|
нет, у аристократов гербы и вензеля. Ну и породистость, конечно же. Я думаю, есть на свете такая фишка, как евгеника. И наследственность. А вообще, вы знаете, у ученых читала, что если нация в течение поколения будет недоедать, ее потомки будут неизбежно деградировать. Так что я бы генетику не сбрасывала со счетов.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Искуственный отбор по происхождению - зло, потому что нарушает естественный отбор, который сам всё расставит по местам. Большевики собирались его отменить какбэ, а реально ввели отбор в обратную сторону, по другим критериям.
не у него, а его потомков - да, с течением времени, когда каждое поколение оттесывает свое воспитание, борется с невежеством, разбавляет свой род свежей кровью других графов и князей. Ну и так далее. Нет, ну вы же не имеете ничего против улучшения породы арабских скакунов. Почему естественным путем этого не может происходить среди людей. Все очень может. Иначе не было бы науки генетики.
А если по 20 лет в колхозе в каждом поколении рода, то тут целая культура родиться.
откуда у них белки, если у них один паспорт на деревню и 20 долларов в месяц?А Вы знаете, что средний рост китайцев увеличился? Просто больше стали потреблять белков.
Вот такая генетика с евгеникой.
Lyalya, отдайте годовалого рюриковича в семью алкоголиков - и генетика ему поможет, как зайцу стоп-сигнал...
нет, у аристократов гербы и вензеля. Ну и породистость, конечно же.
Почему естественным путем этого не может происходить среди людей. Все очень может. Иначе не было бы науки генетики.
"Об уничтожении сословий и гражданских чинов"- т.е ликвидация закрытых сообществ внутри общества. и естественно особых условий жизни.
уверены? А "вдруг" он вырастит человеком, о котором будут говорить, что он пошел не в родителей? Вот кстати, реальная история была в селе. В роддоме подменили малышей. Одного отдали в благополучную семью, а их родного ребенка - в семью алкоголиков. В итоге, ребенок, который жил у алкоголиков оказался способным к учебе, а ребенок алкашей - не очень. История, кстати, хорошо закончилась, ребенка у алкашей забрали, а их - им не отдали.
Социальные закладки