Я извиняюсь-может я недокумекал чего...а как на почтовый ящик-то заходить? В договоре есть адрес,в реальности-настроить ничего не могу( Может хитрости какие-расскажите,пожалуйста.
|
Я извиняюсь-может я недокумекал чего...а как на почтовый ящик-то заходить? В договоре есть адрес,в реальности-настроить ничего не могу( Может хитрости какие-расскажите,пожалуйста.
mozilla thunderbird отлично грузит с этого домена. попробуй
жаль pop3 не работает c gmail, а очень хотелось бы.
VOD очень приятная штука как оказалось.
Не думал, что буду его вообще использовать. Но получив на руки за лето пересмотрел
десятка 3-4 фильмов. Просто каждый раз, когда было время заходил в меню VOD и смотрел добавленные фильмы за последнюю неделю. Среди них почти всегда находился такой, который все время хотел посмотреть/пересмотреть, но руки не доходили взять в прокат или скачать через торрент.
За все время серьезные глюки были замечены только с перемоткой. Когда долго находишься в паузе просмотра далее при перемотке наблюдались какие то нестыковки. В остальном все ок
Уходя из дому выключайте
световой меч!
а я лошара в принципе.....
При выборе нового провайдера побоялся Инфомира и подключился к С...му....читаю теперь как у вас всё хорошо и жаба душит (по сравнения с тем что есть)
![]()
Вчера мой знакомый позвонил около 16.00 в офис, а приблизительно в 19.00 перезвонил мне, что у него уже и интернет и телевидение работает. Я в шоке! Такая оперативность радует. Сегодня пойду к нему смотреть что получилось.
Текущий остаток : 168.18 UAH Как только закончиться, сразу перейду на Инфомир
оставил заяву на подключение.Попросил сразу на платную основу,на что мне предложили сначало ознакомиться бесплатно с услугой,затем сказали что уже в понедельник придут ставить,и это конечно порадовало ибо тенет шевелится туго ,требует подъехать в офис и тд,а тут без проблем готовы прийти)))))))Вобщем первое впечатление очень положительное,да и тарифы не могут не радовать
![]()
(Мечтательно)
Не-е-ет, с такими скоростями закачки даже BD-ремуксов на 20-30 гиг - это так, баловство.
С такими скоростями нужно сидировать. Нет, не так - СИДИРОВАТЬ
Я как представлю этот рай - 20М на внешку + 25М на ODIX - у меня непроизвольное слюноотделение начинается- это ж можно одновременно и все одесские трекеры\хабы обслуживать + на русские\зарубежные трекеры лить рекой.
Эх, почему Инфомир развивается так медленно ...
В сравнении с этим даже бесплатные 10М на ODIX от Стрима кажутся чем-то обыденным и само собой разумеющимся.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2008 в 18:34.
а кто то что-то знает планируется ли появление такого канала как ТРК Ураина?! а то там часто футболл идет, а у вас его не показывают!обыдно![]()
Социальные закладки