|
Ну як це не городничає????
А я?!)))) Коли минулої весни на балконі вирощувала картоплю?)))))
Мені здається, тут річ не у магазинному асортименті, а у тому де живеш - у приватному будинку чи у квартирі)))))
В мене і зараз боби маш проростають))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ти ж вже не на роботі, тебе що заклініло?)))
Я так понял что здесь на прогнозе так ни у кого баньки и нет , баньку сейчас топить сложно и долго , но эффект от баньки афигенный контраст на эту погоду для здоровьяПланирую на четверг или пятницу как приятели подтянутся
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.01.2021 в 21:57.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем ночера)отговариваю мужа ехать утром на Ланжерон)смотрю на телефоне -15,сегодня даже я вечером замёрзла на улице и дома не жарко,хотя батареи топят отлично и всё закрыто.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На вид смешнючий, но на наверняка вкусный, не может быть не вкусным) когда уже раздавать налево будешь?)
Классная звезда! А я то думаю - как такой формы булочки получились?) а они - часть целого!
Доброе утро! Ну все, ставлю опару на тесто сдобное. Вечером будут булки с корицей и пирог с мясом
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Какие вы молодцы! Я с дрожжевым совсем не дружу. Только куличи на Пасху, и то не каждый год... Только что на ФБ встретился пост в хорошей группе, кулинарной, насмеялась от души)))
"Пекла на Різдво пиріжки на три сім'ї. Аж три замєси робила. Під ранок залишився шмат тіста, а начинка і сили закінчилися. То я його в пакет і в холодильник. А місця дуже й нема, то притулила на нижню поличку зкраєчку.
Різдво пройшло атлічно і не дома. Ввечері одкриваю холодильник, а він пошти не откриваєцця. Тісто підійшло вчетверо, розірвало пакет і зажувало його як в дупу, частічно сповзло в ящичок, частічно обняло пляшку на дверцятах, ото і не пускає. Я смикаю, а воно тримає пляшку, назад двері тягне. То я дужче як смикнула, а тісто з ящиком на мене як виїхало! Чесне слово, була твереза, як скляна поличка в холодильнику! Все за сім секунд сталося, але вся жисть перед очіма пронеслась як серіал по тілівізору, первий сезон. Іонічєская сіла, тільки ж но холодильник вимила!"
И картинка горы пирожков прилагается))) Ионическая сила, да прибудет с нами!!!)))))
Доброе утро! С Крещением Господним Вас!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Мелодия, а с чем пирожки?![]()
Социальные закладки