Веста, хорошо сказано! Но ведь "Курск" потопили.
|
Веста, хорошо сказано! Но ведь "Курск" потопили.
Мать-перемать, мы вообще собираемся как-то протестовать или будем ждать когда нас нафиг сдадут натке, как когда-то сдали бандитам
В нете есть сведения, что погиб молодой человек из числа протестующих в Николаевской области.
Хоть выскажитесь на этом опросе (на этом форуме). Или пока не клюнуло будем молчать в тряпочку, а потом разведем руками, типа подогрели обобрали
Тогда какого мы молчим. Понимаю, что 6 серых банок из-под пива в порту не могут произвести устрашающее впечатление, но если мы их не погоним, то за ними приплывет еще. И так пока нас не затопчут
А разве мы еще не высказались? А результаты голосования Вы, Нина, видели? А я еще на митинге была и тут же на форум сообщила как очевидец.
Понимаете процентное соотношение, хотя и заниженное, но все-таки кое-что, а абсолютное число участников - мало-мало.
А за компом я работаю и не могу оторваться на протесты на выезде.
На митинге я не была, была после ночной смены, но на нем было всего 1500 челов. Мало, нас же противников этой авантюры значительно больше.
Кауров говорил 85%, но нас реально процентов 70%, остальные пассивные противники.
Граждане, а кто-нибудь знает, чем закончился протест против решения Приморского "суда". Вчера вроде должны были решать что-то
Вообще, если кто не понял, "Курск" - это трагедия. Никто не может представить того, как моряки умирали в корпусе лодки. Не надо использовать это аргумент просто так.
Прежде всего, потому, что я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ НА УКРАИНЕ. Не думай, что я за немедленное воссоединение с Россией. И нам и России до этого еще нужно много сделать, но нам до воссоединения нужно прежде всего ДОЖИТЬ
Социальные закладки