|
А я только что после своей банькиконтраст обалденый , на улке минус , а баньке плюс 60 плюс пар
то что доктор прописал , растопил в своей комнатке 25 тепла , тоже контраст по сравнению что в доме творится с минусами , печка это печка
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер. Я вообще считаю, что после Азарова нам всё равно всё, в плане языков) шо хочете, то и делайте, для себя лично каждый решает сам. А Одесса вообще город суржика- любого языкового направления) покажите мне этих лингвистов, ха! Я столько лет в Одессе переучивала свой правильный русский)))
Не знаю по чем сало, но 100 грамм свежего базилика за 60 грн на базаре это слишком... (Если что -это был крик души, сильно хотела базилик в салат, теперь думаю что погорячилась за такие деньги)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброго дня! Снег идёт, присыпает энтот гололёд, и земля будет весьма коварно поджидать падающих граждан) вчера хоть можно было выискать островки асфальта. Наша Чубаевка конечно аттракцион, пока дойдёшь до цивилизации. Да и цивилизация аттракцион, особенно между домами. Семенящим шагом передвигаться)
Я обычно на зиму кустик базилика пересаживаю в горшок, и ставлю на кухне на окне. В этом году протормозила. Кстати, если от те в горшочках зеленухи из супермаркетов прикапывать в цветочный горшок, а не выбрасывать после среза, то тоже неплохо растут)
Привет! Солнышко!!!
Базилик нужно поставить в воду, листики слопать, оставить немного верхних, укореняется отлично, потом в ОГ, даже семена собрать можно.
Хорошая подсказка по поводу базилика,а у меня лучок на подоконнике колосится..
А в ОГ осталась зелень подснегом.Интересно вымерзнет после таких морозов.У нас давно таких не было.В прошлом году холод прошел и на солнышке зелень продолжала расти.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне кажется, что у всех было такое хобби))))
Помню, какой кайф зимой...срезать парочку зеленых перьев, с этого подоконникового огорода)), на хлебушек намазать масло, посолить и вон ту зеленую прелесть с бутербродом. Ах...как вкусно. А теперь с этими круглогодичными зеленухами и бананами, конечно уже никто не огородничает))))
Всем Трям!
Снег бестолковый был, только намусорил в моем чисто убранном дворе. Пришлось метлой махать)) Плюс согласна с Кимурочкой, теперь там где лед, очень даже сюрприз...под этим снегом(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мне погодка нравится, одним словом-ЗИМА![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки