... а в это время ГАИ продолжают брать взятки на дорогах.
Товарищи герои! Время для подвига есть всегда!
| ||
... а в это время ГАИ продолжают брать взятки на дорогах.
Товарищи герои! Время для подвига есть всегда!
Скептик, сейчас ты себя проявляешь, как политикан, который "прячет" ответ на конкретно заданный вопрос: ты подписываешься под словамиЯ из тех одесситов, которые говорят о себе и отвечают за свои взгяды и никогда не расписываются за других. А прятать свою сущность за "большинством" - это профессия политиканов.ДА или НЕТ? Для тебя 9 мая - это праздник победы нашего народа над фашизмом или что-то другое? Отвечай, пожалуйста, на поставленный вопрос, а не рассказывай из каких ты одесситов - это приемы "политиканов".Большинство одесситов свято чтут День 9 мая и память павших за то, чтобы мы жили.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Министр обороны Эстонии: к 9 мая бронзового солдата установят на новом месте
Корреспондент.net
Бронзовый солдат будет стоять на новом месте к 9 мая, заявил в воскресенье журналистам министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо. Он сообщил, что уже в понедельник, 30 апреля, начнутся работы на Военном кладбище на улице Фильтри, где подобрано новое место для памятника советском Воину-Освободителю Таллина от фашистов.
Министр опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что памятник во
время демонтажа был распилен на части. "Памятник цел и надеюсь, уже завтра его можно будет увидеть во время установки на новом месте," - сообщил министр.
Он отметил также, что открытие памятника пройдет в торжественной обстановке, при участии иностранных гостей и высших государственных деятелей Эстонии.
Аавикссо сообщил также, что в ходе начавшихся в субботу раскопок на месте Братской могилы останки советских воинов еще не найдены. Он выразил надежду, что раскопки могилы займут не больше 3 дней.
P.S. И зачем было поднимать всю эту вонь?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ничего не меняет, я всего лишь узнал, как ты относишься к 9 мая и попробовал понять почему же ты так написал:Но, чтобы не возникало никаких домыслов, отвечу. Да, для меня это день победы нашего народа над фашизмом. И что дальше? Что это меняет?
Если для тебя - это День Победы, для меня - это День Победы, для Агриппины - это День Победы и т.д., то почему Агриппина не может сказать о большинстве одесситов, считающих 9 мая Днем Победы? Или есть здесь считающие по-другому?2. Мне не понравилось, что вы расписываетесь за большинство, а не за 9 мая.
На Марсе танки
Немножко не в том месте ты обратил это внимание, что тоже относится к сфере информационных технологий.А вот это уже, товарищ, относится к сференинформационных технологий. Если человек постоянон аппелирует к большинству, то это - привычка, которая перерастает в норму. Злоупотреблений на эту тему слишком сного - поэтому я и обратил внимание.
Последний раз редактировалось Marsianin; 29.04.2007 в 14:38.
На Марсе танки
Сработали эстонцы хреново. Исполнение отвратное у них вышло. И вони они получат столько, сколько ими не ожидалось.P.S. И зачем было поднимать всю эту вонь?
Облажались эSSтонские власти по полной программе, видимо эSSтонские полицейских решили что русские - это негры, а в ЭSSтонии уже официально узаконили апартеид.
Так и думал, все зависит от целей...Если бы я не в том месте обратил внимание, я бы не получил нужной мне соответствующей реакции.
Извини меня, я забыл, что разговариваю с мастером информтехнолоджи и любое мое слово из этой области может быть воспринято, как посягательство на уровень профессионализма. Я совсем не претендую на первенство в области знаний и применений инормационных технологий. Не академики мы и не "проффесора".Хотя может у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить, что я не в том месте обратил внимание.
На Марсе танки
Агриппина , не скатывайся на личности.
Ненависть и желчь способны првращать самых умных людей в глупцов. Это я про эстонские власти![]()
Образование имеем... путешествиями по 15 комнатам пока не интересуюсь, есть более приятные и интересные варианты."Университетов не кончали? в Квартирах по 15 комнат с ванными не жили?"
Я не влезаю, а уточняю сказанное, чтобы более ясно его понять. А ты почему-то грубовато отвечаешь: "влезаешь", "у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить".Но, если ты не понимаешь, для чего я это спрашиваю, зачем влезаешь?
На Марсе танки
На форуме надо от кого-то чего-то добиваться? Я - общаюсь.Прости, товарищ, но я прсто не понял, а чего ты собственно от меня добиваешься?
На Марсе танки
Социальные закладки