| ||
Девочки, всем привет.
Я обычно только читаю..но вот сегодня решила-таки написать. По поводу Багачук-согласна в том..что чуть что-отправляет на сохранение..но я так поняла..она не одна такая..никто не хочет брать на себя ответственность..это факт. Но ее преимущества в том, что не сильно грузит анализами.Обычно дает только то, что надо сдать"по плану"..ну ..по крайней мере..у меня и у моих знакомых было именно так. Да и расценки в 11й ЖК более, чем гуманные. вот , к примеру...узи+допплер+КТГ обошлось в 130 грн..да и то!!!!сказали"оплатите пожалуйста , если есть возможность"...кто бы что не гнал...я делала до этого узи в другой консультации..там никто не интересовался есть у меня возможность или нет. Да. соглашусь с тем., что аппаратик УЗИ там старенький.Но то, что надо он показывает...потому что главное в этом деле...как я поняла уже..это не столько аппарат..сколько врач-узист...относительно КТГ тут девочки писали негативные отзывы...так вот это такая спецефическая процедура...если в момент проведения исследования ребеночек спит-то одонозначно придется переделывать..а вообще , я осталась довольна, потому что они делают его как положенно..лежишь там пол-часа....а не 10 минут..как в некоторых других заведениях.Единственное..я вот не очень довольна, что меня не направили сдавать ТОРЧ инфекции. Интересно..почему?
Алена24352,
сочувствую вам.Держитесь...Сама боюсь и не доверяю врачам. поход в консультацию-как пытка. Уверена...все у вас будет хорошо.Дай Бог вам здоровья , терпенья и здоровых деток.
по поводу врачей-никому нельзя доверять полностью...лучше консультироваться сразу у парочки разных..из разных заведений...увы, но факт.
тоже так думала когда с первым ребенком ходила и не могла понять зачем платить больше)))) как оказалось лучше один раз заплатить проверенному узисту 150 грн чем делать узи в 11ЖК а потом в шоке бегать и переделывать...это мой опыт! по поводу оплатить по возможности это первый случай, обычно всем говорят просто платите)))) типо благотворительность)))
Помогите пожалуйста,кто сейчас стоит на учете .. расписание ,дни приема ул 8 марта или близлежаших или суворовский район.спасибо.
А если у меня алергия на тел.или денег на счету нету..?А тут форум круглосуточный ,может есть девушки из моего района скажут часы приема моего района..А я им СПАСИБО++
Ойй, который раз пишу уже о ней здесь!))) Ей бы селедкой торговать, а не в гинекологии работать! У меня,наоборот, чуть что - на сохранение! В первый раз послушала, легла, ко второму разу нашла хорошего врача из 5 РД и с ней советовалась. Так Багачук, как узнала, что я не на сохранении - по тел., чуть матом меня не покрыла)))) Узнала, что советуюсь с другим врачом - стала меньше меня грузить анализами всякими) Помню, с мужем пришли, я ей сказала, что что-то болит, уже не помню, а она сразу: "Котик, а ты сдавала то-то?", сразу бумажку и выписывать направление)) Это ее ответы на все вопросы мои были)) В общем, начиная с 5 месяца я к ней уже практически не появлялась. А она меня и не дергала даже. А когда родила - мужа к ней отправила, она удивилась, что уже, типа?))
И, девочки беременные, сотый раз предупреждаю: НЕ ДЕЛАЙТЕ УЗИ В ЖК№11!!! ВАС НАПУГАЮТ, ЛИБО ЧТО_ТО НЕ УВИДЯТ, В ОБЩЕМ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!! ПЕРЕПЛАТИТЕ НЕМНОГО ДЕНЕГ - ТАК СДЕЛАЙТЕ У ПРОФЕССИОНАЛА С НОРМАЛЬНЫМ АППАРАТОМ!!!
Вышла ошибка,гугл выдал при 4 роддоме ЖК11 ,а адреса в начале темы нету,ну я и решила что это та тема ,что мне нада..тото я смотрю что фамилии незнакомые.А моя ЖК 10.Спасибо.
Девочки, подскажите кто и как благодарил после родов своих врачей в ЖК.
Социальные закладки