Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 267 из 1893 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 37859
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) У меня оно вначале было не очень, муж разбудил в 7 утра что не может найти права и документы на машину, а я вчера последняя вечером выезжала. Ух я испугалась! Бегали как 2 придурка по всему дому, машину всю раком облазила, потом муж вспомнил что положил их в свои домашние шорты в карман. Он меня пожалел и на работу ускакал а я еще минут 20 не могла уснуть) Второй раз в 10 утра, утро уже было добрым)))
    От эти мужья) вечно так! Мой тоже любит что то куда то как положит, и мне с претензиями куда делось? Я начинаю нервничать что убрала куда то и забыла куда...У меня сейчас с памятью реально проблемы))) А потом оказывается что это он куда то дел или вообще лежит на месте как всегда)))
    А я чувствую себя каким то тупаком...реально шутки некоторые доходят чуть ли не на след день...были в гостях у брата поздравляли с прошедшим днем рождением, он меня спрашивает когда рожать? Говорю - под Новый год. он отвечает: Под новый год - это значит первоапрельская шутка)....Я сидела, сидела, не могла понять в чем дело, какая шутка....а потом до меня дошло что это типа дата зачатия 1 апреля))))

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А с чего это малину нельзя?я ее с малым так лопаем,почти каждый день,если на базаре находим.
    Почему именно нельзя не знаю, но во многих источниках читала, что малину беременным не желательно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #5323
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    "А с чего это малину нельзя?я ее с малым так лопаем,почти каждый день,если на базаре находим."

Доброе утро) Беременным нельзя большое количество витамина С, а в малине его как раз очень много...

4. Вверх #5324
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я вчера на УЗИ видела своих карапузов Один вертлявый, на месте не поймать, еле сфоткали, а второй спокойный такой, лежит...загорает )) Во всей своей красе дал себя осмотреть и сфотографировать ) Уже большие, по 8 см ) Но главное, что все в норме )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Здорово, поздравляю!!

6. Вверх #5326
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    От эти мужья) вечно так! Мой тоже любит что то куда то как положит, и мне с претензиями куда делось? Я начинаю нервничать что убрала куда то и забыла куда...У меня сейчас с памятью реально проблемы))) А потом оказывается что это он куда то дел или вообще лежит на месте как всегда)))
    А я чувствую себя каким то тупаком...реально шутки некоторые доходят чуть ли не на след день...были в гостях у брата поздравляли с прошедшим днем рождением, он меня спрашивает когда рожать? Говорю - под Новый год. он отвечает: Под новый год - это значит первоапрельская шутка)....Я сидела, сидела, не могла понять в чем дело, какая шутка....а потом до меня дошло что это типа дата зачатия 1 апреля))))
    У меня муж любит случайно выкидывать нужные вещи. Один раз выкинул мой абонемент в тренажерку)) Но он конечно не специально))
    А шутка про первое апреля, читала и до меня не дошло))) это ж еще посчитать надо было)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я вчера на УЗИ видела своих карапузов Один вертлявый, на месте не поймать, еле сфоткали, а второй спокойный такой, лежит...загорает )) Во всей своей красе дал себя осмотреть и сфотографировать ) Уже большие, по 8 см ) Но главное, что все в норме )
    Поздравляю, представляю твои эмоции)))) Это первое плановое было?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #5327
    У меня муж любит случайно выкидывать нужные вещи. Один раз выкинул мой абонемент в тренажерку)) Но он конечно не специально))
    А шутка про первое апреля, читала и до меня не дошло))) это ж еще посчитать надо было)))

Поздравляю, представляю твои эмоции)))) Это первое плановое было?
    Да ))) Очень-очень было здорово на них смотреть, теперь осталось дождаться второго и узнать пол )

У меня дочка - первоапрельская шутка (знаю точно, а эти двое 100% первомайские труженники, у меня почему-то только по первым числам и только весной получается
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #5328
    А у мне, девочки, муж сказал что до родов ничего покупать не будем! Мол примета плохая! Я такая расстроенная Хотела хоть как то немного подготовиться к появлению малыша...А он категоричен и все тут!

9. Вверх #5329
    А у мне, девочки, муж сказал что до родов ничего покупать не будем! Мол примета плохая! Я такая расстроенная Хотела хоть как то немного подготовиться к появлению малыша...А он категоричен и все тут!
    Я с первой дочкой была такая суеверная, ничегошеньки не покупала, жуть В РД ехала даже без деткиных вещей ) Сестру ругала, что та в 20 недель Б своей малой коляску купила.
    В этот раз я, возможно, была бы такая же, но с двумя сложнее, иди знай когда они захотят рождаться, а во-вторых с коляской двойной и многими другими вещами - это все намного сложнее, потому будем самое необходимое закупать заранее, и гнать от себя негатив ))
    К слову, сестра и многие мои подруги забили на эту примету и все хорошо.
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.07.2013 в 10:56.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Всем приветик!!!
    Рада за всех, кто уже узнал пол ребёночка! Присоединяюсь к поздравлениям)
    Тогда просто денюжку копите, а купить успеется потом)) Не расстраивайся из-за такого) В роддом по-любому всё нужное купишь, а потом тебе первую неделю-две и не надо будет ничего такого особенного. А потом с малышом на прогулку будете выходить и всё купите или в интернете все купишь)) пока себе ссылки в закладки сохраняй)
    Я в первую Б такая дурочка суеверная была мама и все окружающие мне постоянно тюкали этими приметами(( а я во всё верила(( и в итоге всё посбывалось! наверное потому что верила, думала об этом, поэтому и сбылось! сейчас не во что не верю, мыслю позитивно и уверенна, что всё будет хорошо!!!

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я вчера попала на узи к Блонскому. Ой девочки, эмоции зашкаливают у меня на глахах от радости слёзы были. Вот мы и встретились с малышом))). Его будто в расплох застали, он начал пытаться перевернуться к нам попой, у него ничего не получилось, потом закрывался ручками. Потом ему надоело и он зевнул.)))) Это такие чувства, мне захотелось его подкормить вкусненьким и я купила мороженное. Он мне на фотографии напамять пяточку показал с пальчиками)))).

12. Вверх #5332
    Да ))) Очень-очень было здорово на них смотреть, теперь осталось дождаться второго и узнать пол )

У меня дочка - первоапрельская шутка (знаю точно, а эти двое 100% первомайские труженники, у меня почему-то только по первым числам и только весной получается
    У меня очень похожая ситуация, с обоими детьми))
    Попробуй с ним поговорить, ведь на роды с собой как минимум надо взять одежду для ребенка на первые 3 дня, и зимний конверт в котором выписываться и памперсы. Успеет ли он за 3 дня купить и собрать кровать, коляску, всякие кремчики и мелочи. Может он согласиться крупные покупки заавансировать и оставить до даты икс в магазине. Точно помню магазин бебизона работал на таких условиях.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Это у тебя токсикоз на Одессу. Отдыхать, да еще не дома, это конечно не работать!!!! Вот еще б недельку-две и сразу бы животик показался. А пока еще очень аккуратненький малюсик.
    У меня постоянно на Одессу что-то)) Сегодня уже 15 неделька началась. С девочками в поликлинике и консультации общалась с таким сроком - уже все пузатенькие. А у меня пока живот только волосатым становится. Чувствую себя медведем шерстяным.

Я тоже когда уезжала в затоку там не тошнило 4 дня, а домой вернулась и был просто пипец. Сейчас слава Богу уже очень редко тошнит.
    У меня до отъезда рвоты почти и не было. А сейчас кошмар какой-то. Одно в Затоке плохо - на базе, где отдыхали, отравилась. К счастью, не сильно. Попила один день уголь активированный и все прошло. Но все равно переволновалась.

Ой как здорово)) Поздравляю с таким приятным моментом)

У меня муж ничего не говорит) С одеждой у меня заморочки больше. А вот кроватку-коляску буду осенью смотреть. Если одежду и без меня можно купить, то вот такие вещи нужно заранее выбирать и заказывать.

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мне тоже все пытаются говорить чтоб не дай бог ничего не покупала, но я непреклонна... даже муж на эту тему заикается, но я сказала что плевать мне на приметы, я должна быть уверенна в том что у меня есть все что мне надо....и закупаться начну через 2 недели, после того как узнаем кто в домике живет... правда я уже чуток обзавелась несколькими б\ушными вещичками, но муж пока не в курсе))

У нас одни друзья которые уже родили, они все покупали заранее, но хранили все у мамы дома, а вторые которые сейчас беременные еще, ходят по магазинам, заказывают то что им надо, оплачивают, а забирать будут уже после родов... ну это по части крупногабаритных покупок типа кроваток или колясок.. не знаю еще как они на счет вещей решили....

Вот те у кого второй ребенок.. они же не выкидывают вещи старшего, чтоб не дай бог в доме ничего детского не было, так какая разница я понять не могу?

15. Вверх #5335
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Своди его по магазинам с детской одеждой - может затянет?)) Моего, например, может убедить довод, что заказать заранее сильно дешевле, чем потом покупать в магазине по факту...
    Тоже, кстати, предстоит еще борьба - мой муж такой суеверный, каких поискать...(

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня постоянно на Одессу что-то)) Сегодня уже 15 неделька началась. С девочками в поликлинике и консультации общалась с таким сроком - уже все пузатенькие. А у меня пока живот только волосатым становится. Чувствую себя медведем шерстяным.

А я вчера вдруг с трудом влезла в шорты, которые еще два дня назад прекрасно носила. Живот как-то вдруг появился... Пора по магАзинам)

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я вчера попала на узи к Блонскому. Ой девочки, эмоции зашкаливают у меня на глахах от радости слёзы были. Вот мы и встретились с малышом))). Его будто в расплох застали, он начал пытаться перевернуться к нам попой, у него ничего не получилось, потом закрывался ручками. Потом ему надоело и он зевнул.)))) Это такие чувства, мне захотелось его подкормить вкусненьким и я купила мороженное. Он мне на фотографии напамять пяточку показал с пальчиками)))).
    Поздравляю со встречей с малышом)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня пипец какой волосатый животик и большой) Муж в шутку называет меня Альфом) Помните был такой сериал?
    Кстати, кто-то смотрел этот "Остров ненужных людей"? Меня так затянуло) Похож на Лост, но пока без бреда. Интересно, там тоже бред начнется?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #5337
    Спасибо девочки за поддержку) Постараюсь его как то переубедить. Я вообще не верю во все эти приметы. У нас и беременность получилась на проверке диагнозов врачей)) Сказали что у мужа мало подвижные спермики и моя уреоплазма мешает нам забеременеть 2 года. Вот мы и решили проверить на сколько это правда, перед тем как лечить то что нам по находили) а как была небольшая задержка узнали что все это неправда и все у нас получилось, наконец у нас будет маленькое чудо))) Правда я успела попить за это время лекарства((( Но если малыш все таки решил что он хочет наконец появиться в нашей семье, и ничего на него не повлияло Слава Богу из тех лекарств что я принимала - он будет идти до победного конца, а мы ему поможем в этом)))
    Нам должно много вещей достаться по наследству от брата (у него и дочка и сын) Но все равно что то да надо докупать, вот коляску они свою продали.

18. Вверх #5338
    Новичок Аватар для viktoriya2606
    ...Девули, ещё раз всем привет!!!! Я к вам из зимних 2012-2013г...Продаю костюмчик на выписку!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.0 Кб
ID:	6527209Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	74.5 Кб
ID:	6527208
    ......******......

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю со встречей с малышом)

У меня пипец какой волосатый животик и большой) Муж в шутку называет меня Альфом) Помните был такой сериал?
    Кстати, кто-то смотрел этот "Остров ненужных людей"? Меня так затянуло) Похож на Лост, но пока без бреда. Интересно, там тоже бред начнется?
    В острове ненужных людей,насколько я помню бред и не начнется))просто закончиться он как-всегда хорошо))а так мне тоже интересно было,но смотрела я давно))
    Девченки,а куда там на узи к Блонскому в роддом идти,с центрального входа или как то по другому)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #5340
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик всем))) поздравляю кто познакомился со своими пузожителями))) а тем более узнал пол ребеночка))) класс..сама жду не дождусь
    Затока-моя Родина))))всю жизнь там прожила, пока замуж не вышла..скучаю..страшно(( никогда раньше не замечала и удивлялась, когда приезжие говорили у Вас здесь воздух особенный, таки ДА...теперь то я чувствую разницу, хотя казалось бы всего-то Ильичевск ...но чувствуется..Хочу к Родителям! Хорошо, хоть старший там на все лето)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 267 из 1893 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя