Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 269 из 2529 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 50562
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    так смотрите первый пост
    "Итак, прививки от 0 и до...
    Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее
    )."

сделайте себе отдельную песочницу , например "Общение тех, кто за прививки" и делитесь там в своём кругу.
    А то вы призываете как на центральных каналах, показывать только "покращення". А всё что неформат - в топку. У людей после прививок бывают проблемы и это факт. Не хотите этого читать, кнопка выкл не заблокирована. Почему ваша пропаганда правильная, а других нет?

2. Вверх #5362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки, а почему бы Вам не сделать отдельную темку - Антипрививки и писать в ней, я например перечитала кучу постов всякого мусора прежде чем нашла нужную мне информацию в этой темке

Благодаря вам на прививку шла с ребенком как на войну, готовясь что нас сразу увезет скорая и т. д при этом не спав неделю и с красными глазами лопатила весь интернет где пишут первое что пришло в голову такие же спецы как и Вы!

и надоело читать наезды свой адрес если честно и выяснять отношение, тема как бы мирная зачем вы в нее заходите, не понимаю, отчитать тех кто сделал прививки что ли или очередные страшилки написать?

Без вас негатива хватает, поверьте!
    вас кто то заставялет читать? не читайте. если это бывает, то хотите быть страусом- не читайте тему. но от этого оно случаться не перестанет. вас кто-то просит сидеть отвечать всем и каждому что у меня этого не было, значит такого не может быть? вроде нет. вы уверенны что стоимостью купили себе уверенность в качестве- на здоровье. хотя я лично знаю 3 врачей которые привозили сюда вакцины из европы и тут кололи. не нашими типа бельгискими тут разлитыми, а именно оттуда. по 100 евро ед. так что ваша глубокая убежденность что за 300 гр это усраться какая дорогущая и качественная вакцина...)))

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Мой Брат как отец )))) отвечающий за жизнь и здоровье своих детей не уверен в качестве прививок на рынке Украины! и наверняка у него есть много других профессиональных доводов, как встречусь с ним спрошу, обязательно какие именно, с его точки зрения научно обоснованные причины!. А то что педиатры практикующие( сидящие на приеме), также боятся ставить новые прививки по указке сверху, Вас это не смущает. ? и врачи в род домах???? как с этим быть. Даже те врачи, которые ЗА прививки, сейчас осторожничают.....говорят Бардак в стране, а тем более сейчас в Минздраве,((( все сидят на пороховых бочках...и ждут ..что с ними будет дальше, но это уже другая тема.
    Я не однократно повторял, что людей, кто оказывается по причине "Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин." понять могу. Они не рассказывают всем всяких страшилок, не говорят, что вакцины могут приводить к мутациям и являются причиной генетических болезней. Поэтому от вашего брата хотелось бы узнать именно может ли вакцина от ВПЧ приводить к генетическим болезням и вообще что-то может в этом мире вызывать генетические болезни? Ну, а то что он не делает. так как не уверен в качестве, ну это не его уже профессиональное направление знать о качестве.
    P.S. Спросите его заодно про вред ГМО, верит ли он всем страхам в этой связи. Интересен его ответ
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    а я считаю что акдс например необходимо делать но когда?как правильно подготовить дите к ней?почему все врачи молчат об этом????
    http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-podgotovitsya-k-privivke.html

http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы как то считаете что все знаете лучше за других почему- то, в Интосане с анализами я платила 1000 грн за каждую прививку, сделали хорошо, нигде в очередях не сидела

у меня опыт прививок был, а был ли он конкретно у Вас?

напрягает что дорого, напрягает что анализы нужно сдавать, также многое напрягает, например что забыла когда ночью полноценно спала.

Но я пишу о том что было а не развожу демагогию

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вас кто то заставялет читать? не читайте. если это бывает, то хотите быть страусом- не читайте тему. но от этого оно случаться не перестанет. вас кто-то просит сидеть отвечать всем и каждому что у меня этого не было, значит такого не может быть? вроде нет. вы уверенны что стоимостью купили себе уверенность в качестве- на здоровье. хотя я лично знаю 3 врачей которые привозили сюда вакцины из европы и тут кололи. не нашими типа бельгискими тут разлитыми, а именно оттуда. по 100 евро ед. так что ваша глубокая убежденность что за 300 гр это усраться какая дорогущая и качественная вакцина...)))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да согласна. Не знание о факте, не говорит о том, что такого не было..

ооо к моим 2+ еще ваши 7.. уже 9..
    + мой привитый старший ,а не привитый младший не заболел-чудеса или "случайное совпадение" как говорит наша медсестра )

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [QUOTE]
    девочки, а почему бы Вам не сделать отдельную темку - Антипрививки и писать в ней, я например перечитала кучу постов всякого мусора прежде чем нашла нужную мне информацию в этой темке

Благодаря вам на прививку шла с ребенком как на войну, готовясь что нас сразу увезет скорая и т. д при этом не спав неделю и с красными глазами лопатила весь интернет где пишут первое что пришло в голову такие же спецы как и Вы!

и надоело читать наезды свой адрес если честно и выяснять отношение, тема как бы мирная зачем вы в нее заходите, не понимаю, отчитать тех кто сделал прививки что ли или очередные страшилки написать?

Без вас негатива хватает, поверьте![/QUOT
    Действительно, столько негатива.... Приходят в тему темные необразованные личности и пугают умных мам, которым Педиатр сказал, что все ок! Даже не знаю теперь, как мои дети дожили до 5 и 3 лет без единой прививки и не умерли от свинки и коклюша))). Если здоровые дети - это признак темноты и необразованности родителей, то я уже прячу все дипломы в стол... пусть только дети здоровыми растут...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #5368
    Вы судя по всему по себе всех судите,

я не минусую и не пишу гадости лишь потому что у кого то другое мнение и не наезжаю что все антипрививочники истерят и запугивают

откуда у Вас столько агрессии? вроде наоборот должно быть вместо обсуждения прививок получаем обсуждение кто и как написал с какой интонацией и посты ни о чем в личку с разборками, неужели времени много свободного и не на что его потратить?

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вы явно не в себе...кто и кого здесь отчитывал за сделанную прививку??и если вы не заметили,то те,кто против прививок,на порядок спокойнее изъясняются,чем те,кто за,которые как раз и любят высказаться в стиле "антипрививочники-истерички,ничего не понимающие".
    и,кстати,по вашим постам ну очень явно видно,что как раз вы пишите "первое что пришло в голову ",в буквальном смысле.попейте успокоительного,ну правда.невозможно читать,чистый базар.

9. Вверх #5369
    Ради Бога не сделали и ок, Вас кто- то за руки тянул в прививочный кабинет?

а я сделала и меня прививали и ничего жива- здорова!

так что каждому свое и не считаю что это повод для разборок в личке, как думаете?

Получаю истеричные сообщения в репку за что? можно спросить?

мне наплевать на кто что говорит у меня есть свое мнение и есть люди которым я доверяю но это никак не девочка на форуме под ником, которую никогда в глаза не видела!

так что для всех свои авторитеты!

[QUOTE=Katintra;44148411]

Действительно, столько негатива.... Приходят в тему темные необразованные личности и пугают умных мам, которым Педиатр сказал, что все ок! Даже не знаю теперь, как мои дети дожили до 5 и 3 лет без единой прививки и не умерли от свинки и коклюша))). Если здоровые дети - это признак темноты и необразованности родителей, то я уже прячу все дипломы в стол... пусть только дети здоровыми растут...

10. Вверх #5370
    [QUOTE=Dead Sea;44148618]Ради Бога не сделали и ок, Вас кто- то за руки тянул в прививочный кабинет?

а я сделала и меня прививали и ничего жива- здорова!

Тогда Вам надо в секту по убеждениям...Здесь не тема про одуванчики и радость прививания...Здесь есть реальные случаи очень страшных финалов вакцинации... А так как в нашей стране диагноза ПВО нет, остается общаться на форумах... Если Вы так свято верите в счастье прививки, зачем нервничать и "лопатить интернет"??? Ведь одни неадекваты пишут?

11. Вверх #5371
    Не покидает форум
    Вы как то считаете что все знаете лучше за других почему- то, в Интосане с анализами я платила 1000 грн за каждую прививку, сделали хорошо, нигде в очередях не сидела

у меня опыт прививок был, а был ли он конкретно у Вас?

напрягает что дорого, напрягает что анализы нужно сдавать, также многое напрягает, например что забыла когда ночью полноценно спала.

Но я пишу о том что было а не развожу демагогию
    ну правильно- анализы, наценка интосаны, услуга укола. посчитайте ее цену- по 300 в аптеке продают.
    у меня опыта нет, мне хватило слов неонатолога что моему ребенку их делать нельзя.
    просто вы так пишите.. создается впечатление что если у вас не было осложнений то это только благодаря платной интосане и априори ни у кого поэтому не может быть осложнений. так они могут и не быть от простых, а могут быть и от платных. кума делала в харькове в каком то серьезном центре, платную, инфанрикс. у ребенка была темпа 40 2 дня и нога на 3 дня отказала. и на кого пенять? просто подумайте что платность не гарантия ничего, а осложнений таки много и у многих. у кого то больше. у кого то меньше. я даже крик на сутки после прививки уже считаю осложнением со стороны цнс, неизвестно чем могущим обернуться в будущем.

12. Вверх #5372
    ну правильно- анализы, наценка интосаны, услуга укола. посчитайте ее цену- по 300 в аптеке продают.
    у меня опыта нет, мне хватило слов неонатолога что моему ребенку их делать нельзя.
    просто вы так пишите.. создается впечатление что если у вас не было осложнений то это только благодаря платной интосане и априори ни у кого поэтому не может быть осложнений. так они могут и не быть от простых, а могут быть и от платных. кума делала в харькове в каком то серьезном центре, платную, инфанрикс. у ребенка была темпа 40 2 дня и нога на 3 дня отказала. и на кого пенять? просто подумайте что платность не гарантия ничего, а осложнений таки много и у многих. у кого то больше. у кого то меньше. я даже крик на сутки после прививки уже считаю осложнением со стороны цнс, неизвестно чем могущим обернуться в будущем.
    Если учесть , что все 2 раза, когда я вызывала интосану нам поставилии ну очень отдаленный от правды диагноз, их компетентность вызывает ну очень большие сомнения... Делаю страховку, только ради скорой, которая быстро отвезет в больницу....

13. Вверх #5373
    если бы прививали только на Украине я бы не прививала, но прививают во всем мире и, например, в США на Пмж не пустят до тех пор пока не сделаешь все вакцины, наверное не просто так.

ребенка в сад отдать - тоже проблема

кроме того , живу на Среднефонтанской у нас такой чехоточный район ( рядом тюрьма, ж/ д вокзал недалеко) куча бомжей, бабушки кашляющие в парадной, я не хочу шарахаться с коляской от каждого кто проходит мимо, планирую ходить с ребенком в бассейн- я не сижу в 4 стенах и гуляем мы на улице а не на балконе, для этих целей и делаю прививки.

Был бы частный дом с ограниченным кругом общения- то может и не делала бы из соображения что ребенку поход в поликлинику все равно стресс как и уколы

14. Вверх #5374
    та ладно)) если девушка даже не знает что многие болячки пошли на спад с улучшением условий жизни и до того как ввели вакцины. то пусть она себя считает самой умной мамой мира
    Это миф, история показывает, что заболеваемость резко начала снижаться при введении массовой вакцинации.

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Dead sea, в ваших постах столько страха и неуверенности,что просто страшно жить)))
    Бедные бабушки-соседки....они для вас просто ИСТОЧНИК кори,краснухи,свинки и дифтерии))))
    вот будете бабушкой и от вас будут убегать перепуганные барышни с колясками))

16. Вверх #5376
    да, прививки делать страшно, жить тоже страшно

если ничего не боитесь так откуда страх перед прививками?

Вон Буш бубликом подавился, чуть не умер, так что бубликов тоже бояться?

у меня знакомый никогда руки перед едой не мыл, считал что не за чем, пока желтуху не подхватил не успокоился

я тоже котенка с улицы взяла, месяц потом себя лечила и котенка, ушло денег больше чем на все взятые прививки в интосане

так что инфекций и вирусов я действительно боюсь

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Dead sea, в ваших постах столько страха и неуверенности,что просто страшно жить)))
    Бедные бабушки-соседки....они для вас просто ИСТОЧНИК кори,краснухи,свинки и дифтерии))))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 18:38.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это миф, история показывает, что заболеваемость резко начала снижаться при введении массовой вакцинации.
    тоже самое говорят и антивакцинаторы- где истина? я лично больше верю в то, что многие болячки ушли когда стали руки мыть чаще после туалета и воду хлорировать.

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вы судя по всему по себе всех судите,

я не минусую и не пишу гадости лишь потому что у кого то другое мнение и не наезжаю что все антипрививочники истерят и запугивают

откуда у Вас столько агрессии? вроде наоборот должно быть вместо обсуждения прививок получаем обсуждение кто и как написал с какой интонацией и посты ни о чем в личку с разборками, неужели времени много свободного и не на что его потратить?
    я вас минусую?где?когда? а в чем моя агрессия?извините,но ваша истерика просто уже утомила...а насчет свободного времени,так это не у меня младенец,время свободное таки-да,имею)
    да,и кстати,я понимаю,что вам это,наверное,трудно представить,но мой не привитый ребенок не сидит в 4 стенах,а ведет довольно активный образ жизни в обществе
    Последний раз редактировалось Аленусик; 13.12.2013 в 18:41.

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А я поражаюсь страхами антипрививочников. Ну ладно, кто-то их не делает и не парится по этому поводу. Но ведь тут присутствую другие, которые постоянно ищут новые страшилки и считают своим долгом поделиться ими. Им видно нужно чувствовать страх, не могут они без этого. И я уверен, что многие паникуют так же и по поводу ГМО, добавок и других научных вещей, которые им не понятны.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого но расскажу мою свежую историю.ребенку пол года,сделали бцж в роддоме все ок,потом в 3 месяца акдс - температура,в 4 месяца акдс - температура а в 5 последнюю акдс хорошо что я не спала у ребенка температуры не было.плакала сквозь сон истерически,потом во сне начала судорожно задыхаться,я ее бужу а она не реагирует глазки так вяло открыла,я ее на балкон на холод включила свет мужа разбудила мы вдвоем ее трусим,вызвали скорую.а она как заклякла,потом опять вроде дышит,улыбнулась и опять заклякла,это был ужас.к приезду скорой мы ее раструсили.поехали в Резников в инфекционку ночью на скорой они сказали ребенок полностью здоров вам показалось.короче убедили меня что я дура у меня был глюк и поехала я на такси домой,на что муж сказал что они спецом меня переубедили так как покрывают друг друга.на след. день примчался наш участковый и просто сказал что такое бывает,попейте янтарин детский!!!!!!!!!!!!!!!не аут????я в шоке.как решиться на следующие плановые прививки???причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Откуда вы не знаете?Генетик-вы????
    А какой смысл что-то писать,чтоб забанили под НГ,за перепалку с оппонентом?!Нам за это денег не платят,у каждого своя работа!)Мы прочитали и услышали,что нам нужно...Я в темах прививки уже 3года-и знаю,что вы-как рекламный банер тут...
    Мой ребёнок в 6.5 месяцев после 1-й акдс Пинтаксим-через час смотрел в одну точку и ни на что не реагировал....Анализы все перед прививкой сдали-всё ок..Ребёнок родился здоровым,ничем не болел....Педиатр прибежала-посмотрела на этот ужос и вызвала скорую,скорая посмотрела-ничего не делали,повезли в инфекционку....Там накололи капельниц абсорбентов и прочей ерунды и ребёнок пришёл в себя...На следующее же утро нас отправили домой с выпиской ПАНКРЕОТИТ!
    да, прививки делать страшно, жить тоже страшно

если ничего не боитесь так откуда страх перед прививками?
    Я не хочу писать такое о своем ребенке.....а историй,которые не описаны в этой ветке, а рассказаны соседям\знакомым только в нашем городе тысячи...

Ответить в теме
Страница 269 из 2529 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права