Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 271 из 1893 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 37859
  1. Вверх #5401
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне кажется, внутренняя женская чуйка знает все гораздо лучше, чем тесты)
    Я в первую Б была абсолютно уверена, что мальчик, моя мамская интуиция подвела В этот раз я ей не верю, она мне говорит, что мальчики ) Вот проверю, может я повзрослела и научилась слушать внутренний голос?)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    присоединяюсь к поздравлениям!!

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    И я поздравляю))
    У меня чуйка вообще не работает. Многие говорят, что с самого начала чувствовали и знали, кто у них растет. Я говорю, значит я какая-то неправильная. У меня ни признаков, ни ощущений. Мааааленькое такое есть, но посмотрим потом, может это просто желание переходит в ощущение) Да и по большому счету - какая разница, кто там, главное,что послали нам такое чудо))))))
    Чудо рядом!!

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне сказали в 21 неделю делать.
    странно, мне и узи назначили на 19-20 неделе делать, а скрининг не позднее 18, во многих лабораториях пишут период 14-18 неделя!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Была я на УЗИ в 5 ЖК. Все шикарно. Вес 117 грамм уже и 9 см рост (без ножек). Расположение по передней стенке. Написали только низкую плацентацию. Но врач объяснила это тем, что 14 неделя переходная между триместрами. Так что недели через 2 поднимется и все будет хорошо.
    Мужа пустили тоже смотреть. Стоял, как завороженный)) Лежал малыш замечательно - все было видно. Сказали, что 90% девуля. Хоть и рановато, но врач убедила, что вряд ли в такой позе ошибется)
    поздравляю с определённостью маленькая принцесса!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Была я на УЗИ в 5 ЖК. Все шикарно. Вес 117 грамм уже и 9 см рост (без ножек). Расположение по передней стенке. Написали только низкую плацентацию. Но врач объяснила это тем, что 14 неделя переходная между триместрами. Так что недели через 2 поднимется и все будет хорошо.
    Мужа пустили тоже смотреть. Стоял, как завороженный)) Лежал малыш замечательно - все было видно. Сказали, что 90% девуля. Хоть и рановато, но врач убедила, что вряд ли в такой позе ошибется)
    Поздравляю с доченькой!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    странно, мне и узи назначили на 19-20 неделе делать, а скрининг не позднее 18, во многих лабораториях пишут период 14-18 неделя!
    Честно говоря, уже запуталась в этих сроках. Читала, что биохимический скрининг делать нужно после узи, но не позднее, чем 1 неделя. Я спрашивала когда врача своего о втором узи (хотела, чтобы направили куда-то, где фото сделают), то точно помню, что ответ был - на 21 неделе. Я как-то удивилась еще, что так поздно. Буду во вторник у нее и уже точно узнаю когда и что. Время все равно еще есть..

Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, врач не ошиблась. Хотя судя по кокетливым движениям, которым было видно на мониторе, все же девуля.

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Поздравляю. Это непередаваемые ощущения. Я тоже была на УЗИ в 14,5 недель , мучила врача , он с трудом, но рассмотрел и сказал , что девочка на 80 %, хотя детёныш отвернулся и в конечном итоге таки правду рассмотрел.
    Ко мне на " ТЫ"

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    важно первый скрининг в короткие сроки с узи делать, а второй обычно так и делают.. с 16 по 18 крови, 19-21 узи....
    у нас узи на 21+3 назначено... на 18 не отправляли делать...

10. Вверх #5410
    Новичок
    А я слышала, что тех, кто рано приходит - до 19 недели, могут попросить сделать повторное УЗИ к 21 неделе, т.к. стенки сердечка ещё плохо развиты к сроку или какие-либо другие параметры...
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 17.07.2013 в 16:33.

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    странно,у всех по-разному!Мне врач назначала кровь на второй скрининг сдавать в 16 полных недель,а на узи пойду в 18,5 неделек)

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А я слышала, что тех, кто рано приходит - до 19 недели, могут попросить сделать повторное УЗИ к 21 неделе, т.к. стенки сердечка ещё плохо развиты к сроку или какие-либо другие параметры...
    я когда записывалась на узи 2е чё-то на 18 неделю записалась. Мне в роддоме сказали что это рановато.. В итоге перезаписалась почти на 21 полную.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Да уж,разлетайка полная с этими скринингами)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    В острове ненужных людей,насколько я помню бред и не начнется))просто закончиться он как-всегда хорошо))а так мне тоже интересно было,но смотрела я давно))
    Девченки,а куда там на узи к Блонскому в роддом идти,с центрального входа или как то по другому)
    Отлично) Потому что пока ну очень интересно
    К Блонскому на УЗИ через центральный вход и направо 2ой кабинет, там на месте тетечка подскажет если что.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, была вчера у врача и помимо прочего пожаловалась на постоянную заложенность в ушах, что хожу, как под водой, иногда голова кружится и дома меряла давление, бывало 90/60. Она предложила попить, как она сказала, травяные капли элеутерококк. Почитала я о них и была немного удивлена - в противопоказаниях стоит беременность и кормление грудью, а девочки на разных форумах пишут, что многим его назначают, но никто не пьет из-за написанных противопоказаний, да и еще на спирту он. Вообще не понимаю, чего она мне такое посоветовала, раз его нельзя пить, врач хорошая, претензий нет, но этот момент как-то смутил меня..... Вывод - доверяй, но проверяй!
    Ага, только лекарства стремные назначает) Мне кажется, что адекватное назначение лекарств одна из основных обязанностей врача.
    Поздравляю с встречей с манюней. А как 14 неделя переходная, если второй триместр начинается с 12ой недели.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    странно,у всех по-разному!Мне врач назначала кровь на второй скрининг сдавать в 16 полных недель,а на узи пойду в 18,5 неделек)
    А я сама записалась к Блонскому в 20 недель и 3 дня, точнее даже он выбрал этот срок сам для второго планового узи.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А я сама записалась к Блонскому в 20 недель и 3 дня, точнее даже он выбрал этот срок сам для второго планового узи.[/QUOTE]

даааааа???????Блииин,шо ж ты мне не подсказала,а я ждала пока меня врач запишет,в итоге,не могу понять зачем мне так рано?От я дурында!Кстати,на Блонского я кажется не попаду,я в среду иду,а он кажется во вт и чт

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю с встречей с манюней. А как 14 неделя переходная, если второй триместр начинается с 12ой недели.
    Спасибо) Переходная в плане плацентации. Я тоже так читала. Для 12-13 недели считается такое расположение плаценты нормальной. Поэтому и говорят, что еще рано делать какие-то выводы.

17. Вверх #5417
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо) Переходная в плане плацентации. Я тоже так читала. Для 12-13 недели считается такое расположение плаценты нормальной. Поэтому и говорят, что еще рано делать какие-то выводы.
    очень рано, меня с этой плацентой гоняли в хвост и гриву до 20 недель, потом она прекрасно поднялась и больше меня не трогали. В этот раз тоже написали низкая, но обещали, что поднимется. А я уже и не переживаю, плавали, знаем Еще как поднимется ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    привет)))я сегодня окончательно разочаровалась во враче к которому пошла после узи с угрозой (врача посоветовал узист,заведующая 4 жк). она сегодня должна была глянуть как дела и сказать,что делать дальше...она посмотрела на кресле-взяла мазки,назначила анализы-кровь,моча, печеночные пробы,а дальше что-то непонятное -УgЦ и впг,умв,вэб-зачем это все на 8 неделе-мне честно непонятно-сдавать все в синево-с ее фио.и еще важный анализ-на содержание кальция-тоже непонятно зачем сейчас-если при постановке опять сдавать.
    я сама неправа,что не спросила зачем сейчас это сдавать и почему именно эти анализы.просто она меня зачем-то делает нарочно больной-выделений нет-а она говорит-ну белые же есть-так они у всех есть...как я поняла, когда она проговорилась-что угрозы нет,просто плод низко-ну прыгать и бегать не буду.
    решила к ней больше не пойду-осталось аккуратно сняться с дуфастона-но почитала как девочки написали это надо делать...

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я вчера на УЗИ видела своих карапузов Один вертлявый, на месте не поймать, еле сфоткали, а второй спокойный такой, лежит...загорает )) Во всей своей красе дал себя осмотреть и сфотографировать ) Уже большие, по 8 см ) Но главное, что все в норме )
    уже хочется и мне на плановое)))

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    привет)))я сегодня окончательно разочаровалась во враче к которому пошла после узи с угрозой (врача посоветовал узист,заведующая 4 жк). она сегодня должна была глянуть как дела и сказать,что делать дальше...она посмотрела на кресле-взяла мазки,назначила анализы-кровь,моча, печеночные пробы,а дальше что-то непонятное -УgЦ и впг,умв,вэб-зачем это все на 8 неделе-мне честно непонятно-сдавать все в синево-с ее фио.и еще важный анализ-на содержание кальция-тоже непонятно зачем сейчас-если при постановке опять сдавать.
    я сама неправа,что не спросила зачем сейчас это сдавать и почему именно эти анализы.просто она меня зачем-то делает нарочно больной-выделений нет-а она говорит-ну белые же есть-так они у всех есть...как я поняла, когда она проговорилась-что угрозы нет,просто плод низко-ну прыгать и бегать не буду.

решила к ней больше не пойду-осталось аккуратно сняться с дуфастона-но почитала как девочки написали это надо делать...

Это ты у Левицкой была?

Закрытая тема
Страница 271 из 1893 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя