|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну понятно, просто вы же не делитесь инфой о том, что они говорят.
Хотя в век, когда можно зайти на любой сайт или посмотреть передачку про Китай и узнать какую угодно информацию о нем, можно не беспокиться из-за недостатка знаний. У меня тоже есть знакомые, которые ездили в Китай, правда по туристическому маршруту.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Нет. Вы просто выдали классическу реакцию забалтывания страха перед смертью, присущего каждому человеку.
Именно понимания правоты сказанного мной:
заставило Вас (имеющего надежду на бессмертие в детях) искать оборонительные "аргументы" опираясь на концепцию "свободной личности".
Но нашли Вы там только лозунги и произвол индивидуума (мнящего себя цетром вселенной и демиургом по совместительству). А отнюдь не контраргументы моим словам.![]()
давно с таким невежеством не встречалась...
Кутайсов улучшает свою породу, "оттесывает свое воспитание, разбавляет свой род свежей кровью других графов и князей"...то бишь смотрит, как это происходит у лошадей...
Вы хоть имеете элементарные познания на уровне школы в части генетики? Арабских скакунов выводят методом близкородственного скрещивания, т.е. на людях надо переженить сестёр с братьями, что категорически воспрещалось всеми религиями. Ну, осеменение еще можно... на людях...ужас...
Гитлер тоже пытался породу людей улучшить, кстати...
Последний раз редактировалось Эллачка; 09.02.2010 в 11:32.
Я спросил вас - за что Зощенко был награжден орденом трудового Красного Знамени?
Вы не знаете. Из всей биографии запомнили только то, что его запрещали.
Я вас спрашиваю -за что конкретно его стали запрещать - вы и это не знаете.
По вашей логике - чин писателя исключает возможность того, что писатель может быть просто плохим человеком, не говоря уж о иногда бездарной творческой деятельности....
Какой рассказ Зощенко у вас самый любимый?
О Лысенко - за что его награждали, наверняка, тоже не знаете.
Но, прочитав в журнале Огонек - осуждаете.
Ответьте -за что конкретно вы осуждаете Лысенко?
За "Приключения обезьяны"?
Знаете, когда человека травят, ему, мягко говоря, чихать на ордена. Он их легко может смыть в унитазе.Вы не знаете. Из всей биографии запомнили только то, что его запрещали.
Процитируйте, мой друг, доклад Жданова, который есть в сети в свободном доступе и который, как вы утверждаете, я не читала.Я вас спрашиваю -за что конкретно его стали запрещать - вы и это не знаете.
Я тут некоторых людей считаю для себя не очень хорошими, хочу написать петицию, подпишите?По вашей логике - чин писателя исключает возможность того, что писатель может быть просто плохим человеком, не говоря уж о иногда бездарной творческой деятельности....
Приключения обезьяны.Какой рассказ Зощенко у вас самый любимый?
Я никогда не читала журнал Огонек, но если вы утверждаете, что я его читала, то спорить не будут. Это было бы просто очень глупо. Но я знаю, что Лысенко не выдающийся ученый и вообще не ученый. А регалии имеет.О Лысенко - за что его награждали, наверняка, тоже не знаете.
Но, прочитав в журнале Огонек - осуждаете.
за глупости.Ответьте -за что конкретно вы осуждаете Лысенко?
Да, там, если воспринимать мой вопрос буквально, были другие глупости, которые иногда заканчивались очень печально, вплоть до физического устранения человека. Ну скажите, это же вы утверждаете о том, что государственное должно быть выше личного, на что лично вы способны ради государства. Если вам скажут, что этот человек плохой (как Сахаров), вы подпишете кляузу на него, чтобы его отправили в ссылку (как Сахарова)? Ну или если вам скажут выбивать плод из утробы матери, ради государства пойдете на эту глупость?
Последний раз редактировалось Lyalya; 09.02.2010 в 07:38.
Да. Факты упрямая вещь. Режиссер и актер Матвеев подписал кляузу на Сахарова, и того отправили в ссылку (20-й век). Ольгу Берггольц в 37-м объявили врагиней народа и в заключении избили так, что она родила мертвых детей.
Не факты, а лирика:
Потом почему-то оказалась, что они слегка ошиблись. Она была не врагом. С детьми, правда, некрасиво получилось. Но подумаешь, такие мелочи и глупости, кто ж их замечает.
Социальные закладки