Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 271 из 1783 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 35652
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С таким же успехом и эффектом можно призвать всех СМ пойти самоотречённо работать дворниками, улицы станут чище Дворники тоже не отдаются своей работе полностью, по призванию Вот только если все в милицию пойдут, кто и с каких шишей им будут из налогов на з/п отстёгивать? Замкнутый круг "самоокупаемости" и "самофинансирования"? Уже неоднократно обсуждавшийся тут вопрос...
    народная мудрость говорит: "трындеть - не мешки тягать"

и еще: "хочешь изменить мир - начни с себя". но это не для наших пенатов. у нас народец гнилой: верит в доброго царя, который должен прийти и сделать хорошо.

ну, и на десерт: "лох - это судьба".

занавес. (аплодисментов не нужно).

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Может, все проще? Каждый должен заниматься своим делом?.. И работать по призванию? Любить свою работу?..
    Ну, где-то так Положа руку на сердце, не могу сказать, что я люблю свою работу, хотя она отчасти связана с моей любимой специальностью, но стараюсь делать её честно, чтобы у клиентов не было претензий. Доброе имя, так сказать, оно много значит по жизни, в том числе и в работе, и в частности, в бизнесе. Помните такой легендарный термин: "купеческое слово"? Оно когда-то дорогого стоило А сейчас слово- ничто. Нужны материальные доказательства, документальные подтверждения, в некоторых случаях- улики...

3. Вверх #5403
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "трындеть - не мешки тягать"

"хочешь изменить мир - начни с себя"

"лох - это судьба".
    Какой из этих лозунгов повесить над входом в райотделы? Или все три?
    Помните закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия? Но это уже переход в философскую плоскость...

4. Вверх #5404
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Помните закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия? Но это уже переход в философскую плоскость...
    А Вы над разными райотделами вывесьте разные лозунги... Потом решите, какой наиболее действенный

На закон физики о силе действия, равной силе противодействия можно ответить законом благодати: более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства... )))))))
    Что там, что там - закон сохранения импульса... а звучит по-разному

5. Вверх #5405
    User banned
    А Вы над разными райотделами вывесьте разные лозунги... Потом решите, какой наиболее действенный
    Есть нюансы... Официальное обращение в райотдел по месту жительства, "привод" по месту задержания и т.д. А тут вдруг надпись, не соответствующая "внутреннему миру"...

На закон физики о силе действия, равной силе противодействия можно ответить законом благодати: более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства... )))))))
    Что там, что там - закон сохранения импульса... а звучит по-разному
    Есть ещё более "преобладающий" и "обобщающий" закон сохранения материи. Если где-то что- то убудет, то в другом месте прибудет. Это относится как к финансовым операциям, так и к более возвышенным, как принято говорить, "духовным, божеским" "законам". А закон "сохранения импульса"- это при ДТП

6. Вверх #5406
    User banned
    хоспади, ну при чем тут райотделы?
    я же не милиционерам (ментам, мусорам....им-то зачем? они свое дело и так знают...) адресовал эти поговорки (заметьте, Чебурген, не лозунги, а именно поговорки, как кладезь вековой мудрости....лозунги - преходящи...), а умным, добрым, честным, справедливым, смелым, самоотверженным пользователям форума, ...ну...так...в порядке философской беседы..))).

7. Вверх #5407
    юрист
    То, что преступниками не рождаются - вопрос спорный...
    в теорию Ломброзо верите?
    по теме (свежая адвокатская история-быль):
    16 (через месяц будет) летняя девочка остановила машину, в ней сидело два парня 20 и 21 год. попросила подвезти. довезли, она кокетливо заявляет, что у нее денег нет, но она расчитается. расчитаться решила прям в машине, на дороге. во время расчета проходили два ППСника, увидели через нетонированые стекла факт нарушения общественной морали, начали стучать в окно. быстро все оделись (45 секунд), открыли дверь, девочка ломанулась убегать. ее поймали. она говорит - меня изнасиловали. парней закрыли в РО. у девочки нет родителей, живет с бабушкой, и встречается с 27 летним парнем. вызвали бабушку, продиктовали заявление об изнасиловании. родители парней к бабушке и девочке. та призналась, что ее не насиловали, она просто не хотела, что бы бабушка и ее парень узнали, что она добровольно согласилась на половой акт. возбудили дело, суд отправил парней в СИЗО. я встречался с девочкой, ее парнем, бабушкой и мамами парней. девочка с бабушкой поняли, что дело принимает серьезный оборот, написали заявление следователю, что ее никто не насиловал. ей делают очную ставку с ППСниками, и давят, что "ты ж говорила, что тебя насиловали!". она это подтверждает. следователь говорит, что дело закрыть не дает прокуратура. там говорят, что закроют, если девочка даст правильные показания. парни сидят в СИЗО...
    в самом начале в РО предлагали "порвать заявление" при определенных условиях.... но условия были невыполнимы....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #5408
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    хоспади, ну при чем тут райотделы?
    я же не милиционерам (ментам, мусорам....им-то зачем? они свое дело и так знают...) адресовал эти поговорки (заметьте, Чебурген, не лозунги, а именно поговорки, как кладезь вековой мудрости....лозунги - преходящи...), а умным, добрым, честным, справедливым, смелым, самоотверженным пользователям форума, ...ну...так...в порядке философской беседы..))).
    Простите, заболтался в "контексте темы". Виноват. Исправлюсь! (с)
    умным, добрым, честным, справедливым, смелым, самоотверженным пользователям форума
    Пасиба за комплиманЭто звание должен заслужить тот, кто опубликует самый захватывающий рассказ на тему "Моя милиция меня бережёт" с указанием фамилий участников и ссылок на какие-то документы (входящие регистрационные номера заявлений, номера дел (сорри, это секрет и т. п.)
    "А вам слабО?" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2010 в 19:47.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в теорию Ломброзо верите?
    по теме (свежая адвокатская история-быль):
    16 (через месяц будет) летняя девочка остановила машину, в ней сидело два парня 20 и 21 год. попросила подвезти. довезли, она кокетливо заявляет, что у нее денег нет, но она расчитается. расчитаться решила прям в машине, на дороге. во время расчета проходили два ППСника, увидели через нетонированые стекла факт нарушения общественной морали, начали стучать в окно. быстро все оделись (45 секунд), открыли дверь, девочка ломанулась убегать. ее поймали. она говорит - меня изнасиловали. парней закрыли в РО. у девочки нет родителей, живет с бабушкой, и встречается с 27 летним парнем. вызвали бабушку, продиктовали заявление об изнасиловании. родители парней к бабушке и девочке. та призналась, что ее не насиловали, она просто не хотела, что бы бабушка и ее парень узнали, что она добровольно согласилась на половой акт. возбудили дело, суд отправил парней в СИЗО. я встречался с девочкой, ее парнем, бабушкой и мамами парней. девочка с бабушкой поняли, что дело принимает серьезный оборот, написали заявление следователю, что ее никто не насиловал. ей делают очную ставку с ППСниками, и давят, что "ты ж говорила, что тебя насиловали!". она это подтверждает. следователь говорит, что дело закрыть не дает прокуратура. там говорят, что закроют, если девочка даст правильные показания. парни сидят в СИЗО...
    в самом начале в РО предлагали "порвать заявление" при определенных условиях.... но условия были невыполнимы....

При чем тут теория Ломброзо? Есть такая наука - психогенетика, например... Очень занимательная наука

10. Вверх #5410
    User banned
    мыслитель, в возрасте 20 и 21 год парни ещё не научились другим "местом" думать. А вот девочка в свои неполные 16 научилась "мыслить" всеми возможными "местами"

11. Вверх #5411
    User banned
    мыслитель
    Это девка что-ли сама решила дать двум парнягам что-ли? ? ?

А что значит дать правильный показания?

То, что преступниками не рождаются - вопрос спорный...
    Вы же мудрая женщина-шаманка, зачем вы ведетесь на провокации??? Еще немного поругаетесь и модератор вас выпилит с форума обоих.

По поводу "преступниками не рождаются" - тема очень интересной дискуссии. За очень многими людьми тянется шлейф из другой жизни (некоторые называют это кармой) и поневоле они сами того не подозревая вовлекаются в истории, которые созвучны их струнам души. Одни за всю жизнь не видели участкового. Другие, почти ничего не делая незаконного постоянно находят себе приключения с уголовщиной и ментами. И видимо вы видите такую закономерность или смогли увидеть это.

12. Вверх #5412
    User banned
    Не стоит утрировать
    Я всего лишь написала о том, что не все так хорошо в медицине... И что в любой сфере есть свои плюсы и минусы. Вы же прочли лишь то, что хотели прочесть. Ваше право)
    И еще: пациент должен быть осведомлен о применяемых к нему методах лечения. А если пациент не контактен, осведомлены должны быть его ближайшие родственники... В КУ прописано. Вы не знали?
    КУ - это наш Основной закон? Перечитаю на досуге.
    Я не утрирую, провожу параллели. И исключительно по Вашим словам.
    Врачи зачастую используют психологическое/эмоциональное насилие... что гораздо хуже физического...
    А ваши? И то, и то. То есть, те, которые физическое - они ещё и добрее и порядочней?
    Или эти метОды используются априори в достижение благой цели раскрытия преступлений как последний метод воздействия на закоренелых преступников, если нет другого способа получить признанку а доков для суда не хватает? Дык ведь это тоже противоречит конституционным нормам...
    Лично мне не встречался ни один человек, "порезанный" против его воли.
    Кстати, насильно у нас никого не оперируют. Надо согласие. Либо пациента, либо родственников. А уж выбор анестезии, методику операции... Извините, врач этому учился. И немало.
    А вот судеб, поломаных нашей правоохранительной системой - можно достаточно найти. А уж тех, с кем просто поступили не по закону...

13. Вверх #5413
    юрист
    При чем тут теория Ломброзо? Есть такая наука - психогенетика, например... Очень занимательная наука
    "не читал, но осуждаю!" (с) во врожденность преступных желаний не верю. во-первых, что является преступлением, а что нет, определяет законодатель. и запросто, то что вчера было безобидной шалостью, становится преступлением, и наоборот.
    во-вторых, каждый человек может совершить преступление при критическом совпадении ряда обстоятельств.
    ну и в-третьих, с нашими правоохранителями (в первую очередь милицией) преступником можно стать даже ничего не совершив преступного. классика жанра, слова Жеглова "наказание ни за что не бывает!" конечно же нравится милиционерам, так же как и фраза "вор должен сидеть в тюрьме. и не важно, каким способом я его туда засажу!" мне лично аргументы Шарапова больше нравятся. кстати, по книге они (Жеглов и Шарапов) после того, как Жеглов застрелил бывшего солдата Шарапова (члена банды, который узнал, и не сдал Шарапова), они поссорились окончательно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    мыслитель

Вы же мудрая женщина-шаманка, зачем вы ведетесь на провокации??? Еще немного поругаетесь и модератор вас выпилит с форума обоих.

По поводу "преступниками не рождаются" - тема очень интересной дискуссии. За очень многими людьми тянется шлейф из другой жизни (некоторые называют это кармой) и поневоле они сами того не подозревая вовлекаются в истории, которые созвучны их струнам души. Одни за всю жизнь не видели участкового. Другие, почти ничего не делая незаконного постоянно находят себе приключения с уголовщиной и ментами. И видимо вы видите такую закономерность или смогли увидеть это.
    Любопытно, где Вы нашли провокацию и ругань?)))))))))

Да, дискуссия весьма интересна... только не в рамках данной темы...
    Обмолвлюсь только: некоторые преступники, благодаря регрессивной терапии, находят ту точку отсчтета, с которой все и началось...

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    КУ - это наш Основной закон? Перечитаю на досуге.
    Я не утрирую, провожу параллели. И исключительно по Вашим словам.

А ваши? И то, и то. То есть, те, которые физическое - они ещё и добрее и порядочней?
    Или эти метОды используются априори в достижение благой цели раскрытия преступлений как последний метод воздействия на закоренелых преступников, если нет другого способа получить признанку а доков для суда не хватает? Дык ведь это тоже противоречит конституционным нормам...
    Кстати, насильно у нас никого не оперируют. Надо согласие. Либо пациента, либо родственников. А уж выбор анестезии, методику операции... Извините, врач этому учился. И немало.
    А вот судеб, поломаных нашей правоохранительной системой - можно достаточно найти. А уж тех, с кем просто поступили не по закону...
    Не буду Вам рассказывать в этой теме (предназначенной для праведного гнева в адрес СМ) о врачах, которые помимо эмоционального насилия, применяют и физическое... И судеб, поломанных плохими врачами, немало...
    Жаль, что Вы не услышали меня: плохие люди есть в любой сфере...

16. Вверх #5416
    юрист
    мыслитель, в возрасте 20 и 21 год парни ещё не научились другим "местом" думать. А вот девочка в свои неполные 16 научилась "мыслить" всеми возможными "местами"
    да, именно так! ну я бы ей 16 не дал. хорошо развита
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    мыслитель

да, сама. и подтвердила это на личной встрече. интересно, что ее парень за "насильников" и ругает ее, что из-за нее могут их посадить.
    я тоже не пойму, чего хотят в прокуратуре. просто парни сидят, и закрыть дело по 6. 2., как бы нельзя (по прокуроским понятиям). хотя и в суд направлять дело с такой позицией "потерпевшей" тоже нельзя

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "не читал, но осуждаю!" (с) во врожденность преступных желаний не верю. во-первых, что является преступлением, а что нет, определяет законодатель. и запросто, то что вчера было безобидной шалостью, становится преступлением, и наоборот.
    во-вторых, каждый человек может совершить преступление при критическом совпадении ряда обстоятельств.
    ну и в-третьих, с нашими правоохранителями (в первую очередь милицией) преступником можно стать даже ничего не совершив преступного. классика жанра, слова Жеглова "наказание ни за что не бывает!" конечно же нравится милиционерам, так же как и фраза "вор должен сидеть в тюрьме. и не важно, каким способом я его туда засажу!" мне лично аргументы Шарапова больше нравятся. кстати, по книге они (Жеглов и Шарапов) после того, как Жеглов застрелил бывшего солдата Шарапова (члена банды, который узнал, и не сдал Шарапова), они поссорились окончательно.
    Врожденные преступные желания тут не при чем...

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ах как красиво написано +1000
    Да, хоть и недолюбливаю дохторов, но таки да, они никого к себе не тянут. Если хочешь, разведут. Не поведешься, не разведут. Но в новостях нет сообщений, что взяли кого-то вечером, а утром звонят с ровд и говорят, мол прийдите за трупом, ато пациет шел в обезьянник, споткнулся и убился, "случайно"...
    Если много порядочных ментов, то что-же они не чмырят оборотней в погонах, а покрывают их? Отказываются от коментариев прессе и закрывают дела... И это не единичный случай... Судя по тому, что дошло до новостей, а то что не дошло???

19. Вверх #5419
    юрист
    Обмолвлюсь только: некоторые преступники, благодаря регрессивной терапии, находят ту точку отсчтета, с которой все и началось...
    Врожденные преступные желания тут не при чем...
    эта точка отсчета по конкретному преступлению, или начало преступной жизни вобще?

20. Вверх #5420
    User banned
    я тоже не пойму, чего хотят в прокуратуре. просто парни сидят, и закрыть дело по 6. 2., как бы нельзя (по прокуроским понятиям). хотя и в суд направлять дело с такой позицией "потерпевшей" тоже нельзя
    Ну так чего хотят, вы разве не знаете? Денег хотят. Чего же еще?

А пацев нашла судьба. Что должно быть в мозгах, чтобы девку жарить, которую видишь 5 минут, притом еще вдвоем. Жуткое стечение обстоятельств. Бродяги в хате по-видимому не поймут жарких молодых жеребцов.

Ответить в теме
Страница 271 из 1783 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права