Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2578
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для CLEVEREST
    ... а в это время ГАИ продолжают брать взятки на дорогах.

Товарищи герои! Время для подвига есть всегда!

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Не, там будет памятник эSSтонскому рыбаку плачущему над банкой шпрот.
    Главное, чтобы там не появились вот такие композиции:
    Изображения

3. Вверх #503
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Скептик, ты из одесситов которые не подпишутся под этими словами???
    Я из тех одесситов, которые говорят о себе и отвечают за свои взгяды и никогда не расписываются за других. А прятать свою сущность за "большинством" - это профессия политиканов.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Я из тех одесситов, которые говорят о себе и отвечают за свои взгяды и никогда не расписываются за других. А прятать свою сущность за "большинством" - это профессия политиканов.
    Скептик, сейчас ты себя проявляешь, как политикан, который "прячет" ответ на конкретно заданный вопрос: ты подписываешься под словами
    Большинство одесситов свято чтут День 9 мая и память павших за то, чтобы мы жили.
    ДА или НЕТ? Для тебя 9 мая - это праздник победы нашего народа над фашизмом или что-то другое? Отвечай, пожалуйста, на поставленный вопрос, а не рассказывай из каких ты одесситов - это приемы "политиканов".
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

5. Вверх #505
    Скептик, сейчас ты себя проявляешь, как политикан, который "прячет" ответ на конкретно заданный вопрос: ты подписываешься под словами ДА или НЕТ? Для тебя 9 мая - это праздник победы нашего народа над фашизмом или что-то другое? Отвечай, пожалуйста, на поставленный вопрос, а не рассказывай из каких ты одесситов - это приемы "политиканов".
    Ну знаешь, если уж на то пошло - то не тебе этот вопрос задавать, ибо не тебе был изначально адресован ответ.

Но, чтобы не возникало никаких домыслов, отвечу. Да, для меня это день победы нашего народа над фашизмом. И что дальше? Что это меняет?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Министр обороны Эстонии: к 9 мая бронзового солдата установят на новом месте
    Корреспондент.net
    Бронзовый солдат будет стоять на новом месте к 9 мая, заявил в воскресенье журналистам министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо. Он сообщил, что уже в понедельник, 30 апреля, начнутся работы на Военном кладбище на улице Фильтри, где подобрано новое место для памятника советском Воину-Освободителю Таллина от фашистов.

Министр опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что памятник во
    время демонтажа был распилен на части. "Памятник цел и надеюсь, уже завтра его можно будет увидеть во время установки на новом месте," - сообщил министр.

Он отметил также, что открытие памятника пройдет в торжественной обстановке, при участии иностранных гостей и высших государственных деятелей Эстонии.

Аавикссо сообщил также, что в ходе начавшихся в субботу раскопок на месте Братской могилы останки советских воинов еще не найдены. Он выразил надежду, что раскопки могилы займут не больше 3 дней.
    P.S. И зачем было поднимать всю эту вонь?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #507
    Но, чтобы не возникало никаких домыслов, отвечу. Да, для меня это день победы нашего народа над фашизмом. И что дальше? Что это меняет?
    Ничего не меняет, я всего лишь узнал, как ты относишься к 9 мая и попробовал понять почему же ты так написал:
    2. Мне не понравилось, что вы расписываетесь за большинство, а не за 9 мая.
    Если для тебя - это День Победы, для меня - это День Победы, для Агриппины - это День Победы и т.д., то почему Агриппина не может сказать о большинстве одесситов, считающих 9 мая Днем Победы? Или есть здесь считающие по-другому?
    На Марсе танки

8. Вверх #508
    Если для тебя - это День Победы, для меня - это День Победы, для Агриппины - это День Победы и т.д., то почему Агриппина не может сказать о большинстве одесситов, считающих 9 мая Днем Победы? Или есть здесь считающие по-другому?
    А вот это уже, товарищ, относится к сференинформационных технологий. Если человек постоянон аппелирует к большинству, то это - привычка, которая перерастает в норму. Злоупотреблений на эту тему слишком сного - поэтому я и обратил внимание.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #509
    А вот это уже, товарищ, относится к сференинформационных технологий. Если человек постоянон аппелирует к большинству, то это - привычка, которая перерастает в норму. Злоупотреблений на эту тему слишком сного - поэтому я и обратил внимание.
    Немножко не в том месте ты обратил это внимание, что тоже относится к сфере информационных технологий.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 29.04.2007 в 14:38.
    На Марсе танки

10. Вверх #510
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Думаю здесь есть такие, к сожалению

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    P.S. И зачем было поднимать всю эту вонь?
    Сработали эстонцы хреново. Исполнение отвратное у них вышло. И вони они получат столько, сколько ими не ожидалось.

12. Вверх #512
    Немножко не в том месте ты обратил это внимание, что тоже относится к сфере информационных технологий.
    Хм... Если бы я не в том месте обратил внимание, я бы не получил нужной мне соответствующей реакции. Хотя... Хотя может у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить, что я не в том месте обратил внимание. Ну, тогда ладно. Не в том.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #513
    User banned Аватар для Vadim
    Облажались эSSтонские власти по полной программе, видимо эSSтонские полицейских решили что русские - это негры, а в ЭSSтонии уже официально узаконили апартеид.

14. Вверх #514
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение
    Яга, ну не всем же, как Вам, только поесть и наоборот.
    Мой тебе подарочек за глупость. -1

15. Вверх #515
    Если бы я не в том месте обратил внимание, я бы не получил нужной мне соответствующей реакции.
    Так и думал, все зависит от целей...
    Хотя может у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить, что я не в том месте обратил внимание.
    Извини меня, я забыл, что разговариваю с мастером информтехнолоджи и любое мое слово из этой области может быть воспринято, как посягательство на уровень профессионализма. Я совсем не претендую на первенство в области знаний и применений инормационных технологий. Не академики мы и не "проффесора".
    На Марсе танки

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Агриппина , не скатывайся на личности.

Ненависть и желчь способны првращать самых умных людей в глупцов. Это я про эстонские власти

17. Вверх #517
    Так и думал, все зависит от целей...

Извини меня, я забыл, что разговариваю с мастером информтехнолоджи и любое мое слово из этой области может быть воспринято, как посягательство на уровень профессионализма. Я совсем не претендую на первенство в области знаний и применений инормационных технологий. Не академики мы и не "проффесора".
    - Да, все зависит от целей. А как же иначе?

- "Университетов не кончали? в Квартирах по 15 комнат с ванными не жили?"
    Это не посягательство. Но, если ты не понимаешь, для чего я это спрашиваю, зачем влезаешь?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #518
    "Университетов не кончали? в Квартирах по 15 комнат с ванными не жили?"
    Образование имеем... путешествиями по 15 комнатам пока не интересуюсь, есть более приятные и интересные варианты.

Но, если ты не понимаешь, для чего я это спрашиваю, зачем влезаешь?
    Я не влезаю, а уточняю сказанное, чтобы более ясно его понять. А ты почему-то грубовато отвечаешь: "влезаешь", "у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить".
    На Марсе танки

19. Вверх #519
    Образование имеем... путешествиями по 15 комнатам пока не интересуюсь, есть более приятные и интересные варианты.

Я не влезаю, а уточняю сказанное, чтобы более ясно его понять. А ты почему-то грубовато отвечаешь: "влезаешь", "у тебя есть крупный опыт работы в этой сфере, чтобы мне говорить".
    Прости, товарищ, но я прсто не понял, а чего ты собственно от меня добиваешься?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #520
    Прости, товарищ, но я прсто не понял, а чего ты собственно от меня добиваешься?
    На форуме надо от кого-то чего-то добиваться? Я - общаюсь.
    На Марсе танки

Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя