|
ок, спасибо, это надо позвонить и записаться на прием как я понимаю?
будьте добры, посоветуйте хорошего спортивного врача
нужна консультация по поводу восстановления после артроскопического удаления переднего рога мениска
очень хочется вернуться к нормальной жизни и спорту
Последний раз редактировалось Алекс26; 17.12.2009 в 00:19.
Слышала что есть физ диспансер Кулик.пер 2 Коротынский Валерий Иванович
суставник хирург ортопед 11 каб 1эт его очень хвалили тут есть на форуме много хороших отзовов о нем.
Доброго дня! Дуже сподіваюсь на Вашу допомогу.
Мені 26, у мене двоє маленький діток, старшій 3 рочки, меншому 2.
Діти були досить величенькі, і носила важко - протягом обох вагітностей усі 9 місяців був сильний токсікоз.
Після родів почались проблеми з хребтом і з ногами.
В районі копчика і поперекової зони сильні болі, а як защемлює - то ноги відмовляють, мушу лягати на підлогу, і чекати поки відійде.
А ще постійно зводить пальці ніг, пальці скурлючюються, і такі болі - хоч плач. не можу носити ніяке взуття окрім кросівок на розмір більших.
А цеї осені до всього добавилось ще й коліно. Коліно спухло вдвічі, посиніло, мязи на лівій нозі боліли тАк, що просто не мож було поворушитись, не кажучи вже про те, щоб встати з ліжка. При цьому виникли сильні болі в тазі, так що на спині не мож було лежати. Спала з обезболюючим.
Звернулась до лікаря. Пояснити не змогли, відправили до масажиста. Після масажів хребет трохи попустило, через 2 тижні коліно виглядає краще, але болі не припинилась. Хвора нога схудла наполовину. І пальці на ногах зводить постійно. Зважаючи на те що зима - дуже зле, бо приходиться посеред дороги, знімати зимове взуття і розтирати пальці ніг.
Да, спасибо, Бондарев Игорь Иванович! Прошу прощения за ошибку в фамилии.
Подскажите пожалуйста, где можно прооперировать косточки на ногах? Если кто делал такую операцию, буду оч благодарна за подробности! Спасибо!
У меня знакомые в "Виртусе" делали такую операцию, но как я слышала - косточки-то разные бывают.
В состоянии счастья!...
Будьте добры, сориентируйте по стоимости операции по замене тазобедренного сустава в Одессе.
Диагноз: медиальный перелом шейки левого бедра.
Возраст больного: 56 лет.
В областной больнице назвали цифру около 5000$, из них 3500$ - это стоимость протеза.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что есть радикулярная киста позвоночника S2 S3- поянично-крестцовый отдел. В интернете не могу найти инфу((( я так понимаю, нужна консультация нейрохирурга?
Мне ребята советовали Игоря Васильевича,фамилию не знаю.
Принимает в Аркадия-плаза,на въезде охрана покажет куда идти.
Сам ничего не скажу о нем,виделись пять минут,он посмотрел снимки и посоветовал не откладывать и прооперировать колени.Дал врача в Киеве.
Собираюсь скоро ехать,оперироваться
Социальные закладки