Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 271 из 2529 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 50562
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а как тогда назвать тот момент, когда врач категорически отказывается ставить диагноз ТОЙ болезни от которой ребенок привит.
    Преступление.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5402
    Новичок Аватар для Kangaro
    и я верю что прививки нужны.хочется верить по крайней мере.Но эти побочки!!!!!!Как сделать чтоб их не было???????????

3. Вверх #5403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Боже мой, уже и онкологию к прививкам отнесли?
    осталось еще спид добавить,

как не стыдно, мамы делают своим деткам прививки, а каждая кому не лень пишет уже вот такое

у Вас в семьях хоть был один онкобольной? Вы с этим хоть сталкивались чтобы писать такое!!!??
    ну вы точно предпочитаете позицию страуса. а то что детей много онкобольных в других семьях вас конечно же не интересует.в соседний раздел загляните тогда- может увидите наконец количество которого не было еще 10-15 лет назад. если вообще видите что- то вокруг себя и своей семьи.

ну и наверно вы так же не в курсе что именно ученые спорят на эту тему- взаимосвязи онко и прививок. а не мамы истерички на форумах. читайте что -то большее, чем только про то, что на какие места намазать- вас ждет много открытий.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.12.2013 в 20:09.

4. Вверх #5404
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Преступление.
    ООО, только добиться правды у гос врачей не реально... Они же и у себя фиксируют не тот диагноз...

5. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    и я верю что прививки нужны.хочется верить по крайней мере.Но эти побочки!!!!!!Как сделать чтоб их не было???????????
    а никто не знает. Поверьте, если вы ребенку в попу запихнете свечку, а в рот накапаете капель, это не поможет избежать ПВО...

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    при любом выборе - вашему ребенку или повезет,или нет

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для dydlik

как не стыдно, мамы делают своим деткам прививки, а каждая кому не лень пишет уже вот такое

у Вас в семьях хоть был один онкобольной? Вы с этим хоть сталкивались чтобы писать такое!!!??
    Я не утверждаю,а предполагаю и еще читала публикации на эту тему! Всем извесно, что канцерогены могут вызвать рак ( а есть люди, которые никогда не заболеют раком),а впрививках он есть, хоть и мало, но прививок до года 5 ! Я боюсь этого! Рак возникает только у деток с предрасположенностью и есть детки более или менее восприимчивые к токсинам - чем здоровее ребенок, тем менее восприимчивый! Думаете зачем в прививки в одну засунули - так быстрее или может детскому организму легче за один раз антитела к коклюшу, дифтерии, столбняку и полиомиелиту. Я бы столбняк и полио в год сделала! Коклюш и дифтерия да - заразиться можно, потом краснуху можно и в лет 11 сделать. Мне сама педиатр говорила так меньше уколов и гадости попадает, если все в одном. Это как немного насморк, немного понос, немного голова болит... в целом ужасно!

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я не однократно повторял, что людей, кто оказывается по причине "Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин." понять могу. Они не рассказывают всем всяких страшилок, не говорят, что вакцины могут приводить к мутациям и являются причиной генетических болезней. Поэтому от вашего брата хотелось бы узнать именно может ли вакцина от ВПЧ приводить к генетическим болезням и вообще что-то может в этом мире вызывать генетические болезни? Ну, а то что он не делает. так как не уверен в качестве, ну это не его уже профессиональное направление знать о качестве.
    P.S. Спросите его заодно про вред ГМО, верит ли он всем страхам в этой связи. Интересен его ответ
    а кто может быть компетентен в вопросе качества вакцины, кто контролирует каждую вакцину!!!!( это ведь жизнь и здоровье 1 ребенка) прослеживает всю цепочку от создания до потребителя? когда вопрос стоит о своем ребенке, Мы и только Мы Родители принимаем верные решения!!! кто то ставит прививки веря в них и их чудодейственную защиту, кто то надеется на то , что иммунитет его ребенка справится и возможно никогда и не встретиться с этими заболеваниями, прикладывая усилия к поднятию иммунитета своего чада. все имеют право на существование!!! у меня в семье есть и привитые и не привитые, могу судить только на личных примерах. также и детей прививаем избирательно))) никто не даст гарантию, что ждет наших детей, приходится становится фаталистами и тем кто прививает и тем кто нет.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для glum
    если бы прививали только на Украине я бы не прививала, но прививают во всем мире и, например, в США на Пмж не пустят до тех пор пока не сделаешь все вакцины, наверное не просто так.

ребенка в сад отдать - тоже проблема

кроме того , живу на Среднефонтанской у нас такой чехоточный район ( рядом тюрьма, ж/ д вокзал недалеко) куча бомжей, бабушки кашляющие в парадной, я не хочу шарахаться с коляской от каждого кто проходит мимо, планирую ходить с ребенком в бассейн- я не сижу в 4 стенах и гуляем мы на улице а не на балконе, для этих целей и делаю прививки.

Был бы частный дом с ограниченным кругом общения- то может и не делала бы из соображения что ребенку поход в поликлинику все равно стресс как и уколы
    Во всм мире признают ПВО, в Украине официально ни одного случая не было, не показательно?
    В сад отдать ребенка без прививок абсолютно реально, а по поводу шараханий-ничего,что дети ВИЧ позитивные могут посещать сады и школы и никто не знает,что эти дети больны и прививок от ВИЧ нет, так же их нет от гепатита С-поэтому все равно всю жизнь можно ходить и всего бояться. А в этой теме мы,мамы не привитых детей разрушаем миф о том,что детей нужно обязательно прививать,а то помрут, наши дети живы,здоровы, живут полноценной жизнью, посещая детские учреждения,занимаются спортом и пользуются общественным транспортом.

10. Вверх #5410
    Все равно это выглядит мало вероятно. При 100триллионов клеток чего-то вдруг от вакцин именно половые повреждаются, хотя их даже нейротоксичный яд - алкоголь берет только при достаточно высоких дозах(граммы, а не микрограммы как в вакцинах).

Ну и что? Съешь 100 дневных доз соли и умрешь. Аналогично и с другими веществами, мы вон каждый день не то что алюминий потребляем, но и даже уран, просто его так мало, что он ниже безопасной дозы. Аналогично и с компонентами вакцин. И как попадает в организм не так важно, попал ли он через укол или через пищеварительный тракт, химическая формула вещества(а значит и активность) не меняется. Так что, чтобы утверждать, что компоненты в вакцинах опасны в тех дозах, нужны конкретные исследования, которые это показывают. И ведь научные исследования есть и показывают полную безопасность, а вред могут нанести только дозы в сотни и даже тысячи раз больше. Если вы хотите спорить с наукой, то извините не через меня.

Это ваши домыслы или есть какие-то научные данные, что организм не успеет вывести соли алюминия, которые между прочим и не реагируют не с мозговыми, не с половыми клетками?

Но все же участвуете в споре )))
    Через пищевой тракт многие соли металлов не всасываются - ртуть, например! На них реагируют и нервные и половые, а соли алюминия только для местного воспаления. Но все- таки и по этой соли был спор - она в антиперсперанте,что оги могут вызвать рак груди ???? Значит не совсем она безопасная!
    Дайте ка ссылку на то, где написано, что вещества полностью безопасны.

11. Вверх #5411
    Новичок
    меня удивляет одно...почитала эту темку подробнее, очень много "умного" вычитала. удивляет вот что, почему в Украине, почти все мамочки считают себя умнее всех в мире, умнее врачей, профессоров, умнее исследований(конечно же "проплаченных") а да, и все доктора и все все у нас проплачено, над нами ставят эксперименты, нас всех хотят убить, внедрить через вакцины что то страшное и просто денег заработать, а вакцины вообще все ужасный приносят... Короче у нас самые умные мамочки из всех мамочек мира, во всем мире делают прививки более 90 % детей, никто никогда не спорит с врачом и не считает себя умнее....
    У нас мамочки умные, они посмотрят 1-2 фильма про вред от вакцинации - и все.... они уже стали самые умные в мире, весь мир - приготовил для наших детей заговор, над нами ставят эксперименты.... ну конечно, только у нас в стране, мамочка, посмотрев фильм или два - приравнивает себя к дипломированному врачу или защитившего кандидатскую профессора... ах , ну да, они же все купили, а сами - по знаниям - не намного больше знают мамочек.... ну да ну да. только у нас в Украине, мамочка родившая 1-2-3 детей или больше- это профессор, все мамочки только родившие - будут лучше прислушиваться именно к такой детоносящей профессорше, доктор ведь не родила столько, да и взяточник он, проталкивает препараты которые компании платят ему денежку.... ну да ну да.
    потом как то грустно становится, в Европе охват вакцинации более 90 %, смертность низкая детская, заболеваемость ниже... а может не в вакцинации дело?? ну да ну да, в Европе 13 вакцин обязательных, в США 16... у нас 10... и охват вакцинации - 40 %... потому что наши мамочки посмотрели фильм, и он как раз оправдал их сомнения по поводу вакцин, они и до фильма так и думали, что мы тут в Украине подопытные кролики.. вот и фильм подтвердил.. не понятно, только что за сумасшедшая в этом фильме, и кто она, и правду ли она говорит... но блин - уверено ведь как говорит, черт побери... значит правда, тем более что мамочка так и думает тоже, она хочет это услышать - потому что она самая самая умная.
    Дорогие мамочки! я сама мама тоже впрочем) прошу вас очень! вы все умницы - ведь вы просто хотите защитить своего ребенка от всего что может быть!! это очень хорошо!! но помните, все хорошо в меру, от излишней хотетельности можно в итоге нанести вред ребенку, от излишней умности - можно навредить.. Вы все правильно делаете, нужно читать, смотреть фильмы, но не надо всему сразу верить... нет всемирного заговора по вакцинации, это бред бредовый. И не надо думать, что все проплачено, все куплены, все врут, все плохо и ужасно. в Украине используются вакцины, которые уже сотнями миллионов доз были использованы во всем мире. За то что производиться в Украине - меня саму смущает, не доверяю.. Но не надо быть умнее всех, ищите доктора, самого умного, ищите, того кому вы поверите, в его опыт, профессионализм, такие есть, и их много, они порядочные, большинство... и следуйте их рекомендациям, не пытайтесь по фильмам и слухам стать доктором или профессором - это может плохо кончиться именно для вашего самого ценного человечка, за которого вы принимаете все решения, вакцинировать или нет...
    П.С. эпидемия полиомиелита в Израиле - это не слухи а правда, эпидемия кори на западе Украины- не слухи а правда... банальные примеры... а эти заболевания могут сделать ребенка инвалидом или убить.. а ведь от них есть вакцины. я бы себе этого не простила, если из за моей "умности" пострадает мой ребенок... а если я свое отношение и свою "умность" еще и советую всем на форуме - это уже преступление - так как вы берете на себя ответственность за чужих детей.. а эти советы мы даем , посмотрев какой то фильм или услышав что то , что не является достоверным

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Katintra

Я думаю, что пока вам это не сказал Педиатр(!) , беспокоиться не о чем... Мало ли о чем дуры пишут?? А в теме помогите помогать на ткм деткам деньги собирают после прививки ,,, много всего... не нервничайте... это все неправда.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [/QUOTE][/QUOTE]Дорогие мамочки! я сама мама тоже впрочем) прошу вас очень! вы все умницы - ведь вы просто хотите защитить своего ребенка от всего что может быть!! это очень хорошо!! но помните, все хорошо в меру, от излишней хотетельности можно в итоге нанести вред ребенку, от излишней умности - можно навредить.. Вы все правильно делаете, нужно читать, смотреть фильмы, но не надо всему сразу верить... нет всемирного заговора по вакцинации, это бред бредовый. И не надо думать, что все проплачено, все куплены, все врут, все плохо и ужасно. в Украине используются вакцины, которые уже сотнями миллионов доз были [/QUOTE]

сто процентов... просто Вика ПРокопенко не ваш ребенок и еще остальные тоже не ваши.... которые очень сильно пострадали. Оставьте свои сопли для просмотра Санта Барбары... Я не пару фильмов посмотрела, а длительное время изучала этот вопрос, используя оригинальные источники , в частности... Мои дети не привиты и здоровы, а вы своим колите сто миллионов доз проверенных вакцин....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #5414
    Вот думается было бы меньше коклюша, если бы мамам не засказывали, что прививка защитит, они не занимались бы самолечением " простуды", а так как температуры быстро проходит , отдавать в сад мадыша болеющего коклюшем в легкой форме и врачи бы диагнозы ставили правильно и не отрицали коклюш у привитых - он бы и не так распространен!

15. Вверх #5415
    Не покидает форум
    Катя2014 вы не в курсе что за границей тоже отказываются от прививок? но там их признают и снимают те, от которых было много осложнений. правда детям, которые от таких уже пострадали не легче. вы верите что там так все прекрасно и нет пво? странно, там хотя бы это не срывают- инфы много, поищите, будет желание найдете и их истории пво

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    меня удивляет одно...почитала эту темку подробнее, очень много "умного" вычитала. удивляет вот что, почему в Украине, почти все мамочки считают себя умнее всех в мире, умнее врачей, профессоров, умнее исследований(конечно же "проплаченных") а да, и все доктора и все все у нас проплачено, над нами ставят эксперименты, нас всех хотят убить, внедрить через вакцины что то страшное и просто денег заработать, а вакцины вообще все ужасный приносят... Короче у нас самые умные мамочки из всех мамочек мира, во всем мире делают прививки более 90 % детей, никто никогда не спорит с врачом и не считает себя умнее....
    У нас мамочки умные, они посмотрят 1-2 фильма про вред от вакцинации - и все.... они уже стали самые умные в мире, весь мир - приготовил для наших детей заговор, над нами ставят эксперименты.... ну конечно, только у нас в стране, мамочка, посмотрев фильм или два - приравнивает себя к дипломированному врачу или защитившего кандидатскую профессора... ах , ну да, они же все купили, а сами - по знаниям - не намного больше знают мамочек.... ну да ну да. только у нас в Украине, мамочка родившая 1-2-3 детей или больше- это профессор, все мамочки только родившие - будут лучше прислушиваться именно к такой детоносящей профессорше, доктор ведь не родила столько, да и взяточник он, проталкивает препараты которые компании платят ему денежку.... ну да ну да.
    потом как то грустно становится, в Европе охват вакцинации более 90 %, смертность низкая детская, заболеваемость ниже... а может не в вакцинации дело?? ну да ну да, в Европе 13 вакцин обязательных, в США 16... у нас 10... и охват вакцинации - 40 %... потому что наши мамочки посмотрели фильм, и он как раз оправдал их сомнения по поводу вакцин, они и до фильма так и думали, что мы тут в Украине подопытные кролики.. вот и фильм подтвердил.. не понятно, только что за сумасшедшая в этом фильме, и кто она, и правду ли она говорит... но блин - уверено ведь как говорит, черт побери... значит правда, тем более что мамочка так и думает тоже, она хочет это услышать - потому что она самая самая умная.
    Дорогие мамочки! я сама мама тоже впрочем) прошу вас очень! вы все умницы - ведь вы просто хотите защитить своего ребенка от всего что может быть!! это очень хорошо!! но помните, все хорошо в меру, от излишней хотетельности можно в итоге нанести вред ребенку, от излишней умности - можно навредить.. Вы все правильно делаете, нужно читать, смотреть фильмы, но не надо всему сразу верить... нет всемирного заговора по вакцинации, это бред бредовый. И не надо думать, что все проплачено, все куплены, все врут, все плохо и ужасно. в Украине используются вакцины, которые уже сотнями миллионов доз были использованы во всем мире. За то что производиться в Украине - меня саму смущает, не доверяю.. Но не надо быть умнее всех, ищите доктора, самого умного, ищите, того кому вы поверите, в его опыт, профессионализм, такие есть, и их много, они порядочные, большинство... и следуйте их рекомендациям, не пытайтесь по фильмам и слухам стать доктором или профессором - это может плохо кончиться именно для вашего самого ценного человечка, за которого вы принимаете все решения, вакцинировать или нет...
    П.С. эпидемия полиомиелита в Израиле - это не слухи а правда, эпидемия кори на западе Украины- не слухи а правда... банальные примеры... а эти заболевания могут сделать ребенка инвалидом или убить.. а ведь от них есть вакцины. я бы себе этого не простила, если из за моей "умности" пострадает мой ребенок... а если я свое отношение и свою "умность" еще и советую всем на форуме - это уже преступление - так как вы берете на себя ответственность за чужих детей.. а эти советы мы даем , посмотрев какой то фильм или услышав что то , что не является достоверным
    Тогда почему я и мой муж переболели корью и паротитом хотя были привиты, почему привитый старший сын переболел уже двумя болезнями, от которых был привит,а младший не привитый не заболел? Только не надо как наша медсестра про мистику рассказывать. И главное, почему привитому ребенку в 99,9 % не напишут в карточке диагноз, ссылаясь на " СЭС запрещает ставить в карточке диагноз болезни,от который ребенок был привит". Потому и даем советы,потому что есть опыт,а вот решение принимает мать и ответственность несет тоже она в любом случае, прививая или не прививая ребенка.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    - И не надо думать, что все проплачено, все куплены, все врут, все плохо и ужасно. в Украине используются вакцины, которые уже сотнями миллионов доз были использованы во всем мире.

П.С. эпидемия полиомиелита в Израиле - это не слухи а правда, эпидемия кори на западе Украины- не слухи а правда...
    какая правда - если у нас нет достоверной статистики по вакциноуправляемым болезням?)))))
    Ну раз нам сказала сама КАТЯ 2014 об этом- то я считаю, нужно верить ее данным!)

18. Вверх #5418
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Такого бреда я еще не читала! Вас почитать так всех кто имеет иное мнение от вашего ,просто замкнуло после просмотра каких то 1-2х фильмов. Уважаемая Катя2014 Вас лично ,а так же других здесь никто ни к чему не принуждает, колитесь на здоровье всеми вакцинами в нашей с ваших слов процветающей , некоррумпрированной , с хорошей медициной ..стране !

19. Вверх #5419
    Dead Sea, кстати,простите нас неграмотных, но чАхотка не пишется через букву е. И прививок,что от чЕхотки,что от чИхотки,что от чАхотки нажаль нет ) Не тираньте почем зря бабушек у подъезда

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    просто если это инфекционная болезнь и ее диагностировали то должны госпитализировать всю цепочку с кем больной контактировал а врачам за их зарплату этого гемороя не нужно, вот и все!
    кто там чем переболел проверить сложно на самом деле разве что только из ваших слов, а написать можно все что угодно, проверить это сложно

Прививаются только ЗДОРОВЫЕ детки, основное слово здоровые!

Если после прививки что-то не так то я считаю не нужно продолжать прививки вообще,

прививают миллионы детей в мире, не только у нас в Украине, так что рассказывать что все медики по всему миру плохие- не стоит, они жизни спасают и не их задача сделать человека инвалидом!

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тогда почему я и мой муж переболели корью и паротитом хотя были привиты, почему привитый старший сын переболел уже двумя болезнями, от которых был привит,а младший не привитый не заболел? Только не надо как наша медсестра про мистику рассказывать. И главное, почему привитому ребенку в 99,9 % не напишут в карточке диагноз, ссылаясь на " СЭС запрещает ставить в карточке диагноз болезни,от который ребенок был привит". Потому и даем советы,потому что есть опыт,а вот решение принимает мать и ответственность несет тоже она в любом случае, прививая или не прививая ребенка.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 271 из 2529 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права