Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1215
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто и как благодарил после родов своих врачей в ЖК.
    Никак! Не за что было! Пусть спасибо теперь сама говорит что по башке не настучали!! (Багачук)))

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Никак. Я после родов вообще там не была.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Никорка
    Муж после родов отвез выписку в ЖК с роддома и коробку конфет!

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    а у меня муж поехал с выпиской к Багачук и денежной благодарностью, НО
    после того как она сказала: "Аа, родила уже" развернулся и ушёл, ничего не оставив...
    не поинтересовалась ничем, ни как дела, ни, в конце концов, хоть кого родила и как всё прошло... короче, он глядя на отношение , решил ничего не давать.

5. Вверх #525
    Новичок
    девочки, скиньте пожалуйста номер телефона Богачук, обменную карту с номером в роддоме оставила, а мне срочно надо с ней связаться.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Gior Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте пожалуйста номер телефона Богачук, обменную карту с номером в роддоме оставила, а мне срочно надо с ней связаться.
    позвоните в регистратуру, там дадут..

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Всем привет! Девчонки, уже 4 нед.стою у нас на учете ни разу давление, не померили, обмен.карты тоже не дали. Сделали зато 2 узи(потому что $, так мне показалось). Это нормально или стоит делать выводы? И когда вам давали на руки обмен.карту?
    Последний раз редактировалось Nadi7; 09.11.2012 в 16:18.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    обменную карту дали сразу как попросила, давление мерять должны пр каждом посещении ЖК...за 4 недели 2 узи..это по показаниям?

9. Вверх #529
    Я карту попросила,врач мне сказала, еще не заполнила. Это было когда я только встала на учет,было 9 нед., Тогда же сделали узи,Давление не мерили. Пришла через 2нед. вроде бы карта заполнена, но мне ее никто не дал. Сейчас 11я неделя, узи сделали, ничего не сказали, всели хорошо,правильно ли мы развиваемся? Я в шоке!

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    карту должны выдать на руки и не оставляйте её в консультации никогда!!! а кто врач?
    давление должны мерять каждое посещение, а почему не поинтересовались зачем Вам второй раз УЗИ делают и тем более не поинтересовались , что показало УЗИ. УЗИ вообще делается 3-4 р за всю беременность (если конечно нет показаний делать больше) . Вы не бойтесь задавать вопросы-это же касается Вашего будущего ребёнка! И запомните не давайтесь лишний раз на осмотр в кресле!
    и вообще зачем УЗИ назначали так рано мне не понятно. первое делается в 11-12 недель.

11. Вверх #531
    Врач-Попова. 1е узи сказала хочет понять как там все обстоит. 2 узи сказала делается в 11-14 нед.(только почему было не подождать?) Ничего не спросила потому, что заболела и она мне совала новые рецепты, последняя фраза-50гр узи

12. Вверх #532
    Ничего не говорит,давление не меряет, живот не смотрит. приходи в след.раз Я оч расстроена, хотела пойти к спецу, получить больше инфы,а оказыв. узи часто делать нельзя((((((((((((((((

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Ничего не говорит,давление не меряет, живот не смотрит. приходи в след.раз Я оч расстроена, хотела пойти к спецу, получить больше инфы,а оказыв. узи часто делать нельзя((((((((((((((((
    живот рано еще смотреть ))) вообще оч многие девочки здесь уже писали, что если есть к кому другому обратиться, лучше из этой консультации линять ))

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    Nadi7, Вы не расстраивайтесь! просто задавайте вопросы, если Вам что-то не ясно. ну а если врач делает вид что самая умная и она уже СТОЛЬКО беременных перевидела, Вы ей ответьте что у Вас беременность первая и Вы хотите понимать что к чему!

15. Вверх #535
    Я читала отзывы, и у девочек по дому спрашивала, стояли у Поповой, не в восторге но и не критикуют. Вы думаете в другой будет лучше? Тут от дома 3мин.,а впереди зима. Да еще и так часто надо какие-то анализы (так как я болею еще и терапевт), это ж сколько времени уйдет если ездить куда-то((( Не знаю что делать,может и уйду.

16. Вверх #536
    Я начиталась,что может быть замирание плода+заболела, и когда она сказ. что малыш двигается я забыла все вопросы которые собиралась ей задать и по анализам, и по креслу, +надо было еще и про узи спрашивать. 5пар на учебе, мозг после услышанного отключился((((
    Спасибо Вам за поддержку и за полезные советы!))))))))))))))

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Я карту попросила,врач мне сказала, еще не заполнила. Это было когда я только встала на учет,было 9 нед., Тогда же сделали узи,Давление не мерили. Пришла через 2нед. вроде бы карта заполнена, но мне ее никто не дал. Сейчас 11я неделя, узи сделали, ничего не сказали, всели хорошо,правильно ли мы развиваемся? Я в шоке!
    Не переживайте, если ничего не сказали, значит все в норме) в 9 нед. у вас смотрели сам факт бер-ти, срок, вероятность внематочной. в 11 нед уже, вероятно, смотрели воротниковую зону. Попова не самый плохой врач, моя знакомая у нее на учете уже оч долго стоит и довольна.
    Обменку точно должны выдать после 30 нед, а до этого она спокойно может находиться у врача.

18. Вверх #538
    Спасибо, дай Бог чтоб так и было=)
    А на счет карты я спрошу, но видела у нее на столе очень много карточек. Не говорю что Попова плохая, (то что вопросы не задаю виновата сама,исправлюсь) просто внимания бы хотелось больше. Может есть цена за прием, которую она приветствует?

19. Вверх #539
    Свою обменку брала только тогда когда ложилась на сохранение, потом, по возвращению домой - отдавала в ЖК, в 32 недели забрала себе.

20. Вверх #540
    Спасибо, дай Бог чтоб так и было=)
    А на счет карты я спрошу, но видела у нее на столе очень много карточек. Не говорю что Попова плохая, (то что вопросы не задаю виновата сама,исправлюсь) просто внимания бы хотелось больше. Может есть цена за прием, которую она приветствует?
    вот! вот это она очень приветствует!!))))

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права