи хлебаем, что ничего не можем, вот прилетят норвежские ангелы и всех вытащат.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.07.2007 в 11:50.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для lens
    Враньем на государственном уровне и лихорадочными телодвижениями по защите мундира время от времени позорятся в любой стране. Ни Россия. ни Украина, ни США - не исключение. Только какое отношение это имеет к данной теме? А спекулировать в который раз на трагедии "Курска", по-моему, мерзко.

Ответить в теме
Страница 271 из 289 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права