Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 27 из 252 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5035
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ребята,обращаюсь к вам за советом,бо больше незнаю куда бежать.У меня болит колено.Не просто болит....Ни травм,ни ушибов...Вобщем 7 лет я не могу найти покой.Я обходила всех возможных врачей,сдала милионы анализов-снимков и т.п. и ничего.Куча лечения непонятного.Все говорят,что я здорова.А коленко в 2 раза больше чем должно быть и болит до слез.Может кто-то знает,куда мне нужно обратиться...Может у кого есть бабки знакомые,чтоб хоть сказали что с ним.Пишу и плачу...Мне то всего 23...
    Не переживайте, многое лечиться!!!

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Повредил еще 14 лет назад, тогда только ренген или вскрытие. Проблемы были, сустав периодически "вылетал", перематывал и бегал, играл в футбол , от боли иногда как спайдермен на стены лез, но все это сильно достало, устал от ограничений и в этом году серьезно занялся своей проблемой. Обследование, операция артроскопом , 1час 50 минут, спинальный наркоз, пол тела не чувствуешь , мозг адекватен, при желании можно смотреть что там делают на мониторе рядом. Сейчас прохожу реабилитацию, 2 месяца после операции , уже в бассейне кролем плаваю, на велотренажере катаюсь .
    Пока молодые , не тяните, обследуйтесь и оперируйтесь если надо, после 40 лет это перенести тяжелей, со мной в клинике лежали люди постарше и потом на осмотре встречались, их реабилитация тяжелей и дольше.
    Всем Удачи и не болеть !
    Вы на 100% правы, процессы деструкции (повреждения) не обратимы. Не затягивайте с лечением!

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение!!!
    Спасибо. Однако хотел бы развернутый комментарий при личной встречи. Если вы не против, сообщите в личку ваш телефон. Данну просьбу вам в личку направлял ранее.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Спасибо. Однако хотел бы развернутый комментарий при личной встречи. Если вы не против, сообщите в личку ваш телефон. Данну просьбу вам в личку направлял ранее.
    Ответил на почту!

5. Вверх #525
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    дайте разгрузку пару недель!!! посмотреть может доктора в детской областной, или в Резника Николаева Наталья Григорьевна
    на тренировки дней 10 уже не ходит, сегодня опять жаловалась, хотя вроде легче уже было.
    А Резника это где?

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на тренировки дней 10 уже не ходит, сегодня опять жаловалась, хотя вроде легче уже было.
    А Резника это где?
    На Петра Великого

7. Вверх #527
    Заклинатель крыс

ок, спасибо, это надо позвонить и записаться на прием как я понимаю?

8. Вверх #528
    Посетитель
    будьте добры, посоветуйте хорошего спортивного врача

нужна консультация по поводу восстановления после артроскопического удаления переднего рога мениска

очень хочется вернуться к нормальной жизни и спорту
    Последний раз редактировалось Алекс26; 17.12.2009 в 00:19.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Слышала что есть физ диспансер Кулик.пер 2 Коротынский Валерий Иванович
    суставник хирург ортопед 11 каб 1эт его очень хвалили тут есть на форуме много хороших отзовов о нем.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Слышала что есть физ диспансер Кулик.пер 2 Коротынский Валерий Иванович
    суставник хирург ортопед 11 каб 1эт его очень хвалили тут есть на форуме много хороших отзовов о нем.
    не советую!свой личный опыт неудачный да и многие ребята тоже отзываются не очень!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #531
    Новичок
    Доброго дня! Дуже сподіваюсь на Вашу допомогу.
    Мені 26, у мене двоє маленький діток, старшій 3 рочки, меншому 2.
    Діти були досить величенькі, і носила важко - протягом обох вагітностей усі 9 місяців був сильний токсікоз.

Після родів почались проблеми з хребтом і з ногами.
    В районі копчика і поперекової зони сильні болі, а як защемлює - то ноги відмовляють, мушу лягати на підлогу, і чекати поки відійде.

А ще постійно зводить пальці ніг, пальці скурлючюються, і такі болі - хоч плач. не можу носити ніяке взуття окрім кросівок на розмір більших.

А цеї осені до всього добавилось ще й коліно. Коліно спухло вдвічі, посиніло, мязи на лівій нозі боліли тАк, що просто не мож було поворушитись, не кажучи вже про те, щоб встати з ліжка. При цьому виникли сильні болі в тазі, так що на спині не мож було лежати. Спала з обезболюючим.
    Звернулась до лікаря. Пояснити не змогли, відправили до масажиста. Після масажів хребет трохи попустило, через 2 тижні коліно виглядає краще, але болі не припинилась. Хвора нога схудла наполовину. І пальці на ногах зводить постійно. Зважаючи на те що зима - дуже зле, бо приходиться посеред дороги, знімати зимове взуття і розтирати пальці ніг.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Lastivochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Дуже сподіваюсь на Вашу допомогу.
    Мені 26, у мене двоє маленький діток, старшій 3 рочки, меншому 2.
    Діти були досить величенькі, і носила важко - протягом обох вагітностей усі 9 місяців був сильний токсікоз.

Після родів почались проблеми з хребтом і з ногами.
    В районі копчика і поперекової зони сильні болі, а як защемлює - то ноги відмовляють, мушу лягати на підлогу, і чекати поки відійде.

Після масажів хребет трохи попустило, через 2 тижні коліно виглядає краще, але болі не припинилась. Хвора нога схудла наполовину. І пальці на ногах зводить постійно.
    У вас защемление в крестцовом отделе. В медине на кафедре физвоспитания доцент Бондарь, он же практикующий мануальный терапевт. Знающий и опытный. Я у него обучалась, рекомендую обратиться. Желательно сделать снимок этой области, а также поясничной.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    У вас защемление в крестцовом отделе. В медине на кафедре физвоспитания доцент Бондарь, он же практикующий мануальный терапевт. Знающий и опытный. Я у него обучалась, рекомендую обратиться. Желательно сделать снимок этой области, а также поясничной.
    а может Бондарев???(Игорь Иванович)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #534
    Да, спасибо, Бондарев Игорь Иванович! Прошу прощения за ошибку в фамилии.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, Бондарев Игорь Иванович! Прошу прощения за ошибку в фамилии.
    Даже визитка нашлась вот! Если необходим телефон, напишу в личном сообщении.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите пожалуйста, где можно прооперировать косточки на ногах? Если кто делал такую операцию, буду оч благодарна за подробности! Спасибо!

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    У меня знакомые в "Виртусе" делали такую операцию, но как я слышала - косточки-то разные бывают.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #538
    Новичок

Exclamation Очень горит!

Будьте добры, сориентируйте по стоимости операции по замене тазобедренного сустава в Одессе.
    Диагноз: медиальный перелом шейки левого бедра.
    Возраст больного: 56 лет.
    В областной больнице назвали цифру около 5000$, из них 3500$ - это стоимость протеза.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что есть радикулярная киста позвоночника S2 S3- поянично-крестцовый отдел. В интернете не могу найти инфу((( я так понимаю, нужна консультация нейрохирурга?

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    будьте добры, посоветуйте хорошего спортивного врача

нужна консультация по поводу восстановления после артроскопического удаления переднего рога мениска

очень хочется вернуться к нормальной жизни и спорту
    Мне ребята советовали Игоря Васильевича,фамилию не знаю.
    Принимает в Аркадия-плаза,на въезде охрана покажет куда идти.
    Сам ничего не скажу о нем,виделись пять минут,он посмотрел снимки и посоветовал не откладывать и прооперировать колени.Дал врача в Киеве.
    Собираюсь скоро ехать,оперироваться

Ответить в теме
Страница 27 из 252 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права