дорогие мои болеющие и травмированые. почитала тут о нежных подходах про 700 уе. и улыбнулась. мне вторая операция - не в 11 больнице обошлась в 200 уе... это с официаоьно оплаченым койкоместом операцией и благодарностям,которых можно было не делать,но совесть не позволила. уж больно всё напомнило добрую хорошую бесплатную советскую медицину. Чистота, кормление,уход. доктор строгий неразговорчивый. но отошла от наркоза и поняла что чувствую себя совсем не в 11 больнице- 2 травме. где послеоперационная ночь показалась адом. кабинет начальника отделения через стенку с нашей палатой и в ней всю ночь кутили гуляли ржали девки и мужики. в палатах грязища неделями не убирается. свят свят свят. не говоря уже обо всём остальном. есть и там хорошие доктора - люди говорят. но нам они видимо не достались..... простите меня медицина. приклоняюсь перед богами медицины но извините лицемерить не могу. видимо на хороший поток там поставлен бизнес. раз попал и ходи потом по кругу как лошадь на привязи... а как они к богу относятся? вот было бы интересно....
Социальные закладки