|
И я поздравляю))
У меня чуйка вообще не работает. Многие говорят, что с самого начала чувствовали и знали, кто у них растет. Я говорю, значит я какая-то неправильная. У меня ни признаков, ни ощущений. Мааааленькое такое есть, но посмотрим потом, может это просто желание переходит в ощущение) Да и по большому счету - какая разница, кто там, главное,что послали нам такое чудо))))))
Чудо рядом!!
Честно говоря, уже запуталась в этих сроках. Читала, что биохимический скрининг делать нужно после узи, но не позднее, чем 1 неделя. Я спрашивала когда врача своего о втором узи (хотела, чтобы направили куда-то, где фото сделают), то точно помню, что ответ был - на 21 неделе. Я как-то удивилась еще, что так поздно. Буду во вторник у нее и уже точно узнаю когда и что. Время все равно еще есть..
Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, врач не ошиблась. Хотя судя по кокетливым движениям, которым было видно на мониторе, все же девуля.
важно первый скрининг в короткие сроки с узи делать, а второй обычно так и делают.. с 16 по 18 крови, 19-21 узи....
у нас узи на 21+3 назначено... на 18 не отправляли делать...
А я слышала, что тех, кто рано приходит - до 19 недели, могут попросить сделать повторное УЗИ к 21 неделе, т.к. стенки сердечка ещё плохо развиты к сроку или какие-либо другие параметры...
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 17.07.2013 в 16:33.
странно,у всех по-разному!Мне врач назначала кровь на второй скрининг сдавать в 16 полных недель,а на узи пойду в 18,5 неделек)
Да уж,разлетайка полная с этими скринингами)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Отлично) Потому что пока ну очень интересно
К Блонскому на УЗИ через центральный вход и направо 2ой кабинет, там на месте тетечка подскажет если что.
Ага, только лекарства стремные назначает) Мне кажется, что адекватное назначение лекарств одна из основных обязанностей врача.
Поздравляю с встречей с манюней. А как 14 неделя переходная, если второй триместр начинается с 12ой недели.
А я сама записалась к Блонскому в 20 недель и 3 дня, точнее даже он выбрал этот срок сам для второго планового узи.
Мечты сбываются)
А я сама записалась к Блонскому в 20 недель и 3 дня, точнее даже он выбрал этот срок сам для второго планового узи.[/QUOTE]
даааааа???????Блииин,шо ж ты мне не подсказала,а я ждала пока меня врач запишет,в итоге,не могу понять зачем мне так рано?От я дурында!Кстати,на Блонского я кажется не попаду,я в среду иду,а он кажется во вт и чт
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
привет)))я сегодня окончательно разочаровалась во враче к которому пошла после узи с угрозой (врача посоветовал узист,заведующая 4 жк). она сегодня должна была глянуть как дела и сказать,что делать дальше...она посмотрела на кресле-взяла мазки,назначила анализы-кровь,моча, печеночные пробы,а дальше что-то непонятное -УgЦ и впг,умв,вэб-зачем это все на 8 неделе-мне честно непонятно-сдавать все в синево-с ее фио.и еще важный анализ-на содержание кальция-тоже непонятно зачем сейчас-если при постановке опять сдавать.
я сама неправа,что не спросила зачем сейчас это сдавать и почему именно эти анализы.просто она меня зачем-то делает нарочно больной-выделений нет-а она говорит-ну белые же есть-так они у всех есть...как я поняла, когда она проговорилась-что угрозы нет,просто плод низко-ну прыгать и бегать не буду.
решила к ней больше не пойду-осталось аккуратно сняться с дуфастона-но почитала как девочки написали это надо делать...
Социальные закладки