Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 271 из 615 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12282
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Вы были у ортопеда или сами решили пройти курс массажа? Моя тоже подгибает (кстати, Катя зовут, а то я так и не представилась , я Лена)

Так и сделаю , просто думала , сейчас или после 1г.6мес. наверное , лучше сейчас. Там живая очередь или запись?
    Да, были у ортопеда. Назначила массажи.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для pallich
    Всем привет !!! И хорошего дня и позитивных новостей
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня такой вопрос,может кто-то знает.Меня после родов постоянно есть высыпания на лице((до слез обидно!!!ну что 14-летняя девченка(((кто-то знает,как понять и найти причину!!!!!может кровь сдать,на глистов анализ или что-то другое?Сначала нужно убрать корень проблемы,а потом шлифовать лицо...блин...вот у кого-то беда с зубами,у кого-то с волосами,у кого-то еще что-то,а я в подростка превратилась((((((
    К специалистам 100 % надо, может и к эндокринологу тоже. А безобидное - витаминчики пропей.
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Мой сынуля после недельного лечения с жалобами на боль в горле продолжает прокашливать и также ныть, что горло печет... Я уже и спрЭи меняла, и сосашки для горла, ингаляции, полоскания...даже люголем мазала... нет сил - болит горло и все!осип голос...а ему 5-го и 6-го выступать в школе...((
    Попробуй таблетку фурацилина на стакан воды и полоскать горло. Можешь ее в упаковке раскрошить, быстрее растворится. Не болейте. Это же детки готовятся к 8 Марта.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я ж про это ,вчера ночью тоже видела..Порошенко даже по имени отчеству не мог выговорить коробило..
    И эта война только нашему президенту выгодна,он не хочет расстатся со своим маетком и коллекцией патронов..Обосрался он тем что сбежал с страны..только крысы бегут..
    Это же каким надо быть, чтобы унитаз золотой был, когда пенсионерам еле хватает заплатить коммунальные, а молодежь не может позволить себе свое жилье. Не знаю .... Мне бы не прикольно было жить в музее роскоши
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Сандей, точно, напомнила. Стыд.... Я всегда была стыдливой, не знаю от чего так. Но была очень маленькой, когда папа с двоюродным братом меня купали и мне уже тогда стыдно стало, я не понимала это чувство, но знала, что что-то не так. В туалет в садике не любила ходить, т.к он был общий. Не знаю, почему вот такие взгляды у меня появились. Но вот сейчас уже замечаю, что не могу Варю пустить голышом, если кто-то дома есть помимо меня.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Думаю,что скоро и с Крыма отзовет!)Дай Бог,чтоб все это скорее закончилось!)У меня огромное желание уехать на пмж в другую страну,а муж говорит,что хорошо там где нас нет)))
    Вот не могу не согласиться! Я б тоже хотела уехать ради малого! Но куда?????
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вот не могу не согласиться! Я б тоже хотела уехать ради малого! Но куда?????
    Знакомые очень рады,что в Канаду уехали!)Живут отлично,сейчас 3й ребенок родился и денег на все хватает и условия хорошие!)Мне еще Германия нравится)Для меня важно очень,чтоб климат не был холодным,никаких сильных землетрясений и других "прелестей" природы!)Жалко родителей оставлять,я единственная дочь и каждый день мама рядом!)

6. Вверх #5406
    Опять показывают Давидченко,так и хочется по морде ему заехать!Подстрекатель херов!!
    Алина,против тебя ничего не имею,но муженек...

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Это же каким надо быть, чтобы унитаз золотой был, когда пенсионерам еле хватает заплатить коммунальные, а молодежь не может позволить себе свое жилье. Не знаю .... Мне бы не прикольно было жить в музее роскоши[/QUOTE]

Я пропила витамины ,эффекта ноль.
    Ты знаешь не вопрос ,у нас полОдессы фонтанской с золотыми унитазами и по круче т.д.(В свое до декретное время отшивали навешивали шторы нашим буржуям)
    Никто не запрещает ,но надо ж еще о чемто думать кроме как о своем сральнике и быть хорошим хозяином в своей стране,а не пилить сук на котором сидишь..
    Короче таланта хорошего политика нету ,а талант громить и под себя есть..а был ж когдато малышом которому агукали ,а он улыбался ..((

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Смотри, я не хочу сказать, чтоб ты на все забила. Я в свое время с Егором обходила кучу ортопедов. И когда попала в лермонтовский к самой крутой, она ухмыльнулась, написала что-то, но по ее реакции я поняла, что нагнетаю обстановку. А потом нашла статью про физиологию О и Х образных ножек в разные годы. Статья не эта, но смысл похож.
    Приведу часть. Остальное в источнике.

Взято отсюда http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/How_Raise_Child/20.html
    те основная мысль- лечить надо патологию. А легкое О и Х естественно для определенных этапов развития ребенка мне тогда врач и сказала, это норма, пройдем само. Хотя и назначила 20! Сеансов массажа. Наша массажистка после прокомментировала, что такой объем назначают особо больным детям. Видимо, назначила врач нам, чтоб больше не доставала с лечением)

Читала подобное, подождать, конечно, можно, а что, если не выпрямятся, а потом будет поздно что-то исправить? тоже лотерея получается...Патологии вроде нет,не хочется и кипишевать раньше времени, но еще больше не хочется упустить момент. А как ваши ножки сейчас? Ты зря волновалась?
    Последний раз редактировалось Lonesome; 04.03.2014 в 10:37.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Знакомые очень рады,что в Канаду уехали!)Живут отлично,сейчас 3й ребенок родился и денег на все хватает и условия хорошие!)Мне еще Германия нравится)Для меня важно очень,чтоб климат не был холодным,никаких сильных землетрясений и других "прелестей" природы!)Жалко родителей оставлять,я единственная дочь и каждый день мама рядом!)
    А моя подруга тоже переехала в Канаду ,пока не очень рада..Денег не очень хватает ,на работе опа..

10. Вверх #5410
    А моя подруга тоже переехала в Канаду ,пока не очень рада..Денег не очень хватает ,на работе опа..
    Знакомые там живут уже лет 8,по началу тоже было трудно!)

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Это я читала, подождать, конечно, можно, а что, если не выпрямятся, а потом будет поздно что-то исправить? тоже лотерея получается...Не хочется и кипишевать раньше времени, но еще больше не хочется упустить момент. А как ваши ножки сейчас? Ты зря волновалась?
    О и Х прошло. Но у Егора есть косолапость. С ней сложно справиться.хоть и носим спец ортопедическую антиварусную обувь У меня самой было косолапие. Я долго мучалась и уже в осознанном возрасте лично взялась делать упражнения и практически избавилась.
    Ты врачу конечно покажи ребенка. Я к тому написала, чтоб ты заранее не переживала, ножки ноликом у многих маленьких, это физиологично.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, а меня вот волнует вопрос такой, еще давно нащупала у нюти за ушками( на голове) шишички, они пропорциональные, почитала в нете. так пишут что это такие нормальные лимфатические узлы, нашла вот эту статью и успокоилась.
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Но сейчас опять глажу головку, нащупываю их и что-то переживаю, думаю сходить педе, показать эти шишички.
    А у ваших деток такие есть шишечки? может это у всех деток, а я зря только переживаю!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Feya85
    Тоже хотела сказать, что не все так сладко в Канаде. Подруга живет там больше 10 лет, пашут с мужем как кони, для того что бы нормально там жить. А родители ее вернулись на Украину 5 лет назад, не смогли там жить. А вообще, хорошо там где нас нет
    А мы вернулись с поликлиники, сделали прививку. Это капец, какие пришлепнутые мамаши есть. Вот какого хрена тащить детей с температурой, кашлем и насморком в поликлинику, еще и в грудничковый день, я понять не могу(((
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что ноги ровные!?)))
    Я тоже смотрела-смотрела, и мне кажется, что нормальные такие ножки, буквы О я не увидела)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня вот волнует вопрос такой, еще давно нащупала у нюти за ушками( на голове) шишички, они пропорциональные, почитала в нете. так пишут что это такие нормальные лимфатические узлы, нашла вот эту статью и успокоилась.
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Но сейчас опять глажу головку, нащупываю их и что-то переживаю, думаю сходить педе, показать эти шишички.
    А у ваших деток такие есть шишечки? может это у всех деток, а я зря только переживаю!!
    у нас нет шишечек. а пока я их искала малый затих и сделал мордаху как у пса которому за ухом чешут)))))

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела сказать, что не все так сладко в Канаде. Подруга живет там больше 10 лет, пашут с мужем как кони, для того что бы нормально там жить. А родители ее вернулись на Украину 5 лет назад, не смогли там жить. А вообще, хорошо там где нас нет
    А мы вернулись с поликлиники, сделали прививку. Это капец, какие пришлепнутые мамаши есть. Вот какого хрена тащить детей с температурой, кашлем и насморком в поликлинику, еще и в грудничковый день, я понять не могу(((
    Наша педя иногда порывается пригласить нас с темпойй или хотела прийти к нам в самый разгар болячки ..я отговорила ее ,теперь жду ее посмотрит пусть..

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки , у меня на сегодняшний день , помимо политики , есть еще один животрепещущий вопрос. У ваших деток ножки ровные ? У нас "О" , еще и косолапить начала при ходьбе, уже парюсь по серьезному. Штудирую тему "ортопед" , счас выложу фотку , дело в том , что у мужа ровные , а у меня кривоватые , поэтому боюсь , чтоб не в меня. Вроде пишут , что должны выровняться , но не хочу упустить момент , когда еще можно что-то исправить. Кто что скажет по этому поводу?
    Вложение 7781533
    Вложение 7781618
    Лена,рыба моя,сделай курс массажей(если косолапит и поджимает пальцы...это тонус)... И успокойся!!!!!
    Где там О????? Ты еще О не видела,когда идет ребенок и у него не то шо О,а колесо в прямом смысле .....

Запомни,ноги по наследству это чушь...кость кривая не бывает...кривые ноги это не так стоящие суставы(раньше кто массажи делал ?...) как пошел так и живешь....поэтому следить нужно,может на консультацию сходить...но поверь,ахового ничего нет...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    У младшего на затылке есть два узелка, у старшего один сбоку есть (такой же у мужа и моего папы), у кумы у малого тоже сбоку есть шишечка, ходили к врачу, врач сказала, что ничего страшного нет.
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Лена,рыба моя,сделай курс массажей(если косолапит и поджимает пальцы...это тонус)... И успокойся!!!!!
    Где там О????? Ты еще О не видела,когда идет ребенок и у него не то шо О,а колесо в прямом смысле .....

Запомни,ноги по наследству это чушь...кость кривая не бывает...кривые ноги это не так стоящие суставы(раньше кто массажи делал ?...) как пошел так и живешь....поэтому следить нужно,может на консультацию сходить...но поверь,ахового ничего нет...
    и я О не вижу нормальные ножки

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а где такое райское место где все нифига не делают,а деньги к ним сами идут?))))) я туда поеду)))
    Везде чтоб хватало на все нужно работать,а может даже и пахать... У нас та же тема...согласитесь...
    Думаю родители вернулись из-за того что старшим людям труднее приживаться на новом месте...язык,обстановка,друзей нет....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Посмотрела я актеров. Ну я другого хотела видеть))))) этого не знаю, но на некоторых фотках ничего так. Посмотрим, как они книгу преподнесут в фильме.
    как правило, фильмы всего не передают... мне только 2 фильма нравится - такие же впечатления от них, как и от книг: Зеленая миля и Побег из Шоушенка(тут вообще из истории на 100 страниц отличный фильм сняли).
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 271 из 615 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя