|
Всем привет !!! И хорошего дня и позитивных новостей
К специалистам 100 % надо, может и к эндокринологу тоже. А безобидное - витаминчики пропей.
Попробуй таблетку фурацилина на стакан воды и полоскать горло. Можешь ее в упаковке раскрошить, быстрее растворится. Не болейте. Это же детки готовятся к 8 Марта.
Это же каким надо быть, чтобы унитаз золотой был, когда пенсионерам еле хватает заплатить коммунальные, а молодежь не может позволить себе свое жилье. Не знаю .... Мне бы не прикольно было жить в музее роскоши
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Сандей, точно, напомнила. Стыд.... Я всегда была стыдливой, не знаю от чего так. Но была очень маленькой, когда папа с двоюродным братом меня купали и мне уже тогда стыдно стало, я не понимала это чувство, но знала, что что-то не так. В туалет в садике не любила ходить, т.к он был общий. Не знаю, почему вот такие взгляды у меня появились. Но вот сейчас уже замечаю, что не могу Варю пустить голышом, если кто-то дома есть помимо меня.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Знакомые очень рады,что в Канаду уехали!)Живут отлично,сейчас 3й ребенок родился и денег на все хватает и условия хорошие!)Мне еще Германия нравится)Для меня важно очень,чтоб климат не был холодным,никаких сильных землетрясений и других "прелестей" природы!)Жалко родителей оставлять,я единственная дочь и каждый день мама рядом!)
Опять показывают Давидченко,так и хочется по морде ему заехать!Подстрекатель херов!!
Алина,против тебя ничего не имею,но муженек...
Это же каким надо быть, чтобы унитаз золотой был, когда пенсионерам еле хватает заплатить коммунальные, а молодежь не может позволить себе свое жилье. Не знаю .... Мне бы не прикольно было жить в музее роскоши[/QUOTE]
Я пропила витамины ,эффекта ноль.
Ты знаешь не вопрос ,у нас полОдессы фонтанской с золотыми унитазами и по круче т.д.(В свое до декретное время отшивали навешивали шторы нашим буржуям)
Никто не запрещает ,но надо ж еще о чемто думать кроме как о своем сральнике и быть хорошим хозяином в своей стране,а не пилить сук на котором сидишь..
Короче таланта хорошего политика нету ,а талант громить и под себя есть..а был ж когдато малышом которому агукали ,а он улыбался ..((
Читала подобное, подождать, конечно, можно, а что, если не выпрямятся, а потом будет поздно что-то исправить? тоже лотерея получается...Патологии вроде нет,не хочется и кипишевать раньше времени, но еще больше не хочется упустить момент. А как ваши ножки сейчас? Ты зря волновалась?
Последний раз редактировалось Lonesome; 04.03.2014 в 10:37.
О и Х прошло. Но у Егора есть косолапость. С ней сложно справиться.хоть и носим спец ортопедическую антиварусную обувь У меня самой было косолапие. Я долго мучалась и уже в осознанном возрасте лично взялась делать упражнения и практически избавилась.
Ты врачу конечно покажи ребенка. Я к тому написала, чтоб ты заранее не переживала, ножки ноликом у многих маленьких, это физиологично.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, а меня вот волнует вопрос такой, еще давно нащупала у нюти за ушками( на голове) шишички, они пропорциональные, почитала в нете. так пишут что это такие нормальные лимфатические узлы, нашла вот эту статью и успокоилась.
Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
Но сейчас опять глажу головку, нащупываю их и что-то переживаю, думаю сходить педе, показать эти шишички.
А у ваших деток такие есть шишечки? может это у всех деток, а я зря только переживаю!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Тоже хотела сказать, что не все так сладко в Канаде. Подруга живет там больше 10 лет, пашут с мужем как кони, для того что бы нормально там жить. А родители ее вернулись на Украину 5 лет назад, не смогли там жить. А вообще, хорошо там где нас нет
А мы вернулись с поликлиники, сделали прививку. Это капец, какие пришлепнутые мамаши есть. Вот какого хрена тащить детей с температурой, кашлем и насморком в поликлинику, еще и в грудничковый день, я понять не могу(((
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Лена,рыба моя,сделай курс массажей(если косолапит и поджимает пальцы...это тонус)... И успокойся!!!!!
Где там О????? Ты еще О не видела,когда идет ребенок и у него не то шо О,а колесо в прямом смысле .....
Запомни,ноги по наследству это чушь...кость кривая не бывает...кривые ноги это не так стоящие суставы(раньше кто массажи делал ?...) как пошел так и живешь....поэтому следить нужно,может на консультацию сходить...но поверь,ахового ничего нет...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки,скажите,а где такое райское место где все нифига не делают,а деньги к ним сами идут?))))) я туда поеду)))
Везде чтоб хватало на все нужно работать,а может даже и пахать... У нас та же тема...согласитесь...
Думаю родители вернулись из-за того что старшим людям труднее приживаться на новом месте...язык,обстановка,друзей нет....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки