Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 27 из 503 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10059
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В чьи лимиты?
    Системы, OS
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Системы, OS
    С этим разберёмся

3. Вверх #523
    Частый гость
    Вобщем жду инфомир в понедельник,надеюсь поставят,отзыв скину как потестирую

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Вобщем жду инфомир в понедельник,надеюсь поставят,отзыв скину как потестирую
    его пользовать надо,а не тестить) я как только отключился от старого провайдера-сразу кабель смотал и на следующий день пошел в офис расторгать договор...уже второй или третий месяц пошел "тестирования" Инфомира-не жалею! 256 кб на все 300 вытягивает, ТВ смотри-не хочу!в общем доволен, аки слон!
    PS: и это при том,что в наш дом Инфомир с боями пробивался(

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    его пользовать надо,а не тестить) я как только отключился от старого провайдера-сразу кабель смотал и на следующий день пошел в офис расторгать договор...уже второй или третий месяц пошел "тестирования" Инфомира-не жалею! 256 кб на все 300 вытягивает, ТВ смотри-не хочу!в общем доволен, аки слон!
    PS: и это при том,что в наш дом Инфомир с боями пробивался(
    +1.
    Сейчас, когда люди спрашивают моего совета по выбору провайдера на Таирова (а это в виду характера моей деятельности бывает регулярно), я вначале смотрю их адрес в покрытии Инфомира - и если он там есть (даже в потенциальной зоне) - однозначно рекомендую.
    А только потом предлагаю звонить в Стрим - если Инфомир не может.

Ну и если не повезло, и ни тот ни другой не могут - тогда уже предлагаю смотреть на Тенет и остальных.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2008 в 12:13.

6. Вверх #526
    Частый гость
    Noice,спасибо за отзывХотел подключиться сразу на платной основе,но как я писал выше меня отговорили и предложили потестить))

Alexey,я как раз перехожу с тенета,с прова который вы советуете в 3ю очередь или почти в последнюю как я понимаю.Лично меня в тенете не устраивают тарифы,ибо плачу 135грн за 1мб +IP статический 27грн.Подозреваю что они подтянутся до уровня инфомира,но когда это будет не понятно,да и приплачивать за айпишник просто смешно,потому что у большинства провов эта услуга уже включена в пакет.
    Отдельно интересно оптиволокно,что сулит стабильную и максимально высокую скорость.

Что вы скажите на мои умазаключения ?))))))))))

7. Вверх #527
    User banned
    Noice,спасибо за отзывХотел подключиться сразу на платной основе,но как я писал выше меня отговорили и предложили потестить))
    Alexey,я как раз перехожу с тенета,с прова который вы советуете в 3ю очередь или почти в последнюю как я понимаю.Лично меня в тенете не устраивают тарифы,ибо плачу 135грн за 1мб +IP статический 27грн.Подозреваю что они подтянутся до уровня инфомира,но когда это будет не понятно,да и приплачивать за айпишник просто смешно,потому что у большинства провов эта услуга уже включена в пакет.
    Отдельно интересно оптиволокно,что сулит стабильную и максимально высокую скорость.
    Думаю,что разницу прочуствуете,как только заведут)

8. Вверх #528
    Частый гость
    Жду не дождусь))))

9. Вверх #529
    User banned

Нет, Тенет я советую не в последнюю очередь, а всего лишь в третью - есть провайдеры гораздо хуже

Недостатками Тенета ИМХО является тарифная политика (что наверняка поправимо), политика в целом - (в частности, невхождение в ODIX), что поправимо ещё проще - было бы желание, а также структура его сети, выливающаяся в вопиющее по современным меркам крышенетство в отдельных подсетях - а вот это поправить гораздо сложнее.
    Но в целом это вполне неплохой провайдер - как номер 3.

Достоинствами же Инфомира и Стрима (как номеров 1 и 2) является отсутствие вышепречисленных недостатков + уникальная для Одессы и Украины структура сети.
    Ведь волокном может подключить и Тенет и ICN - пусть не везде, но часто. Но, как я уже многократно рассказывал в ветке Стрима, все они подключают оптикой только до домового свича - который зависит от местного электропитания и является дополнительным промежуточным активным устройством, а значит потенциальным источником проблем.

Эти же провайдеры ведут каждому клиенту отдельное волокно до своей техплощадки, обеспечивая постоянное наличие связи - вне зависимости от того, есть у Вас свет в доме\районе или нет, гроза на улице или нет и т.п.
    Конечно, это не является абсолютной гарантией качества - есть оборудование на техплощадке, есть ядро сети, есть провайдер верхнего уровня и т.п. - но это самый надёжный и лучший способ, доступный конечному потребителю.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2008 в 16:01.

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Блин, шо ж они так медленно по Королёва пробираются, тоже б подключился с удовольствием
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Блин, шо ж они так медленно по Королёва пробираются, тоже б подключился с удовольствием
    Не знаю поможет ли это конкретно в Вашем случае, но я слышал, что вопрос о строительстве второй третьей техплощадки на Таирово потихоньку решается.
    Правда я не обладаю точной информацией какую часть жил. массива будет обслуживать эта новая площадка. Дождемся официальной информации

ps. Меня тут поправили. Как оказалось это будет не вторая, а третья по счету площадка. И вообще планы по развитию весьма интересны, но не буду вносить впреждевременную интригу
    Последний раз редактировалось Vader; 27.09.2008 в 18:34.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #532
    Частый гость
    ПодключилсяТВ вобще суперовое,сейчас тестирую торрент трекер

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для wurik
    Вопрос. Тут есть абоненты Инфомира, которых подключили в частном секторе?
    И вопрос к представителям компании: есть ли возможность подключения по улице Отважных(ориентировочно угол Каспийского переулка). В колцентр звонил, на сайте заявку оставлял. В результате - никакого конкретного ответа.
    В нашем районе нормальных вариантов практически нет. А нормальный нет хочется.

14. Вверх #534
    Частый гость
    С трекера качает медленно,на тенете было 10мб,тут не больше двух даже на фильмах где по 100 чел раздают.Мож чего-то не настроил?

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Infomir
    2 Pavel

Все зависит от состава раздающих. Если среди них есть абоненты участников Одикс или тенетовцы то должно быть быстрее. Также раздающие могут ограничивать скорость аплоуда вручную.

2M тоже скорость выше пакетной

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    С трекера качает медленно,на тенете было 10мб,тут не больше двух даже на фильмах где по 100 чел раздают.Мож чего-то не настроил?
    Какой трекер?
    На А-трекере на популярных (более 100 пиров) закачках у меня типичные скорости 20-25 мегабит/с. Ниже просто не бывает. Укажите трекер/торрент и попробуем разобраться.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #537
    Новичок
    Раз речь зашла про трекеры, хотелось бы чтоб открывался demonoid.com, а то через прокси ходить не всегда удобно. В остальном очень доволен Инфомиром

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Suicide
    shyrik
    это не к инфомиру вопрос
    на демоноиде забанены все украинские айпи чтобы на них никто в суд не подал так как сервер находится в Украине

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да, забавно, я у того же хостинг провайдера хощусь, может наши сервера стоят рядом .
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #540
    Посетитель
    Удаляю согласно предварительной договоренности.
    Надеюсь, в понедельник мы благополучно разберемся со всеми вопросами, а возникшее недоразумение действительно останется единственным исключением из правил и вскоре всеми забудется.
    Последний раз редактировалось PPS; 03.10.2008 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 27 из 503 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя