Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2578
  1. Вверх #521
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    На форуме надо от кого-то чего-то добиваться? Я - общаюсь.
    Ок, не вопрос. Тогда может ответишь мне, как аппеляция к 9-му маю относится к скандалу с памятником солдату в Эстонии?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ок, не вопрос. Тогда может ответишь мне, как аппеляция к 9-му маю относится к скандалу с памятником солдату в Эстонии?
    Совпадение дат (по странному стечению обстоятельств скоро 9 мая), а памятник (памятник бойцам погибшим ради того, чтобы наступило 9 мая) связан с теми событиями , символом которых стал День Победы.

Могу показать еще один символ, если расскажешь, как я могу вставить картинку без ссылок, напрямую с компьютера.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 29.04.2007 в 15:32.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #523
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А разве же не 9 Мая празднуется победа над фашизмом и фашизоидами?
    и не в этот день сотни людей и ветеранов планировали возложить цветы к памятнику?

4. Вверх #524
    Совпадение дат (по странному стечению обстоятельств скоро 9 мая), а памятник (памятник бойцам погибшим ради того, чтобы наступило 9 мая) связан с теми событиями , символом которых стал День Победы.

Могу показать еще один символ, если расскажешь, как я могу вставить картинку без ссылок, напрямую с компьютера.
    - Справедливо. Но, упоминание 9-го мая Агриппиной было совсем в другом контексте...

- Ответить/управление вложениями

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    А разве же не 9 Мая празднуется победа над фашизмом и фашизоидами?
    и не в этот день сотни людей и ветеранов планировали возложить цветы к памятнику?
    Соник, просьба читать перед этим переписку, если уже встреваете. Речь шла об одесситах. Или в Одессе уже тоже сносят?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #525
    Как мне кажется она просто провела параллели, между людьми в Эsstонии и одесситами, которые чтут и уважают нашу историю в этой её части

6. Вверх #526
    Это довольно символичные снимки к теме, очень похожие картинки получились после действий талибов и "европейских" эстонских властей.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 10.01.2008 в 09:30.
    На Марсе танки

7. Вверх #527
    User banned Аватар для Агриппина
    Заявление отряда Армии Русского Сопротивления "Колывань"

Преступные действия эстонских чиновников переполнили нашу чашу терпения. В эти дни началось восстание русских людей на улицах городов Эстонии. Тысячи людей сражаются на улицах за будущее своих детей, за правду и справедливость.

Мы призываем Правительство России и лично Президента Владимира Путина принять реальные меры по защите русского народа Эстонии - ввести в Эстонию российскую армию. Как это сделали США в Ираке.

Другие действия России не помогут русским в Эстонии.

Мы просим жителей России о помощи. Потребуйте от Правительства России и Президента введения российской армии для защиты ваших братьев и сестер в Эстонии.

Но мы уже устали ждать помощи от России.

Если до 3 мая 2007 года власти Эстонии не дадут права граждан всему населению Эстонии, не изменят политику культурного геноцида нашего народа - мы перейдем к вооруженной борьбе.

9 мая станет днем начала нашей войны против преступного эстонского правительства. И тогда уже нашей целью станет создание независимого русского государства на территории Эстонии, где наши дети получат свободу и право быть русскими.

Сегодня, 28 апреля, мы заявлем о формировании отрядов Армии Русского Сопротивления.

Наш, первый отряд уже сформирован. Вопросы вооружения, боеприпасов и амуниции также решены.

Призываем всех русских мужчин, проживающих в Эстонии, кто еще не превратился в бессловесного раба, последовать нашему примеру, и начать самостоятельное формирование автономных отрядов Армии. Даже небольшие отряды смогут успешно действовать. Рано или поздно мы добьемся Победы. Других вариантов нет.

Мы будем наносить удары по всем системам связи, электрообеспечению, газоснабжению, и снабжению бензином, по железнодорожному сообщению, по авиаперевозкам, по водоснабжению крупнейших городов. Будут гореть дома и имущество тех, кто поставил себя выше русских, и не считает нас за людей.

Просим русских жителей России и других стран поддержать нас всем, чем возможно.

Командование отряда "Колывань" Армии Русского Сопротивления

28 апреля
    Эстония, Таллин
    tonismagi

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение

Преступные действия эстонских чиновников переполнили нашу чашу терпения. В эти дни началось восстание русских людей на улицах городов Эстонии. Тысячи людей сражаются на улицах за будущее своих детей, за правду и справедливость.

Мы призываем Правительство России и лично Президента Владимира Путина принять реальные меры по защите русского народа Эстонии - ввести в Эстонию российскую армию. Как это сделали США в Ираке.

Другие действия России не помогут русским в Эстонии.

Мы просим жителей России о помощи. Потребуйте от Правительства России и Президента введения российской армии для защиты ваших братьев и сестер в Эстонии.

Но мы уже устали ждать помощи от России.

Если до 3 мая 2007 года власти Эстонии не дадут права граждан всему населению Эстонии, не изменят политику культурного геноцида нашего народа - мы перейдем к вооруженной борьбе.

9 мая станет днем начала нашей войны против преступного эстонского правительства. И тогда уже нашей целью станет создание независимого русского государства на территории Эстонии, где наши дети получат свободу и право быть русскими.

Сегодня, 28 апреля, мы заявлем о формировании отрядов Армии Русского Сопротивления.

Наш, первый отряд уже сформирован. Вопросы вооружения, боеприпасов и амуниции также решены.

Призываем всех русских мужчин, проживающих в Эстонии, кто еще не превратился в бессловесного раба, последовать нашему примеру, и начать самостоятельное формирование автономных отрядов Армии. Даже небольшие отряды смогут успешно действовать. Рано или поздно мы добьемся Победы. Других вариантов нет.

Мы будем наносить удары по всем системам связи, электрообеспечению, газоснабжению, и снабжению бензином, по железнодорожному сообщению, по авиаперевозкам, по водоснабжению крупнейших городов. Будут гореть дома и имущество тех, кто поставил себя выше русских, и не считает нас за людей.

Просим русских жителей России и других стран поддержать нас всем, чем возможно.

Командование отряда "Колывань" Армии Русского Сопротивления

28 апреля
    Эстония, Таллин
    tonismagi
    Я бы это в юмор отправил))
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

9. Вверх #529
    Как мне кажется она просто провела параллели, между людьми в Эsstонии и одесситами, которые чтут и уважают нашу историю в этой её части
    А Одеssа здесь причем, чтобы между ней и Эстонией параллель проводить?
    Кстати, после подобного рода написаний ваши жалобы на радикалов непринимаются... Ибо мне уже надоело слушать перлы фанатиков из различных политических лагерей.

Это довольно символичные снимки к теме, очень похожие картинки получились после действий талибов и "европейских" эстонских властей.
    Ну-ну. Сравнили Будду с Солдатом. Это сродни картинкам, на которых сравнивали Юща, где он случайно поднял руку, с Гитлером. Такого же рода демонстрация потрясающих по своей логичности параллелей.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #530
    User banned Аватар для Vadim
    А как же заявления эssтонского министра о том что памятник цел? На фото ведь видно что отрублены ступни.

11. Вверх #531
    А Одеssа здесь причем, чтобы между ней и Эстонией параллель проводить?
    Кстати, после подобного рода написаний ваши жалобы на радикалов непринимаются... Ибо мне уже надоело слушать перлы фанатиков из различных политических лагерей.
    .
    Причем тут Одесса, вы, наверное лучше спросите у неё лично. Как мне показалась она провела параллели потому, что мы всё-таки из одного этно-культурного слоя, и , люди разных национальностей освобождали Европу от фашизма это во-первых. А во-вторых , одесситам, как и многим другим людям на пространстве бывш.СССР и в мире неприятно и отвратительно видеть то, что сейчас происходит в Эстонии.
    Сегодня разговаривал с товарищем из Испании, он видел по новостям это, и полностью поддерживает нашу точку зрения на данный вопрос.

Надлеюсь, теперь всё понятно?

12. Вверх #532
    [quote=Ultrasonic;1222188]Причем тут Одесса, вы, наверное лучше спросите у неё лично. Как мне показалась она провела параллели потому, что мы всё-таки из одного этно-культурного слоя, и , люди разных национальностей освобождали Европу от фашизма это во-первых. А во-вторых , одесситам, как и многим другим людям на пространстве бывш.СССР и в мире неприятно и отвратительно видеть то, что сейчас происходит в Эстонии.
    Сегодня разговаривал с товарищем из Испании, он видел по новостям это, и полностью поддерживает нашу точку зрения на данный вопрос.

Кстати, я у нее спросил - но встряли вы. Зачем? Теперь сами же на нее переправляете?

Теперь почти все понятно. Но теперь вы расписываетесь за "всех одесситов"..) Может еще вспомнить вам "Вся Одесса мечтает ввести русский - вторым госом" или "Вся Одесса голосовала за Януковича". Есть много людей, которые совершенон искренне считают себя "всей Одессой"...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #533
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение

28 апреля
    Эстония, Таллин
    tonismagi
    Тот кто уверен в своей правоте такое не напишет. Очень смахивает на гавканье моськи на слона. Слишком явно просматривается неуверенность в своих силах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #534
    Ну-ну. Сравнили Будду с Солдатом. Это сродни картинкам, на которых сравнивали Юща, где он случайно поднял руку, с Гитлером. Такого же рода демонстрация потрясающих по своей логичности параллелей.
    Ющ здесь непричем. А в обоих случаях снесены памятники и остались только похожие ниши, символизирующие варварство. О сравненни Будды с солдатом, могу сказать, что в буддизме очень трепетно относятся к погибшим доблестно воинам, они почитаются, и Будда тоже был человеком.
    На Марсе танки

15. Вверх #535
    [
    Кстати, я у нее спросил - но встряли вы. Зачем? Теперь сами же на нее переправляете?

Теперь почти все понятно. Но теперь вы расписываетесь за "всех одесситов"..) Может еще вспомнить вам "Вся Одесса мечтает ввести русский - вторым госом" или "Вся Одесса голосовала за Януковича". Есть много людей, которые совершенон искренне считают себя "всей Одессой"...)
    Секундочку. Вы серьёзно подлагаете что не все одесситы считают День Победы 9 Мая нашим праздником? Или у нас в городе существуют в сколько-либо значимом количестве поцклонники фашизма и поцчитатели ваффен СС и прочих?

Или к чему этот спор, только для того чтобы поспорить, ведь я уже не первый, кто пытаеться донести до вас очевидные вещи, а вы всё упрямитесь , нехорошо

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Он выразил надежду, что раскопки могилы займут не больше 3 дней.
    P.S. И зачем было поднимать всю эту вонь?
    Они первоначально не планировали памятник вообще устанавливать заново. Я это на СиЭнЭн прочитал. И только после восстания решили его восстановть заново.

Я слышал, что к 9 мая новые выступления намечаются. Чтобы там гражданская война не началась.

17. Вверх #537
    Ющ здесь непричем. А в обоих случаях снесены памятники и остались только похожие ниши, символизирующие варварство. О сравненни Будды с солдатом, могу сказать, что в буддизме очень трепетно относятся к погибшим доблестно воинам, они почитаются, и Будда тоже был человеком.
    В сравнения рук, можно сказать, что все люди - Гитлеры, потому что все когда-гибудь просто поднимали одну руку.

Секундочку. Вы серьёзно подлагаете что не все одесситы считают День Победы 9 Мая нашим праздником? Или у нас в городе существуют в сколько-либо значимом количестве поцклонники фашизма и поцчитатели ваффен СС и прочих?

Или к чему этот спор, только для того чтобы поспорить, ведь я уже не первый, кто пытаеться донести до вас очевидные вещи, а вы всё упрямитесь , нехорошо
    Я не полагаю, я знаю это.
    А вы всерьех считаете, что тот, кто не празднует 9 мая должен быть только фашистом или служить в СС? Это же подмена понятий.
    Какие еочевидные вещи вы пытаетесь донести?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #538
    Ультрасоник, повторю. Дело не в том, сколько людей придерживается той или иной традиции. Дело в том, что расписываться за всех людей (в частности одесситов) сразу - это дурной тон.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Я не полагаю, я знаю это.
    А вы всерьех считаете, что тот, кто не празднует 9 мая должен быть только фашистом или служить в СС? Это же подмена понятий.
    Какие еочевидные вещи вы пытаетесь донести?
    Что именно вы знаете? Что в Одессе есть значимое количество поклонников 20й дивизии СС и третьего рейха? Так это неправда, и я вам не верю...
    Нет, конечно, сумашедшие и помешанные есть везде и всегда, но это несерьёзно брать их в расчёт.
    То же самое и по количеству одесситов не считающих 9 мая нашим праздником Днём Победы.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Пересмотр итогов Второй Мировой войны, реабилитация и восхваление фашизма и пособников фашизма совершенно недопустимые вещи в современном цивилизованном мире. Уголовная ответственность наряду с отрицанием Холокоста, также и за фашистскую символику и за восхваления фащизма и его прихвостенй необходима.
    СССР - держава победительница фашизма - это медицинский неоспоримый факт на веки вечные.
    Никто и не спорит, что СССР победила фашистскую Германию, но почему эту войну возвели в ранг национальной идеи, может потому ,что победа во второй мировой была единственной светлой страничкой в мрачной истории советского государства? И разве победа во второй мировой оправдывает те преступления которые осуществлялись сталинским режимом? Разве эстонцы просили присоеденять их к советскому союзу и ставить памятник своим солдатам в центре Таллина? На сколько лет присоеденинение к СССР остановило развитие Эстонии как государства?
    Так же необходима уголовная ответственность за отрицание преступлений сталинизма, голодомора в частности.

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя