|
Вобщем жду инфомир в понедельник,надеюсь поставят,отзыв скину как потестирую![]()
его пользовать надо,а не тестить) я как только отключился от старого провайдера-сразу кабель смотал и на следующий день пошел в офис расторгать договор...уже второй или третий месяц пошел "тестирования" Инфомира-не жалею! 256 кб на все 300 вытягивает, ТВ смотри-не хочу!в общем доволен, аки слон!
PS: и это при том,что в наш дом Инфомир с боями пробивался(
+1.
Сейчас, когда люди спрашивают моего совета по выбору провайдера на Таирова (а это в виду характера моей деятельности бывает регулярно), я вначале смотрю их адрес в покрытии Инфомира - и если он там есть (даже в потенциальной зоне) - однозначно рекомендую.
А только потом предлагаю звонить в Стрим - если Инфомир не может.
Ну и если не повезло, и ни тот ни другой не могут - тогда уже предлагаю смотреть на Тенет и остальных.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2008 в 12:13.
Noice,спасибо за отзывХотел подключиться сразу на платной основе,но как я писал выше меня отговорили и предложили потестить
))
Alexey,я как раз перехожу с тенета,с прова который вы советуете в 3ю очередь или почти в последнюю как я понимаю.Лично меня в тенете не устраивают тарифы,ибо плачу 135грн за 1мб +IP статический 27грн.Подозреваю что они подтянутся до уровня инфомира,но когда это будет не понятно,да и приплачивать за айпишник просто смешно,потому что у большинства провов эта услуга уже включена в пакет.
Отдельно интересно оптиволокно,что сулит стабильную и максимально высокую скорость.
Что вы скажите на мои умазаключения ?))))))))))
Жду не дождусь))))
Нет, Тенет я советую не в последнюю очередь, а всего лишь в третью - есть провайдеры гораздо хуже
Недостатками Тенета ИМХО является тарифная политика (что наверняка поправимо), политика в целом - (в частности, невхождение в ODIX), что поправимо ещё проще - было бы желание, а также структура его сети, выливающаяся в вопиющее по современным меркам крышенетство в отдельных подсетях - а вот это поправить гораздо сложнее.
Но в целом это вполне неплохой провайдер - как номер 3.
Достоинствами же Инфомира и Стрима (как номеров 1 и 2) является отсутствие вышепречисленных недостатков + уникальная для Одессы и Украины структура сети.
Ведь волокном может подключить и Тенет и ICN - пусть не везде, но часто. Но, как я уже многократно рассказывал в ветке Стрима, все они подключают оптикой только до домового свича - который зависит от местного электропитания и является дополнительным промежуточным активным устройством, а значит потенциальным источником проблем.
Эти же провайдеры ведут каждому клиенту отдельное волокно до своей техплощадки, обеспечивая постоянное наличие связи - вне зависимости от того, есть у Вас свет в доме\районе или нет, гроза на улице или нет и т.п.
Конечно, это не является абсолютной гарантией качества - есть оборудование на техплощадке, есть ядро сети, есть провайдер верхнего уровня и т.п. - но это самый надёжный и лучший способ, доступный конечному потребителю.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2008 в 16:01.
Блин, шо ж они так медленно по Королёва пробираются, тоже б подключился с удовольствием![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Не знаю поможет ли это конкретно в Вашем случае, но я слышал, что вопрос о строительстве второй третьей техплощадки на Таирово потихоньку решается.
Правда я не обладаю точной информацией какую часть жил. массива будет обслуживать эта новая площадка. Дождемся официальной информации
ps. Меня тут поправили. Как оказалось это будет не вторая, а третья по счету площадка. И вообще планы по развитию весьма интересны, но не буду вносить впреждевременную интригу![]()
Последний раз редактировалось Vader; 27.09.2008 в 18:34.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
ПодключилсяТВ вобще суперовое,сейчас тестирую торрент трекер
![]()
Вопрос. Тут есть абоненты Инфомира, которых подключили в частном секторе?
И вопрос к представителям компании: есть ли возможность подключения по улице Отважных(ориентировочно угол Каспийского переулка). В колцентр звонил, на сайте заявку оставлял. В результате - никакого конкретного ответа.
В нашем районе нормальных вариантов практически нет. А нормальный нет хочется.
С трекера качает медленно,на тенете было 10мб,тут не больше двух даже на фильмах где по 100 чел раздают.Мож чего-то не настроил?
2 Pavel
Все зависит от состава раздающих. Если среди них есть абоненты участников Одикс или тенетовцы то должно быть быстрее. Также раздающие могут ограничивать скорость аплоуда вручную.
2M тоже скорость выше пакетной![]()
Раз речь зашла про трекеры, хотелось бы чтоб открывался demonoid.com, а то через прокси ходить не всегда удобно. В остальном очень доволен Инфомиром![]()
shyrik
это не к инфомиру вопрос
на демоноиде забанены все украинские айпи чтобы на них никто в суд не подал так как сервер находится в Украине
Да, забавно, я у того же хостинг провайдера хощусь, может наши сервера стоят рядом.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Удаляю согласно предварительной договоренности.
Надеюсь, в понедельник мы благополучно разберемся со всеми вопросами, а возникшее недоразумение действительно останется единственным исключением из правил и вскоре всеми забудется.
Последний раз редактировалось PPS; 03.10.2008 в 18:41.
Социальные закладки